Ну вот когда рубанули Самокат и мегавыгоду, тогда же и отвалились суперы на личных.Рефки вроде и не работали на суперы, ток самокат и мегавыгода
Я писала отзывы с фото 20 февраля, несколько отзывов сразу были опубликованы и сегодня начислили 100 балловАкция прошла
Кирпичи?Курьер выдал посылку чужую, что делать с ней? Там 12кг, что-то не маленькое
я написалЕсли кому-то приходят личные 2000/2500 и вам они нужны на супермаркеты - не поленитесь написать в поддержку, что они не работают. Чем больше напишет, тем выше вероятность, что починят.
у меня всего один и зареган лет 10 назадя заметил, что это происходит если все новые сим привязывать к одному и тому же действующему номеру, попробуйте указать другой недавно зареганный номер мтс в качестве основного для привязки
Создать обращение и сдать обратно.Курьер выдал посылку чужую, что делать с ней? Там 12кг, что-то не маленькое
эй воля человека , тапочки купил , подвал не поцарапать ..Всё зависит от воли человека, если вы раб Грефа и делаете то что он скажет, а не то что вам нужно, то вы мой друг подсели на иглу)))
Шопоголизм это, но лечится
положи в корридоре и ничо не делай, если что скажеш - вот она, я хз что делать с ней, кому звонить... куда.... хзКурьер выдал посылку чужую, что делать с ней? Там 12кг, что-то не маленькое
люблю красивы немок , русые , стройные ..Мне если приходит что-то на аккаунт, то только такая вот срамота оскорбительная
у меня от 148 рубКстати, на озоне все еще есть симки мегафона по рублю. Пром работает.
Неее, кажись не протрезвелэй воля человека , тапочки купил , подвал не поцарапать ..
хоть чтобы то-бы сказали что 2000/2500 на суперы не работают ..
ебал себе мозг *пьяным *протрезвел *снова решил попробовать ..
а та оказывается ...
а теперь тушенка с бабочками ....