Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мы же все берём и импортное пойло, ну большинство, в магазинах, хотя альтернативы дешёвой валом. Просто каждому свое, и по возможностям
Попробовать роскошную жизнь несколько раз за год можно себе позволить, не все же скидки, да купоны искать)

Попробовать роскошную жизнь несколько раз за год можно себе позволить, не все же скидки, да купоны искать)
Роскошная жизнь - это не о том, как в Магните пельмени по завышенной в 3 раза цене покупать))

Когда я хочу роскошной жизни, я беру кило стейков форели, но никак не пельмени за 900р/кг 😂

По купону такой альпенголд проходит?
Без имени.png

Не думал, что будут желающие, но их оказалось много. Личку акупировали.
Поэтому проведу розыгрыш. С минимальным хайдом.

Но вы же понимаете, что там за мясо будет, и сколько. Если кг свинины хорошей 420 р стоит, а говядина за 500 давно стоит
Понимаю) но я так же понимаю, что в СК, не смотря на цену, мясо будет не лучше и его количество будет не больше)
Поэтому действительно, каждому своё.

Понимаю) но я так же понимаю, что в СК, не смотря на цену, мясо будет не лучше и его количество будет не больше)
Поэтому действительно, каждому своё.
Знаете, а мои в семье все оценили их,хотя привыкшие к натуральной свинине. И мяса много, и тесто тонкое, и его немного. И вкусные реально

• Like
Реакции: Hitozan
Дамы и господа, обнаружил еще купоны:
1) Мороженое Кореновка 90г х 2 шт
2) Колбаса Микоян Пивчики Баварские сырокопченые 0.095 кг мини х 2 шт.
Оба личные. Кому надо, пожалуйста, пишите.
upd:
3) Энергетик Flash 50% х 2 шт.
4) Конфеты Ferrero Rocher 75г 50% 1 шт.
Оба мороженых отдал пользователю Yukionna.

Не думал, что будут желающие, но их оказалось много. Личку акупировали.
Поэтому проведу розыгрыш. С минимальным хайдом.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, все, опять mipped сломается🤣

Сейчас вот ем лолиту фирменные, ну вот вообще не скажешь, что они по 800 за кило. Какие то дешманские. Классические, мне кажется вкуснее, при чем на много.

Обменяю свои корма за рубль на ваши купоны за рубль.По кол-ву договоримся.
Раздам:

Flash
Glade
Gourmet
Milka
Milka (110g)
Milka (154g)
Milka (100g)
Milka (140g)
Milka (44g)
Purina One (маленькая)
Rocher6T
Дядя Ваня
Коровка (0,09)
Коровка (0,4)

Нести
Туалетный утенок
Черноголовка

Последнее редактирование:
По купону такой альпенголд проходит?
Нет. Не пройдёт.
Проходит орео черничная поляна, орео белый плюс молочный и пористый молочный шоколад.

IMG_20220216_113143.jpg

IMG_20220320_204720.jpg

Сейчас по акции аэрэйтед 25 р с купоном, нет фотки(

Последнее редактирование:
Приму милки, обычные шоколадки. Свои сейчас загубил. Ценники на шоколад с фундуком продавцы не изменили и пробили мне по 64 с купоном. Увидел только в чеке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.