Вы как будто в другой стране живёте. Увидели - оценили - хвать - и домой. В большой семье ...Сегодня зашла в магнит, присмотрела финиш 50шт, решила на обратном пути купить. А фигушки, кто раньше меня купил.
Да про пятёрочку это точно, сегодня нет скидки 15%. Супруга ходила за женскими штучками, ладно хоть скидки на товары остались.Ну как так, везде гайки закрутили
Так за кормом для кота шла. В итоге ни корма, ни финиша. Пойду по магнитам искать.Вы как будто в другой стране живёте. Увидели - оценили - хвать - и домой. В большой семье ...
А с учётом роста цен, тем более
Кошачий корм уже подорожал. Импортный, который был около 5тыс, теперь 10,5тыс.Да уж сколько можно? Я в магазин уже каждый день как на работу хожу. То сахар, теперь химию отвоевывать придется? Завтра что - самое святое, кошачий корм? Сколько хоть утенков в руки сейчас выдают, чтобы знать, с палаткой в магазин идти или нет?
Сейчас пришлю в лсА кто-нибудь отдаёт купон на ванишь ? Приму с благодарностью
Отдан юзеру Zanoza1. Пожалуйста.Нужен кому-нибудь Туалетный утенок? Есть 1 шт, личный.
В вакуумной отлично они заводятся).Она была в вакуумной упаковке.
Некаких жуков небыло.
т.е по вашему они (жучки) изначально находятся в упаковке и просто ждут своего часаВ вакуумной отлично они заводятся).
Насчёт жуков не знаю, но Моль в козинаках в закрытой упаковке у меня именно так и заводилась - т.е. вылуплялась где-то через полгодат.е по вашему они (жучки) изначально находятся в упаковке и просто ждут своего часа
Главное что бы не в животике)Насчёт жуков не знаю, но Моль в козинаках в закрытой упаковке у меня именно так и заводилась - т.е. вылуплялась где-то через полгода