Можно фото вискаса за руб.
На первой странице темы все товары за рубМожно фото вискаса за руб.
Выбирайте с пометкой "Золотая пачка", может повезёт.Можно фото вискаса за руб.
Такого у нас нигде не видела. Бред какой то.Указание сверху поступило, сахар на полки не ложить. На тележке повозят для отчета по магазину и увезут на склад и так много раз за день. Сам удивился, что за ерунда у них в головах творится. Этож надо додуматься сахарный песок туда-сюда возить целый день. А я то думал, почему полки пустые?
Можно фото вискаса за руб.
Поэтому сегодня я собираюсь за химией в пятерочкуУ меня не слов...
С завтрашнего дня компания Procter&Gamble (Ariel, Tide, Lenor, Fairy, Gillette, Pantene, Blend-a-med, Tampaх, Always и все такое) повысит отпускные цены в России, пишет «Коммерсант» со ссылкой на информационное письмо P&G.
Средства для стирки подорожают на 30%;
Моющие средства — на 26%,
Товары для красоты и здоровья — на 67%;
Средства по уходу за волосами — на 63%;
Средства по уходу за полостью рта — на 58%;
Средства для бритья — на 65%,
Товары детской гигиены — на 47%;
Товары женской гигиены — на 33%.
Как сообщает издание, это связано с девальвацией рубля, а также с удорожанием логистики и материалов.
Просто химию не оч разбирают, решили цены поднять, нефик, пусть и к ним бегут)Да уж сколько можно? Я в магазин уже каждый день как на работу хожу. То сахар, теперь химию отвоевывать придется? Завтра что - самое святое, кошачий корм? Сколько хоть утенков в руки сейчас выдают, чтобы знать, с палаткой в магазин идти или нет?
С золотой пачкой акция сегодня уже прошла (до 13 марта было)Выбирайте с пометкой "Золотая пачка", может повезёт.
Дядю Ваню отправилаПриму купоны на дядю Ваню. Останкино, могу поменять на Владимирские баварские(купон личный).
С золотой пачкой акция сегодня уже прошла (до 13 марта было)
Утенок сейчас 126 р.Просто химию не оч разбирают, решили цены поднять, нефик, пусть и к ним бегут)
Тогда, с сегодняшнего дня, Акция - золотая пачка, это как лучший подарок кошкам на Новый Год.С золотой пачкой акция сегодня уже прошла (до 13 марта было)
Даж елки. А какого у меня в приложении акции "животным" написано было до 13. А сегодня и вовсе убрали ее, осталось только "пойдем гулять домой". Значит надо собираться ехать кошакам корм отвозить. Так то не торопило, думала акция закончилась. А теперь надо слопать в первую очередь корм с акцией)У кого есть купоны на Коровенку 0.4 кг. Поделитесь, пожалуйста.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Утенок сейчас 126 р.
7го брала за 42р с купономА был?
Переходим на хозяйственное мыло.У меня не слов...
С завтрашнего дня компания Procter&Gamble (Ariel, Tide, Lenor, Fairy, Gillette, Pantene, Blend-a-med, Tampaх, Always и все такое) повысит отпускные цены в России, пишет «Коммерсант» со ссылкой на информационное письмо P&G.
Средства для стирки подорожают на 30%;
Моющие средства — на 26%,
Товары для красоты и здоровья — на 67%;
Средства по уходу за волосами — на 63%;
Средства по уходу за полостью рта — на 58%;
Средства для бритья — на 65%,
Товары детской гигиены — на 47%;
Товары женской гигиены — на 33%.
Как сообщает издание, это связано с девальвацией рубля, а также с удорожанием логистики и материалов.
И памперсы из марлиПереходим на хозяйственное мыло.