Aristocratt
Опытный
- Дней с нами
- 349
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 271
скорее всего акк уже был, просто удалили и не прошло 3 мес.на вирт мегафон тоже ща отмена прилетала.. моментальная
скорее всего акк уже был, просто удалили и не прошло 3 мес.на вирт мегафон тоже ща отмена прилетала.. моментальная
всё 23 испортили .. завтра отыграемся .. .. а завтра будет 20000/20050 отходнякВот так живёшь себе спокойно, строишь планы на выходные (тем более праздник как-никак), а тут на те - 2/2,5 выкатили...
И все планы на смарку, ибо грешно не воспользоваться таким промо ))
Ну вряд ли починять, скорее целеноправленно отключили, даже а этот раз про мегавыгоду не забыли.Если кому-то приходят личные 2000/2500 и вам они нужны на супермаркеты - не поленитесь написать в поддержку, что они не работают. Чем больше напишет, тем выше вероятность, что починят.
Есть еще рабочие 2000/2500.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробовал, работает.
я заметил, что это происходит если все новые сим привязывать к одному и тому же действующему номеру, попробуйте указать другой недавно зареганный номер мтс в качестве основного для привязкиПодскажите как в мтс подцепить новую сим к действующему договору? На госы кидает. Вчера писали, что как у мегафона стало легко.
так я ночь проспал, а оно опять работает ,Ляг поспи и все пройдёт
0 руб2000/2500 какая цена такого прома?
пишут многоразовый, 90 руб
Пох, я гулять пошёлтак я ночь проспал, а оно опять работает ,
Греф терпел и нам велел...
Отключили вместе с рефками по таймингам. Видимо рефки не должны были работать на суперы, а на личных прям специально писали, что на суперы и продукты.Ну вряд ли починять, скорее целеноправленно отключили, даже а этот раз про мегавыгоду не забыли.
Рефки вроде и не работали на суперы, ток самокат и мегавыгодаОтключили вместе с рефками по таймингам. Видимо рефки не должны были работать на суперы, а на личных прям специально писали, что на суперы и продукты.
Всё зависит от воли человека, если вы раб Грефа и делаете то что он скажет, а не то что вам нужно, то вы мой друг подсели на иглу)))Вот так живёшь себе спокойно, строишь планы на выходные (тем более праздник как-никак), а тут на те - 2/2,5 выкатили...
И все планы на смарку, ибо грешно не воспользоваться таким промо ))
да там хрен поймешь, телефон то не смартфон,надо еще искать с какого номера из четырех звонили,его втыкать в другой смартфон...геморно...а в реальности долг какой то отображается в личном кабинете мегафона по ним?