Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может у кого остался финиш 100, поменяла бы на чай/владимирский стандарт/невский кондитер

Сегодня зашла в магнит, присмотрела финиш 50шт, решила на обратном пути купить. А фигушки, кто раньше меня купил.
Вы как будто в другой стране живёте. Увидели - оценили - хвать - и домой. В большой семье ...
А с учётом роста цен, тем более

• Like
Реакции: Olepet
Нужен кому-нибудь Туалетный утенок? Есть 1 шт, личный.

А кто-нибудь отдаёт купон на ванишь ? Приму с благодарностью

Да уж сколько можно? Я в магазин уже каждый день как на работу хожу. То сахар, теперь химию отвоевывать придется? Завтра что - самое святое, кошачий корм? Сколько хоть утенков в руки сейчас выдают, чтобы знать, с палаткой в магазин идти или нет?
Кошачий корм уже подорожал. Импортный, который был около 5тыс, теперь 10,5тыс.

У меня есть Рошен 75г нужен кому нибудь? И Глейд

Отдам Ваниш, соль для посудомойки.

Последнее редактирование:
Подскажите купоны в ботах совсем не рабочие??? Или порекомендуйте, где сами покупали

Меняю 3 на 1.
Есть 3 личных купона кофе чибо,меняю на один личный купон останкинские сосиски.

Да про пятёрочку это точно, сегодня нет скидки 15%. Супруга ходила за женскими штучками, ладно хоть скидки на товары остались.
Это Ашан, вечер субботы. В магните и пятаке всё было, в перекрестке такие же полки были.(((
IMG_20220312_222954.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И крупы, опять же, вечер субботы
IMG_20220312_223739.jpg

В вакуумной отлично они заводятся).
т.е по вашему они (жучки) изначально находятся в упаковке и просто ждут своего часа :derpneutral:
По теме, остался у кого нибудь купон(ы) на Махеев джем?
У нас снова на них акция

Вот как знал купил 10 бутылок ариэля жидкого 2,6 литра в прошлую акцию теперь надолго хватит. Спасибо кто делился купонами выручили так выручили!

т.е по вашему они (жучки) изначально находятся в упаковке и просто ждут своего часа :derpneutral:
Насчёт жуков не знаю, но Моль в козинаках в закрытой упаковке у меня именно так и заводилась - т.е. вылуплялась где-то через полгода

Кто бы мог подумать еще пару лет назад смотрел на TLC передачу про купономанов в америке и угорал с них как они все кладовку забивали всякими товарами, а теперь и сами в таких превратились)))

• Wow
Реакции: Hitozan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.