Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2022-03-20-09-51-47-92_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2022-03-20-09-51-47-92_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    133,3 KB · Просмотры: 78
  • Like
Реакции: кп-400

Может осталась у кого Max Factor Тушь/эф-т наклад ресниц FLE,тон Black 50% приму.

• Like
Реакции: Steyoyoke
Последний раз брала пельмени Сибирская коллекция с телятиной примерно год назад. В начинке точно ощутила курицу :smile:. Телятину не почувствовала). С тех пор больше не беру

• Like
Реакции: Lenysik7
Возможно это была локальная скидка? Потому что в наших МК я ее дешевле 699 не видела
У нас на всю тушь Max Factor ценник сейчас 489 рублей. 15-го числа покупала, и сегодня. Но за всех не скажу, конечно.

• Like
Реакции: olichka
А в магните разве не по средам цены меняют? Че-то думала взять эйр вик, в пятницу смотрела одна цена была, а сегодня уже другая...называется хотела сделать как лучше, сначала прогнать купон через генератор, так как все говорили, что плохо проходят, прогнала, пришла сегодня и удивилась..)

А в магните разве не по средам цены меняют? Че-то думала взять эйр вик, в пятницу смотрела одна цена была, а сегодня уже другая...называется хотела сделать как лучше, сначала прогнать купон через генератор, так как все говорили, что плохо проходят, прогнала, пришла сегодня и удивилась..)
время такое :6: меняют в любое время и не в сторону уменьшения, убирают акции:derpsad: увидел хорошую цену- сразу брать

По средам менялись каталоги. Нет каталога - нет правил.

Обменяю свои корма за рубль на ваши купоны за рубль.По кол-ву договоримся.
Еще поковырялся маленько, несколько купонов нашел. Завтра еще посмотрю
Раздам:
Балтика 7
Benetton
Rocher16T
Rocher300гр
Flash
Glade
Gourmet
Milka
Milka (110g)
Milka (154g)
Milka (100g)
Milka (140g)
Milka (44g)
Purina One (маленькая)
Rocher6T
Дядя Ваня
Коровка (0,09)
Коровка (0,4)
Нести
Туалетный утенок
Черноголовка

Последнее редактирование:
У нас на всю тушь Max Factor ценник сейчас 489 рублей. 15-го числа покупала, и сегодня. Но за всех не скажу, конечно.
Честно говоря, я в пятницу покупала помаду которая в ценнике была со скидкой 399, а по чеку вышла 599 рублей, с купоном 180, не удивительно тогда что тушь была с белым ценником))) Обидно что не дождавшись скидки, я только сегодня пристроила этот купон)))

Честно говоря, я в пятницу покупала помаду которая в ценнике была со скидкой 399, а по чеку вышла 599 рублей, с купоном 180, не удивительно тогда что тушь была с белым ценником))) Обидно что не дождавшись скидки, я только сегодня пристроила этот купон)))
У нас по 399р была помада одного тона, не по купону. Купонная по 599-649р (в разных мк разные цены). А если в ценнике был нужный тон (по купону), то теребить продавца, чтобы пробили по ценнику и применять купон.

• Like
Реакции: olichka
У нас по 399р была помада одного тона, не по купону. Купонная по 599-649р (в разных мк разные цены). А если в ценнике был нужный тон (по купону), то теребить продавца, чтобы пробили по ценнику и применять купон.
Такая же ситуация, другие тона дешевле, тон 005, купонная помада стоила 599 руб. Без скидки, с купоном 180. Цвет прикольный.

Скажите, а лайсол и финиш вместе никто не покупал, по акции с кешбеком?

И по ценам, мне кажется, что они их теперь каждый день меняют, как в пятерочке...

• Like
Реакции: Бычий цепень
Без скидки, с купоном 180. Цвет прикольный.
За столько же купила. Отзывы читала с фото, неплохо так помада смотрелась, а на мне её вообще не видно. Может, надо губы увеличить? :lol:

• Haha
Реакции: olichka и Anasteisha_kat
За столько же купила. Отзывы читала с фото, неплохо так помада смотрелась, а на мне её вообще не видно. Может, надо губы увеличить? :lol:
Ой, молчите. Приходит на ум песня одна, про губы🤣

Я боюсь соврать, но мне кажется на ценнике не было указано на какие тона она распространяется))
Я для этого с первой помадой купила карандаш от стилари и тон у него кажется тоже 5, он хоть тоже не совсем заметен, зато контур делает чётче)))

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и К_ира
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.