gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.936
ТЁрку надо и перчатки. И, всё будет хорошоПереходим на хозяйственное мыло.
ТЁрку надо и перчатки. И, всё будет хорошоПереходим на хозяйственное мыло.
Эх, не нагнетайте за памперсыИ памперсы из марли
Там, да, как то написано не понятно. Я тоже думала до 13 марта.Даж елки. А какого у меня в приложении акции "животным" написано было до 13. А сегодня и вовсе убрали ее, осталось только "пойдем гулять домой". Значит надо собираться ехать кошакам корм отвозить. Так то не торопило, думала акция закончилась. А теперь надо слопать в первую очередь корм с акцией)
86 р. Без купона.А был?
Наши выросли в таких)).И памперсы из марли
Если вы рассчитывали на доп. скидку 15%, то ее не будет. Представитель Пятерочки в оф. группе Вконтакте пишет: "Принято решение о приостановке проведения ежемесячной акции «-15% от цены на полке на всю косметику, бытовую химию, средства гигиены и хозяйственные товары» в магазинах «Пятёрочка» на неопределенный срок."Поэтому сегодня я собираюсь за химией в пятерочку
Ну как так, везде гайки закрутилиЕсли вы рассчитывали на доп. скидку 15%, то ее не будет. Представитель Пятерочки в оф. группе Вконтакте пишет: "Принято решение о приостановке проведения ежемесячной акции «-15% от цены на полке на всю косметику, бытовую химию, средства гигиены и хозяйственные товары» в магазинах «Пятёрочка» на неопределенный срок."
Ещё и кэшбек проктер энд гэмбл прикрывают(Ну как так, везде гайки закрутили
Для меня он уже давно кончился, с тех пор, как там условия опять сменилиЕщё и кэшбек проктер энд гэмбл прикрывают(
Летом было хорошо памперсы с кэшбеком 500 руб за пачку) а так сейчас, конечно, уже особо не интересно стало. Но всё равно грустно(Для меня он уже давно кончился, с тех пор, как там условия опять сменили
Надо было Тайда набрать в прошлой игре(. А я пораздавала.Ещё и кэшбек проктер энд гэмбл прикрывают(
На всю жизнь все равно не запасешься)Надо было Тайда набрать в прошлой игре(. А я пораздавала.
Ну, все таки.На всю жизнь все равно не запасешься)
Вроде нет. И там обычно сроки годности сами по себе указаны большие...Химию хранить годами можно, в ней жучки не заведутся, или еще какие-нибудь поедатели свойств?
Говорят, это как-то с наличием маленьких детей связаноЛетом было хорошо памперсы с кэшбеком 500 руб за пачку)
Да, без них не имеет смысла обычно))))Говорят, это как-то с наличием маленьких детей связано
У одного знакомого упаковка гречки хранилась 9 лет))))Химию хранить годами можно, в ней жучки не заведутся, или еще какие-нибудь поедатели свойств?
Вот в гречке, как раз, жучки и заводятся. Я не рискну такое готовитьУ одного знакомого упаковка гречки хранилась 9 лет))))
Фото упаковки показывал и приготовленное блюдо,выгледило аппетитно.
Приготовил и с котлетами съел, гречка как гречка.
Получится блюдо "Гречка с мясом"Вот в гречке, как раз, жучки и заводятся. Я не рискну такое готовить
Она была в вакуумной упаковке.Вот в гречке, как раз, жучки и заводятся. Я не рискну такое готовить