Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С
Приму милки, обычные шоколадки. Свои сейчас загубил. Ценники на шоколад с фундуком продавцы не изменили и пробили мне по 64 с купоном. Увидел только в чеке
Так они ~130 сейчас стоят. Посмотри графу скидка в чеке.

• Like
Реакции: Lenysik7 и J41

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
все сидят держат пальцы на кнопке "отправить сообщение @Иглесиас ?", тишина прям в теме))))

все сидят держат пальцы на кнопке "отправить сообщение @Иглесиас ?", тишина прям в теме))))
Не все. Некоторые, как касается пельменей, всё время в сторонке. :recourse: К нам почему-то возят с томатами, с грибами и т.п. Дискриминация, однако.

• Like
Знаете, а мои в семье все оценили их,хотя привыкшие к натуральной свинине. И мяса много, и тесто тонкое, и его немного. И вкусные реально
Там такая же натуральная свинина, как и «сибирские» пельмени из г. Щелково, Московской области далеки, тем более по полной цене.

• Like
Там такая же натуральная свинина, как и «сибирские» пельмени из г. Щелково, Московской области далеки, тем более по полной цене.
Я о том, что у нас дома не переводится натуральная свинина, и покупаю на рынке, и могу сравнить. И говядину тоже.

1) Мороженое Кореновка 90г х 2 шт
2) Колбаса Микоян Пивчики Баварские сырокопченые 0.095 кг мини х 2 шт.
Оба личные. Кому надо, пожалуйста, пишите.
upd:
3) Энергетик Flash 50% х 2 шт.
4) Конфеты Ferrero Rocher 75г 50% 1 шт.
Обе колбаски ушли к Tata...tara-ta-ta и Giffy (написали первее чем netnet - если еще найду, отдам вам).

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta и Giffy
Я о том, что у нас дома не переводится натуральная свинина, и покупаю на рынке, и могу сравнить. И говядину тоже.
Состав прочитайте. И «нашпотребнадзор» уже как пару лет назад подтвердил про сальмонеллу, которой нет ни в свинине ни в говядине. Скажу Вам даже больше я в своём городе не то что МПК не знаю где находится, хотя их не мало, я даже производственной компании не разу не видела, вот такое вот секретное производство

Победители. Сейчас раскидаю вам купоны.
1647800066895.png

Состав прочитайте. И «нашпотребнадзор» уже как пару лет назад подтвердил про сальмонеллу, которой нет ни в свинине ни в говядине. Скажу Вам даже больше я в своём городе не то что МПК не знаю где находится, хотя их не мало, я даже производственной компании не разу не видела
Хотите открою секрет, в фарш обязательно добавляют яйца. Отсюда и сальмонелла может быть. Причём тут мясо не пойму? Я о том что вкус свинины с рынка, и вкус классических ск, очень близок.
И на мой вкус довольно вкусные пельмени, и иногда могу позволить их, даже по полной цене.

Всем, кто участвовал, но не выиграл. Есть еще такие купоны)
Ферреро 6Т/16Т
Утенок
Милка конфеты 44гр.
Черноголовка
Флеш
Нести
Коровка 0,09кг.
Дядя Ваня
Глейд
По моемому еще духи остались, мекс и бенетон.

Кстати, затесалась одно орео.

Хотите открою секрет, в фарш обязательно добавляют яйца. Отсюда и сальмонелла может быть. Причём тут мясо не пойму? Я о том что вкус свинины с рынка, и вкус классических ск, очень близок.
И на мой вкус довольно вкусные пельмени, и иногда могу позволить их, даже по полной цене.
На вкус и цвет, все фломастеры разные, для сравнения за этот прайс попробуйте пельмени ВкусВилл или Окраина

• Like
Реакции: Emilianna и Данка
заберу ненужные пару купонов на джем)

• Like
На вкус и цвет, все фломастеры разные, для сравнения за этот прайс попробуйте пельмени ВкусВилл или Окраина
ВкусВилл единственные по моему мнению пельмени, которые похожи на домашние. Мои любимые с олениной.

• Like
Реакции: Emilianna
Помню под конец 80 из каждого телека смотрите банки с рыбой (сайра кажется) ,там Сальма, банки от такого числа и вздуты МОГУТ БЫТЬ, не шутка, далее Сальма может быть в любом продукте, зараза ещё та, пельмени за 600, это на вкус и цвет, по-моему гавядина столько стоить не должна, а сколько мяса в пельменях отдельный вопрос, пельмени не могут быть категорией А, дальше говорить не чего, сб классическое категория В, погуглить что за категория, а так, ну право, каждый берет себе что хочет и за сколько хочет

Какие пельмени подходят под купон? Есть у кого-нибудь описание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.