Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.760
Если не убрали скидку, то 399 р без купонаСколько она стоит ,если применить купон ?
Если не убрали скидку, то 399 р без купонаСколько она стоит ,если применить купон ?
Спасибо Romalena880 за гурме, если кто готов поделиться гурме, пурина, феликс, мой котик будет рад)
Пробовали же эту пробивать, не проходила по купонуУвидела на сайте ашана, это ведь та самая колбаса? Что в магните привычек?
Кеш 70% на нее
Так она вроде только появилась , то другую пробивалиПробовали же эту пробивать, не проходила по купону
Ждём кто возьмёт/найдет и выложит товар с чеком.Так она вроде только появилась , то другую пробивали
Не долго) купоны с марафона тоже скоро сгорят)Ждём кто возьмёт/найдет и выложит товар с чеком.
А то так гадать долго будем.
Пробовали же эту пробивать, не проходила по купону
Так она вроде только появилась , то другую пробивали
Ждём кто возьмёт/найдет и выложит товар с чеком.
А то так гадать долго будем.
Да, видел этот постМагнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022
УГАДАЛИ. и снова @tanik , c первого захода правильные ответы будут? Интересно же))) ps возраст увидела, а зовут-то как? :wink:mipped.com
Я видела пост , про нее и говорю,что эта недавно появилась вроде, до нее другую выкладывали. Могу ошибаться ,конечно, старый пост уже не найдуМагнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022
УГАДАЛИ. и снова @tanik , c первого захода правильные ответы будут? Интересно же))) ps возраст увидела, а зовут-то как? :wink:mipped.com
Раньше не была в прозрачном вакууме. А эта типа Новинка)Да, видел этот пост
Такая тут уже светилась, с чеком бы
Ижевск с тобой ( че то у магнита из раза в раз, попадаются региональные товары (Есть, г. Курган
Я тоже все глаза "проглядела" в поисках. Опять дискриминация, как с нужной Лолитой.Есть «счастливчики» у кого в регионах вообще нет продукции Владимирской этой?
Таких пельменей тоже нет есть с извращённые вкусами с помидорами, с картошкойЯ тоже все глаза "проглядела" в поисках. Опять дискриминация, как с нужной Лолитой.
Тоже радовались , когда колбаса за 1 руб выпала, сосисоны 70%. И такой обломЯ так радовалась, когда купон на колбасу выпал. Радость оказалась преждевременной.
Могу помочь скрасить облом - добрым делом) У нас всё в наличии)Тоже радовались , когда колбаса за 1 руб выпала, сосисоны 70%. И такой облом