Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даж елки. А какого у меня в приложении акции "животным" написано было до 13. А сегодня и вовсе убрали ее, осталось только "пойдем гулять домой". Значит надо собираться ехать кошакам корм отвозить. Так то не торопило, думала акция закончилась. А теперь надо слопать в первую очередь корм с акцией)
Там, да, как то написано не понятно. Я тоже думала до 13 марта.
86 р. Без купона.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И памперсы из марли :confused:
Наши выросли в таких)).

• Like
Реакции: senderik
Поэтому сегодня я собираюсь за химией в пятерочку
Если вы рассчитывали на доп. скидку 15%, то ее не будет. Представитель Пятерочки в оф. группе Вконтакте пишет: "Принято решение о приостановке проведения ежемесячной акции «-15% от цены на полке на всю косметику, бытовую химию, средства гигиены и хозяйственные товары» в магазинах «Пятёрочка» на неопределенный срок."

Если вы рассчитывали на доп. скидку 15%, то ее не будет. Представитель Пятерочки в оф. группе Вконтакте пишет: "Принято решение о приостановке проведения ежемесячной акции «-15% от цены на полке на всю косметику, бытовую химию, средства гигиены и хозяйственные товары» в магазинах «Пятёрочка» на неопределенный срок."
Ну как так, везде гайки закрутили 😭

• Like
Реакции: Olepet и Anasteisha_kat
  • Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Химию хранить годами можно, в ней жучки не заведутся, или еще какие-нибудь поедатели свойств?

Химию хранить годами можно, в ней жучки не заведутся, или еще какие-нибудь поедатели свойств?
Вроде нет. И там обычно сроки годности сами по себе указаны большие...

• Like
Реакции: Lenysik7, J41 и gopher
У одного знакомого упаковка гречки хранилась 9 лет))))
Фото упаковки показывал и приготовленное блюдо,выгледило аппетитно.
Приготовил и с котлетами съел, гречка как гречка.

• Wow
  • Like
Реакции: Lenysik7 и J41
У одного знакомого упаковка гречки хранилась 9 лет))))
Фото упаковки показывал и приготовленное блюдо,выгледило аппетитно.
Приготовил и с котлетами съел, гречка как гречка.
Вот в гречке, как раз, жучки и заводятся. Я не рискну такое готовить

• Like
Реакции: tanik
Я в прошлую акцию купила 2 мешка тайда по 170 р, ужасно себя ругала за шопоголизм, дома порошка с запасом, а я еще купила 😁. Как чувствовала.
Сегодня зашла в магнит, присмотрела финиш 50шт, решила на обратном пути купить. А фигушки, кто-то раньше меня купил.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.