poni21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.942
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.082
Раздача личных купонов, писать в ЛС
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
В любых реалиях советую быть реалистом и на выгоду (халяву) реагировать максимально быстро. Например, когда выстреливают очень выгодные промо по продуктам, максимум несколько часов и они уже не действуют. Или ещё пример, по "хрустим" начисляли по 50 баллов, я накопила 200 и их аннулировали, не успела списать, потому что поленилась сразу идти отоваривать баллы. Со всеми сертами так же, нечего тянуть, быстрее отоваривать (пока не аннулировали, пока цены не подскочили и на номинал этого серта можно будет брусок хоз.мыла купить, пока не приостановили его действие по каким-либо причинам и т.п.). Так что, народ, пользуйтесь халявой, пока есть возможность, и по возможности не тяните и всё будет ок ))))Блин, в текущих реалиях я стала пессимистом.
Согласна, перечислять не буду, но очень часто были ситуации, когда тянула и потом всё накрывалось....В любых реалиях советую быть реалистом и на выгоду (халяву) реагировать максимально быстро. Например, когда выстреливают очень выгодные промо по продуктам, максимум несколько часов и они уже не действуют. Или ещё пример, по "хрустим" начисляли по 50 баллов, я накопила 200 и их аннулировали, не успела списать, потому что поленилась сразу идти отоваривать баллы. Со всеми сертами так же, нечего тянуть, быстрее отоваривать (пока не аннулировали, пока цены не подскочили и на номинал этого серта можно будет брусок хоз.мыла купить, пока не приостановили его действие по каким-либо причинам и т.п.). Так что, народ, пользуйтесь халявой, пока есть возможность, и по возможности не тяните и всё будет ок ))))
О, да! Мне на НГ подарили серт на инет-магазин косметики (там зарубежные косметики), так теперь я на этот серт, наверное, 1 крем смогу купить, учитывая, что там еще до НГ ценники были высокие (( Эх, заказала бы в январе-феврале, но нет, мне же надо все покупки тщательно обдумать, перечитать отзывы )) Но всё равно не надо расстраиваться, надо приспосабливаться к ситуациям )). Как говорил Брюс Ли: "Будь водой, друг мой".Согласна, перечислять не буду, но очень часто были ситуации, когда тянула и потом всё накрывалось....
Как обладатель сертификата в икею сообщаю)))) что в нынешней ситуации тем более тянуть нельзя)
какая-то вечная гонка получается, вот так и живем... вечно куда-то бежим в надежде на передышку,В любых реалиях советую быть реалистом и на выгоду (халяву) реагировать максимально быстро. Например, когда выстреливают очень выгодные промо по продуктам, максимум несколько часов и они уже не действуют. Или ещё пример, по "хрустим" начисляли по 50 баллов, я накопила 200 и их аннулировали, не успела списать, потому что поленилась сразу идти отоваривать баллы. Со всеми сертами так же, нечего тянуть, быстрее отоваривать (пока не аннулировали, пока цены не подскочили и на номинал этого серта можно будет брусок хоз.мыла купить, пока не приостановили его действие по каким-либо причинам и т.п.). Так что, народ, пользуйтесь халявой, пока есть возможность, и по возможности не тяните и всё будет ок ))))
А иначе и не надо! Иначе ведь мозги атрофируются )))какая-то вечная гонка получается, вот так и живем... вечно куда-то бежим в надежде на передышку,
даже когда лежим в голове нескончаемые процессы "решения бездоказательственных теорем".
Нужно все предусмотреть, предугадать, спрогнозировать, проанализировать за себя и "того парня" и самому не облажаться и не лохануться, а если что-то пошло не так - быстренько подняться, отряхнуться и вперед!!!
Так у вас же раритет , на аукцион пора)).Как обладатель сертификата в икею
Напомнили эту печальную историю - у меня 350 списали.Или ещё пример, по "хрустим" начисляли по 50 баллов, я накопила 200 и их аннулировали, не успела списать, потому что поленилась сразу идти отоваривать баллы.
Да уж))))) в рамочку на стену его))))Так у вас же раритет , на аукцион пора)).
Вон акул из Икеа продают на Авито по космической цене, как и вишневый пирожок из Макдональдс за 50 000)).
Не зевают люди
Не-не, надо за лям на авито выставить, ведь икея обещала на 3 месяца закрыться, а там при новых ценах на мебель серты будут ох как актуальны! (если сами серты будут актуальны)))) Но барыги-то не дремлют )))Да уж))))) в рамочку на стену его))))
Это ещё ладно, владельцы животных знают, что многие корма временно не купить (европейские, американские). Но находятся крысы, кто шарит по Авито и скупает птенцовые корма (сейчас сезон и новых поставок из-за санкций уже нет, а старые запасы коммерсанты раскупили, чтоб поставить на них 3-5хх цены), часто открытые пачки и барыжат ими!!! Ставя 5ххх цену. А ещё лучше - до санкций купили большие фасовки (со сроком годности 4мес с 60% скидкой) и на развес барыжат. Я им желаю, чтоб у них всё пропало и никто ничего бы не купил. Вот это точно дно. А не эти мамкины коммерсанты с акулами и пирожками.Так у вас же раритет , на аукцион пора)).
Вон акул из Икеа продают на Авито по космической цене, как и вишневый пирожок из Макдональдс за 50 000)).
Не зевают люди
Я такая же. А вот сын совсем другой, если что захотел - час отзывы почитает и заказывает. В феврале резко захотел поменять ноутбук, хотя я советовала не торопиться, мониторить цены, почитать отзывы. Но он через час уже определился и заказал через тимол. Можно было в магазине сразу забрать, но с купоном выходило на пять тысяч дешевле и он согласился потерпеть неделю. Ноут стоил 70 тыс., а с купоном 65. А 23 февраля вечером позвонила оператор согласовать доставку и совершенно случайно в разговоре выяснилось, что можно забрать ноут прямо сейчас в магазине, есть штука в наличии, что сын и сделал. А 24 февраля ноут подорожал на 10 тыс., и на следующий день подорожал и т.д. и стал он стоить 140 тысяч. Я просто подумала, что если бы мы его не забрали в тот день, могли запросто отменить доставку и вернуть деньги. И несколько дней уже акция на этот ноут, можно за 114, вроде, купить. Подумала, какой сынок молодец!Эх, заказала бы в январе-феврале, но нет, мне же надо все покупки тщательно обдумать, перечитать отзывы ))
Может как вариант идти в магазин с товарами для посадки? Обычно там торгуют разными злаковыми.Это ещё ладно, владельцы животных знают, что многие корма временно не купить (европейские, американские). Но находятся крысы, кто шарит по Авито и скупает птенцовые корма (сейчас сезон и новых поставок из-за санкций уже нет, а старые запасы коммерсанты раскупили, чтоб поставить на них 3-5хх цены), часто открытые пачки и барыжат ими!!! Ставя 5ххх цену. А ещё лучше - до санкций купили большие фасовки (со сроком годности 4мес с 60% скидкой) и на развес барыжат. Я им желаю, чтоб у них всё пропало и никто ничего бы не купил. Вот это точно дно. А не эти мамкины коммерсанты с акулами и пирожками.
Это вот что теперь,не медлить и заказать мне раковину на озоне?! Смотрю на неё уже 3 дня)))Я такая же. А вот сын совсем другой, если что захотел - час отзывы почитает и заказывает. В феврале резко захотел поменять ноутбук, хотя я советовала не торопиться, мониторить цены, почитать отзывы. Но он через час уже определился и заказал через тимол. Можно было в магазине сразу забрать, но с купоном выходило на пять тысяч дешевле и он согласился потерпеть неделю. Ноут стоил 70 тыс., а с купоном 65. А 23 февраля вечером позвонила оператор согласовать доставку и совершенно случайно в разговоре выяснилось, что можно забрать ноут прямо сейчас в магазине, есть штука в наличии, что сын и сделал. А 24 февраля ноут подорожал на 10 тыс., и на следующий день подорожал и т.д. и стал он стоить 140 тысяч. Я просто подумала, что если бы мы его не забрали в тот день, могли запросто отменить доставку и вернуть деньги. И несколько дней уже акция на этот ноут, можно за 114, вроде, купить. Подумала, какой сынок молодец!
Злаки для посадки могут быть чем-то обработаны, надо выяснять.Может как вариант идти в магазин с товарами для посадки? Обычно там торгуют разными злаковыми.
Может как вариант идти в магазин с товарами для посадки? Обычно там торгуют разными злаковыми.
Я думаю, что да, тенденция только к подорожанию.Это вот что теперь,не медлить и заказать мне раковину на озоне?! Смотрю на неё уже 3 дня)))
Шансов, что она станет дешевле мало, а что подорожает, много. Если нравится, мне кажется, надо брать.Это вот что теперь,не медлить и заказать мне раковину на озоне?! Смотрю на неё уже 3 дня)))