Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.185
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.509
ЛовиКакие пельмени подходят под купон? Есть у кого-нибудь описание?
ЛовиКакие пельмени подходят под купон? Есть у кого-нибудь описание?
Сколько она стоит ,если применить купон ?Может осталась у кого Max Factor Тушь/эф-т наклад ресниц FLE,тон Black 50% приму.
Я не знаю сколько она стоит, но надеюсь на адекватный ценник.Сколько она стоит ,если применить купон ?
244.89Сколько она стоит ,если применить купон
Возможно это была локальная скидка? Потому что в наших МК я ее дешевле 699 не видела244.89
У нас на всю тушь Max Factor ценник сейчас 489 рублей. 15-го числа покупала, и сегодня. Но за всех не скажу, конечно.Возможно это была локальная скидка? Потому что в наших МК я ее дешевле 699 не видела
время такое меняют в любое время и не в сторону уменьшения, убирают акции увидел хорошую цену- сразу братьА в магните разве не по средам цены меняют? Че-то думала взять эйр вик, в пятницу смотрела одна цена была, а сегодня уже другая...называется хотела сделать как лучше, сначала прогнать купон через генератор, так как все говорили, что плохо проходят, прогнала, пришла сегодня и удивилась..)
По средам менялись каталоги. Нет каталога - нет правил.А в магните разве не по средам цены меняют? Че-то думала взять эйр вик, в пятницу смотрела одна цена была, а сегодня уже другая...называется хотела сделать как лучше, сначала прогнать купон через генератор, так как все говорили, что плохо проходят, прогнала, пришла сегодня и удивилась..)
Честно говоря, я в пятницу покупала помаду которая в ценнике была со скидкой 399, а по чеку вышла 599 рублей, с купоном 180, не удивительно тогда что тушь была с белым ценником))) Обидно что не дождавшись скидки, я только сегодня пристроила этот купон)))У нас на всю тушь Max Factor ценник сейчас 489 рублей. 15-го числа покупала, и сегодня. Но за всех не скажу, конечно.
У нас по 399р была помада одного тона, не по купону. Купонная по 599-649р (в разных мк разные цены). А если в ценнике был нужный тон (по купону), то теребить продавца, чтобы пробили по ценнику и применять купон.Честно говоря, я в пятницу покупала помаду которая в ценнике была со скидкой 399, а по чеку вышла 599 рублей, с купоном 180, не удивительно тогда что тушь была с белым ценником))) Обидно что не дождавшись скидки, я только сегодня пристроила этот купон)))
Такая же ситуация, другие тона дешевле, тон 005, купонная помада стоила 599 руб. Без скидки, с купоном 180. Цвет прикольный.У нас по 399р была помада одного тона, не по купону. Купонная по 599-649р (в разных мк разные цены). А если в ценнике был нужный тон (по купону), то теребить продавца, чтобы пробили по ценнику и применять купон.
За столько же купила. Отзывы читала с фото, неплохо так помада смотрелась, а на мне её вообще не видно. Может, надо губы увеличить?Без скидки, с купоном 180. Цвет прикольный.
Ой, молчите. Приходит на ум песня одна, про губыЗа столько же купила. Отзывы читала с фото, неплохо так помада смотрелась, а на мне её вообще не видно. Может, надо губы увеличить?
Я боюсь соврать, но мне кажется на ценнике не было указано на какие тона она распространяется))У нас по 399р была помада одного тона, не по купону. Купонная по 599-649р (в разных мк разные цены). А если в ценнике был нужный тон (по купону), то теребить продавца, чтобы пробили по ценнику и применять купон.
Я для этого с первой помадой купила карандаш от стилари и тон у него кажется тоже 5, он хоть тоже не совсем заметен, зато контур делает чётче)))За столько же купила. Отзывы читала с фото, неплохо так помада смотрелась, а на мне её вообще не видно. Может, надо губы увеличить?