Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может насовсем. Все сети убирают акции и сворачивают программы лояльности. Будто в другой стране живёте. Или я одна - динозавр, который дефолт помнит?
В 89-91 еще был какой-то кризис. Я динозавр-склерозник.

• Like
Реакции: Olepet и ЕвГеНиЯツ

Который? 98 года? Помним
Помню бакс по 6 р, и как фунты меняли, вернее нас кинули во втором, кажется, подъезде (парадной) в первом доме по Невскому от Сашкиного садика в году 93. И 98 в отпуск со службы в отпуск (ТОФ), мне надо веники собрать в деревне, хорошо, собираем днем, вечером телек, и уж не помню какая рожа, ельцин или глава администрации нынешнего, погоняло у него ещё смешное, дефолт, а я думал в Питер после дерну, рубли на баксы дерну, обломинго блин, но судя по коментам отдельных людей, все кому надо было знать, знали и в обед и с работы в обменики чесали, как-то так

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Вчера кто то спрашивал про Магнит Моя цена. У нас такой открылся. Купоны проходят. Но ассортимент очень маленький. Невский кондитер Темная ночь по 160₽, Мир желе 240₽. Останкино сосиски 153₽, Милки шоколадки маленькие по 80₽, с Орео не было.
Сахар по 57₽, если кому интересно. По 3 кг в руки. Ждать на кассе не нужно, пробивают разными чеками сразу, но если не наличные, то нужны разные банковские карты и карты лояльности магнита, иначе не пройдёт.

В магните у дома скидка есть на большие Милки 276/300гр по 270₽, пирожные Милка 120₽, паучи Пурина 20₽. Джем и соус Махеев без скидки.
Это я. Ничего себе. Сегодня открылся у нас спросила на кассе, сказали не проходят купоны, я даже не стала пытаться. Темная но, ь 150 у нас, и да выбора товара мало, может не все ещё завезли

• Like
Реакции: S.S.
Помню бакс по 6 р, и как фунты меняли, вернее нас кинули во втором, кажется, подъезде (парадной) в первом доме по Невскому от Сашкиного садика в году 93. И 98 в отпуск со службы в отпуск (ТОФ), мне надо веники собрать в деревне, хорошо, собираем днем, вечером телек, и уж не помню какая рожа, ельцин или глава администрации нынешнего, погоняло у него ещё смешное, дефолт, а я думал в Питер после дерну, рубли на баксы дерну, обломинго блин, но судя по коментам отдельных людей, все кому надо было знать, знали и в обед и с работы в обменики чесали, как-то так
Вы баксы, а мы технику с базы всю ночь вывозили домой. И вообще весь импорт. Рубашек мужских был ящик как от стиральной машины, полный. 🤣🤣🤣🤣🤣.

Я все ищу колбасу Останкино, нет ее у нас. Может есть сосиски, я не смотрела. У кого есть фото, скиньте плиз. Помнится кто то скидывал Папа может, это реально эти сосиски?

• Like
Реакции: Lenysik7
Вы баксы, а мы технику с базы всю ночь вывозили домой. И вообще весь импорт. Рубашек мужских был ящик как от стиральной машины, полный. 🤣🤣🤣🤣🤣.
И про это есть история: дали (не я) грузовик техники под реализацию, кто взял ничего умного не придумал, рядом с проходным местом у проходной завода распродали, раскалолись быстро, работой возместили потом, 90 они самые

еще алиэкспресс купоны все убрал на рф, озон убирает программу лояльности (бонусы) в общем одни приятные новости)
Вообще, озон-это российская компания, лично сталкивалась по работе, развились безумно за счёт пандемиии

Я все ищу колбасу Останкино, нет ее у нас. Может есть сосиски, я не смотрела. У кого есть фото, скиньте плиз. Помнится кто то скидывал Папа может, это реально эти сосиски?
Screenshot_20220319-003515.png

• Like
Реакции: 2lilo2
Ну надо же. У нас в Магните сахар появился по 57р за кило. Во всяком случае, Деливери наскреб мне где-то один пакет. А остальные отменил. Видимо, себе оставил.

Ну надо же. У нас в Магните сахар появился по 57р за кило. Во всяком случае, Деливери наскреб мне где-то один пакет. А остальные отменил. Видимо, себе оставил.
Сахаром скидку увеличивал?

Хочется верить, что не все программы лояльности закроют.
Сегодня порадовал утконос, начислил 1000 баллов). Проверьте свои аккаунты.
Еаптека тоже сегодня на почту прислала, что 200 баллов прислала, но я их в приложении не нашла))). Завтра на сайте поищу).

• Like
Реакции: olichka и Арбузова
Хочется верить, что не все программы лояльности закроют.
Сегодня порадовал утконос, начислил 1000 баллов). Проверьте свои аккаунты.
Еаптека тоже сегодня на почту прислала, что 200 баллов прислала, но я их в приложении не нашла))). Завтра на сайте поищу).
Кому как, у меня сегодня задолженность по налогам исчезла, а я только хотела увидеть масштаб бедствия (дарственная)

даже % купоны гашеные в ботах?
В одном из ботов после второй волны гашения было написано, что не валид 97%.. и купоны были сняты с продажи. Получается, в лучшем случае сработают 3 купона из ста, или ни одного)

Это я. Ничего себе. Сегодня открылся у нас спросила на кассе, сказали не проходят купоны, я даже не стала пытаться. Темная но, ь 150 у нас, и да выбора товара мало, может не все ещё завезли
Откуда они знают, что не проходят, если только открылись?.. 🤨 Просто так похоже сказали.
Я спросила сначала у старшей с зале, она говорит пробовать надо. Я ушла на кассу, попробовали, все работает :)

• Like
Реакции: #Aless Nok
В одном из ботов после второй волны гашения было написано, что не валид 97%.. и купоны были сняты с продажи. Получается, в лучшем случае сработают 3 купона из ста, или ни одного)

Откуда они знают, что не проходят, если только открылись?.. 🤨 Просто так похоже сказали.
Я спросила сначала у старшей с зале, она говорит пробовать надо. Я ушла на кассу, попробовали, все работает :)
блин понятно, думала только рублевые гасили

С утра нечаянная радость - "
Поздравляем с победой в акции Milka «Бесконечно нежно» в торговой сети «Магнит».
Ваш приз – Электронный сертификат «Магнит-Косметик» номиналом 1 000 рублей."💃💃💃

Последнее редактирование:
  • Обменяю личные 2 феликса, 1 педигри и 1 тон Макс фактор 101 на Невский кондитер и чибо

С утра нечаянная радость - "
Поздравляем с победой в акции Milka «Бесконечно нежно» в торговой сети «Магнит».
Ваш приз – Электронный сертификат «Магнит-Косметик» номиналом 1 000 рублей."💃💃💃
Поздравляю, только сертификат не солите, а то вдруг передумают.
Блин, в текущих реалиях я стала пессимистом.

Гурме , Флеш , Архыз ,Черноголовку , Глейд раздам, в лс.

Попрошу 1 Невский кондитер.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blade288 и Kser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.