Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вот что теперь,не медлить и заказать мне раковину на озоне?! Смотрю на неё уже 3 дня)))
Если с новорега делать заказ, то минус 300руб можно сделать ( до конца этого месяца это действует, с апреля эти 300 приветственных баллов отменят). Ну, мелочь, конечно, но всё же экономия ))

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Olepet

Это вот что теперь,не медлить и заказать мне раковину на озоне?! Смотрю на неё уже 3 дня)))
Меня вчера к покупке подтолкнула стоимость ..... банан,
они теперь 100 руб (с 55 вроде)
Посмотрела на ценник,
пришла домой и оформила заказ, который вымучивала неделю в сомнениях.

Это ещё ладно, владельцы животных знают, что многие корма временно не купить (европейские, американские). Но находятся крысы, кто шарит по Авито и скупает птенцовые корма (сейчас сезон и новых поставок из-за санкций уже нет, а старые запасы коммерсанты раскупили, чтоб поставить на них 3-5хх цены), часто открытые пачки и барыжат ими!!! Ставя 5ххх цену. А ещё лучше - до санкций купили большие фасовки (со сроком годности 4мес с 60% скидкой) и на развес барыжат. Я им желаю, чтоб у них всё пропало и никто ничего бы не купил. Вот это точно дно. А не эти мамкины коммерсанты с акулами и пирожками.
Тоже пролетела с кормом. 25 февраля заказала корм коту в СММ, 4 марта должна была быть доставка, 3 марта продавец отменил заказ. Когда заказывала корм стоил 3790р., а когда отменили, корм у продавца уже был за 5144р., баллы за отменённый заказ сутки не возвращали и на следующий день, когда их вернули, корм уже стоил 8264р. Пришлось коту купить отечественный Karmy, посмотрела отзывы, вроде пишут хороший, сделан по импортным стандартам. Что делать, пусть привыкает.)

Тоже пролетела с кормом. 25 февраля заказала корм коту в СММ, 4 марта должна была быть доставка, 3 марта продавец отменил заказ. Когда заказывала корм стоил 3790р., а когда отменили, корм у продавца уже был за 5144р., баллы за отменённый заказ сутки не возвращали и на следующий день, когда их вернули, корм уже стоил 8264р. Пришлось коту купить отечественный Karmy, посмотрела отзывы, вроде пишут хороший, сделан по импортным стандартам. Что делать, пусть привыкает.)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Giffy
Главное чтобы не страдал
Им же не объяснишь всю напряжённость в стране и мире
Надеюсь привыкнет, отзывы изучала не только в СММ, по всему интернету искала.) Пишут, что кошки на этот корм без проблем переходят. По 8 тыс. за 5 кг. корма я не потяну…

• Like
Реакции: Lenysik7
Я даже карми не могу заказать. Или нет в наличии, или отменяют заказ, или подорожал на 50% :confused:

• Like
Реакции: Giffy
Надеюсь привыкнет, отзывы изучала не только в СММ, по всему интернету искала.) Пишут, что кошки на этот корм без проблем переходят. По 8 тыс. за 5 кг. корма я не потяну…
Отзывам смм можно доверять.:5:

Я даже карми не могу заказать. Или нет в наличии, или отменяют заказ, или подорожал на 50% :confused:
В СММ есть, но подорожал , я заказала за 4476р., а сейчас посмотрела, а он уже 6352р. Не понятно, с чего российского производства товары так дорожают…
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отзывам смм можно доверять.:5:
Если учесть, как мы их пишем, особенно когда акции на повышенные баллы, то доверять можно, безгранично. )))

Это ещё ладно, владельцы животных знают, что многие корма временно не купить (европейские, американские). Но находятся крысы, кто шарит по Авито и скупает птенцовые корма (сейчас сезон и новых поставок из-за санкций уже нет, а старые запасы коммерсанты раскупили, чтоб поставить на них 3-5хх цены), часто открытые пачки и барыжат ими!!! Ставя 5ххх цену. А ещё лучше - до санкций купили большие фасовки (со сроком годности 4мес с 60% скидкой) и на развес барыжат. Я им желаю, чтоб у них всё пропало и никто ничего бы не купил. Вот это точно дно. А не эти мамкины коммерсанты с акулами и пирожками.

Кстати, про барыг. Вот куда сахар делся, купили в магазине по 50-60р, на рынке продают по 110.
Посмотреть вложение 437855
Зашла в пятерочку. Ценник на сахар 75 р. Песка нет.

• Wow
Реакции: J41
Зашла в пятерочку. Ценник на сахар 75 р. Песка нет.
Сахар ловить надо. Я никак не поймаю. Надо с утра либо когда завоз. С утра выносят и кто успел, тот и взял и ещё ждать надо, чтоб касса отвисла

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Сахар ловить надо. Я никак не поймаю. Надо с утра либо когда завоз. С утра выносят и кто успел, тот и взял и ещё ждать надо, чтоб касса отвисла
Я вчера зашла в магнит. Привоз, надо было ждать выгрузку. Боевой отряд вязанных беретов уже начинал медленно кружить по магазину. Решила не рисковать. Ушла)).

Буду благодарен за купон на Невского кондитера.

Я вчера зашла в магнит. Привоз, надо было ждать выгрузку. Боевой отряд вязанных беретов уже начинал медленно кружить по магазину. Решила не рисковать. Ушла)).
Вчера в обед зашёл в семейник: у доставщиков Яндекса спрашиваю за сахар, они утром выкладывают и когда доставка,но бабки дежурят,доходит до драк, потом зашёл у дома, спросил у кассира, она в 10 утра выкладка, тогда. По телеку вчера местное тв, с сахаром все хорошо, показывают перекресток, народ с телегами в них по 1 пакету килограммового и пенс: сахар есть, его никто не хапает, да и кому он нужен по 83 или 93 не дослышал, тока в магнитах и в обед и вечером нет сахара совсем две недели уже

Согласна, перечислять не буду, но очень часто были ситуации, когда тянула и потом всё накрывалось....
Как обладатель сертификата в икею сообщаю)))) что в нынешней ситуации тем более тянуть нельзя)
Может пригодится - я свой сертификат поменяла на бабосики. У меня серт за прохождение икеевского опроса на 3 т. Во вторник ездила его получать в одну из наших икей (закрытую, как и все) и девочки сами мне предложили его обналичить. Деньги уже пришли

Может у кого есть купон на Доброе утро. Из 4 купонов 3 гашенных оказалось. А нормальный обменяла на корм. Думала те тоже пройдут. Хвалят его. Хотелось бы попробовать. Есть свои личные купоны на разное. Может быть договоримся на обмен.

В СММ есть, но подорожал , я заказала за 4476р., а сейчас посмотрела, а он уже 6352р. Не понятно, с чего российского производства товары так дорожают…
Может быть потому что производство только условно российское, "комплектующие" импортные, а здесь их только в кучу собирают. Может быть просто хотят заработать, все дорожает, а мы что хуже?
Может, оборудование импортное в кредит куплено, а кредит в валюте. Кто их знает? Почему сахар дорожает? Свеклу растим сами, сахар делаем сами, а почему-то доллар на него влияет.

• Like
Реакции: Giffy и Anasteisha_kat
Какой вы молодец, читаете письма от магнита, ещё и до конца, а я даже не открыла)
если бы письмо прочитали, то узнали , что код этот высылают на чеке на 500р и более ))
Я только одно письмо нашел такое.
очевидно по причине выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.