Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас как поведусь на вашу рекламу, пойду, и сам отоварю :D:D:D
Да это ж надо идти в магазин, искать, отоваривать :D
Джем по вашим купонам сегодня взяла (кстати, вчера были 79,99, сегодня уже 89,99 - цены на дрожжах), а шоколадок в двух ближайших не было какие надо, завтра пойду на поиски. Спасибо!

• Like
Реакции: Steyoyoke
У меня локалка на классические с маслом, если верить Деливери, но купон на просто классические. Жизнь - боль.
image.png
Это территориально где? Вообще отличная цена

Дамы и господа, обнаружил еще купоны:
1) Мороженое Кореновка 90г х 2 шт
2) Колбаса Микоян Пивчики Баварские сырокопченые 0.095 кг мини х 2 шт.
Оба личные. Кому надо, пожалуйста, пишите.
upd:
3) Энергетик Flash 50% х 2 шт.
4) Конфеты Ferrero Rocher 75г 50% 1 шт.

Последнее редактирование:
Я говорила про их полную цену 500 р. Это не норм...
Впринципе, норм. 714 р кг пельменей этих выходит. Отобьем стоимость мяса мраморной говядины, и свинины, минус работа, маржа магазина. Не такая уж высокая и цена для них. А учитывая что вкусные..... Ну да каждому свое, о чем это я.

Я говорила про их полную цену 500 р. Это не норм...
599 ) а в одном магните даже 619
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Впринципе, норм. 714 р кг пельменей этих выходит. Отобьем стоимость мяса мраморной говядины, и свинины, минус работа, маржа магазина. Не такая уж высокая и цена для них. А учитывая что вкусные..... Ну да каждому свое, о чем это я.
855 за кг

599 ) а в одном магните даже 619
---------Двойное сообщение соединено: ---------

855 за кг
Везде по разному же, в прошлую акцию они у нас 599 стоили тоже. Хотя была локалка, и были по 200 с копейками. Я о другом сейчас.
Для кого то дороговато, для кого то норм

Везде по разному же, в прошлую акцию они у нас 599 стоили тоже. Хотя была локалка, и были по 200 с копейками. Я о другом сейчас.
Для кого то дороговато, для кого то норм
Интересно, есть ли на миппеде такие, для кого норм кило пельменей за 855 р?)

Никогда не куплю пельмени, дороже 250р за кило.
Для этого есть ермолино, с очень вкусными пельменями.

По полной стоимости определённо нет. А со скидкой 50+ процентов почему бы и да.
И я об этом) сейчас с купоном на скидку 75% - 215 за кило выходит. Вполне приемлемо.

• Like
Реакции: Olepet и Natali_Inzo
А почему и нет? Значит кг шашлыка по цене в 2-3раза дороже мяса, мы все считаем нормальным. А пельмени дорого. Только не надо сейчас упоминать шашлык что в сетях продают.
За себя скажу, когда хочется, покупаю и за полную стоимость, не часто конечно, но покупаю

А почему и нет? Значит кг шашлыка по цене в 2-3раза дороже мяса, мы все считаем нормальным. А пельмени дорого. Только не надо сейчас упоминать шашлык что в сетях продают.
За себя скажу, когда хочется, покупаю и за полную стоимость, не часто конечно, но покупаю
Если б не было альтернатив, то может быть. Но как выше говорили - лучше в Ермолино за 260 р/кг (уже после подорожания) купить. А Лолита просто оверпрайс.
Как говорится, если нет разницы... (с) Дося

• Like
Реакции: Lenysik7 и Anasteisha_kat
Если б не было альтернатив, то может быть. Но как выше говорили - лучше в Ермолино за 260 р/кг (уже после подорожания) купить. А Лолита просто оверпрайс.
Как говорится, если нет разницы... (с) Дося
Ну мы же все берём и импортное пойло, ну большинство, в магазинах, хотя альтернативы дешёвой валом. Просто каждому свое, и по возможностям

• Like
Реакции: Регина))
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.