Тоже подобное было с одним из товаром в корзине. Поменял на другой - всё работалоКоллеги, зависает выбор пункта выдачи. Как лечить?
У меня только один слетел, и то сам затупил домашний адрес для доставки повторно указывать нельзя...Чет у меня 2000/2500 отменили 4 ночных заказа одновременно.
Есть товарищи по несчастью?
У меня была неприятная ситуация, постамат был в магазине, а около него яндекс маркет пункт выдачи, так вот оказалось что если в постамат не влезает, то они отдают в яндекс и там ты получить можешь только по паспортуа как сейчас выдает Пункт выдачи СберЛогистики в озоне? Паспорт обязателен или забрать может и другой человек?
кто знает промик "заяц" от какой суммы ?
Только что 3 купил, но на всех были заказы старые( ребят, удаляйте профили свои, да и не свои тожеУ Мегафона закончились виртуальные номера? Не даёт выбрать, купить
тоже такое было, поэтому теперь заказываю только товары в постамат пятерочки, там в случае чего на кассе без паспорта можно получитьУ меня была неприятная ситуация, постамат был в магазине, а около него яндекс маркет пункт выдачи, так вот оказалось что если в постамат не влезает, то они отдают в яндекс и там ты получить можешь только по паспорту
На своем старом заказал 1шт. На новорегах выдает ошибку мультиакк, даже если создавать с другого устройства/интернета/имениНе получается у меня на Озоне заказать сим по промокоду за 1 рубль. Не применяется пром - постоянно выходит ошибка. На своём акке пробовал и на вновь созданном всё такая же хрень. Было у кого как лечили ?
Добавил.А можно тоже увидеть?
Больше одного у кого то получается заказа на адрес сделать? ( Как ни коверкаю , когда один в пути второй уже кроет )
промы были gbfx и pffxА что там было? Товары одинаковые? Продукты?
Если много запрашивает смсА что на виртуальные тиньки перестали приходить от sberid смс?
Да он такой. Раз,два,три и нет смстинькоф сраная помойная яма, на 3х симках поменял виртуальный номер на новый, не на один не приходит смс сберид, на основные приходят, на мегафон виртуалки приходят. Ебучее дно этот ваш желтый банк 300р выкинул лучше бы пошел симку мегафона купил))