Kurokk10
Участник
- Дней с нами
- 959
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Начинают отменять , в тг каналах пишут , люди в а**еЧет у меня 2000/2500 отменили 4 ночных заказа одновременно.
Есть товарищи по несчастью?
Начинают отменять , в тг каналах пишут , люди в а**еЧет у меня 2000/2500 отменили 4 ночных заказа одновременно.
Это же не Алик, как ты коверкать собрался? Нужно чтобы адрес был реальный, иначе заказ дальше не оформить. Достаточно номера дома в принципе, можно соседнеговсем привет, не подскажите, как коверкать адрес, чтоб курьер привез товар по моему адресу и не забанили?
(раньше удавалось теперь отмены)
Зато от 5-10 февраля так и висят на модерацииЧасть отзывов с фотками от 19.02 опубликовали и начислили по 60 - 100 баллов. Акция разве не до 18.02 была?
Я про повторные за 0р. Вряд ли они есть в темеВ теме ищи
Да, у меня таких тоже хватает. Но здесь пишут, что за фото доп. баллы больше не начисляют.Зато от 5-10 февраля так и висят на модерации
Чет у меня 2000/2500 отменили 4 ночных заказа одновременно.
А можно тоже увидеть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из 8 заказов - пять уже получил, шестой из еАптеки уже курьер везет. И один пока на подтверждении. Все заказы делал рано утром. Правда они все из магазинов моего города.Чет у меня 2000/2500 отменили 4 ночных заказа одновременно.
А что там было? Товары одинаковые? Продукты?Чет у меня 2000/2500 отменили 4 ночных заказа одновременно.
1/6 5/30 10/55 20/110кто знает промик "заяц" от какой суммы ?
Браузеры разные пробуйте, очистите кешКоллеги, зависает выбор пункта выдачи. Как лечить?
скорее всего товар такой. попробуй другойКоллеги, зависает выбор пункта выдачи. Как лечить?
Было такое, какой-то из товаров конфликтует с этим пунктом выдачи (у меня проблема была с 5post). Помогла замена товара в корзине на аналогичный от другого продавцаКоллеги, зависает выбор пункта выдачи. Как лечить?