Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как можно ввести ограничение на то,чего нет на полках?
У меня за гранью понимания , все происходящее
Так на то и расчёт: ввести ограничения, создать ажиотаж, и распродать всё, что не продавалось заранее)
И обычный сахар, и коричневый, и кусковой, и псевдо-мёд по 199 рублей за килограмм - вынесут всё))
Ну и "генетическая память" из советских времён - с талонами на сахар - у большинства есть.
Плюс, многие ещё разного рода компоты-варенья на зиму консервируют. И нужен будет сахар. Много сахара. И те, кто запасаются сейчас - не уверены, смогут ли они его летом купить...

Все наладится. Нам это не в первой. Мы и очереди за водкой пережили, и мыло по талонам. Выше нос, господа. Не все так печально

• Like
Реакции: ГНОМ и Лено4ка
По поводу перегибов. У нас в пятерочках и в магнитах вывесили на касах объявления, что не более 5 шт/кг в руки. Только в пятерочке на значимые продукты, список прилагается, а в магните на всю продукцию.
Я позавчера по купону покупал кетчуп, взял 5 шт, пробил. Взял еще 5шт, отказались пробивать. Позвал жену, сидевшую в машине, ей тоже отказались. Сказали, что между покупками одного товара должно пройти не менее 30 минут. И не ипет их тот факт, что 2 разных человека захотят купить один и тот же товар. Позвонил на горячую линию, описал ситуацию. Сегодня пришел ответ, что не видят в действиях магазина нарушения, так как такое указание им дало руководство.
Положим им рыбу в конфеты и яйца в носки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так на то и расчёт: ввести ограничения, создать ажиотаж, и распродать всё, что не продавалось заранее)
И обычный сахар, и коричневый, и кусковой, и псевдо-мёд по 199 рублей за килограмм - вынесут всё))
Ну и "генетическая память" из советских времён - с талонами на сахар - у большинства есть.
Плюс, многие ещё разного рода компоты-варенья на зиму консервируют. И нужен будет сахар. Много сахара. И те, кто запасаются сейчас - не уверены, смогут ли они его летом купить...
Ты забыл самое важное сахар это самогон, этого сырья производителям нужно много всегда )

Положим им рыбу в конфеты и яйца в носки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты забыл самое важное сахар это самогон, этого сырья производителям нужно много всегда )
да не особо много, на флягу 38 литров всего 10кг сахара и 1 кило дрожжей

да не особо много, на флягу 38 литров всего 10кг сахара и 1 кило дрожжей
главное не выпить до конца брожения )))) были такие времена, помню батю в 90-е. да и себя уже немножко ))))) мне лет 15 уже было в те времена, но уже начинаи принюхиваться к этой всей бадяге ) даа ))) весело было с одной стороны. свобода типа )

• Haha
Реакции: Romalena880 from RnD
Каждому свое, кому-то сахар на варенья-компоты, кому-то на самогон 😁 И тем и другим надо МНОГА. Сегодня первый раз за несколько дней сахар увидела в магазине, его даже на полку не выкладывали, в телеге вывезли и так оставили. Потыкала пакет пальцем, а точно сахар? Проверила цену на сканере, цена норм, 58,99. Удивилась, что телегу не раздербанили сразу же.

Каждому свое, кому-то сахар на варенья-компоты, кому-то на самогон 😁 И тем и другим надо МНОГА. Сегодня первый раз за несколько дней сахар увидела в магазине, его даже на полку не выкладывали, в телеге вывезли и так оставили. Потыкала пакет пальцем, а точно сахар? Проверила цену на сканере, цена норм, 58,99. Удивилась, что телегу не раздербанили сразу же.
Да наладится все, первоначальный ажиотаж пройдёт, и все. Остальное же на полках присутствует. Может конечно не огромный выбор. Но без хамона и прочего переживём и это

• Like
Реакции: Lenysik7
Указание сверху поступило, сахар на полки не ложить. На тележке повозят для отчета по магазину и увезут на склад и так много раз за день. Сам удивился, что за ерунда у них в головах творится. Этож надо додуматься сахарный песок туда-сюда возить целый день. А я то думал, почему полки пустые?

• Like
Реакции: Lenysik7
Указание сверху поступило, сахар на полки не ложить. На тележке повозят для отчета по магазину и увезут на склад и так много раз за день. Сам удивился, что за ерунда у них в головах творится. Этож надо додуматься сахарный песок туда-сюда возить целый день. А я то думал, почему полки пустые?
не факт, что всё отлично. беженцы/раскупленные уже по факту тонны/запасы стратегические в связи/и много факторов. лучше перебдеть, чем недобдеть )

Кто нибудь поделится останкинскими сосисками ,
Колбаса Пивчики Баварские сырокопченые
(личный купон). Могу дать за это промокоды uber. Пишите в личку.
Кроме махеев джем.

Вложения

• Screenshot_20220309-084038.jpg
    Screenshot_20220309-084038.jpg
    210,8 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_20220309-083113.jpg
    Screenshot_20220309-083113.jpg
    412,1 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20220309-083107.jpg
    Screenshot_20220309-083107.jpg
    158,4 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_20220309-083051.jpg
    Screenshot_20220309-083051.jpg
    151,2 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20220309-083042.jpg
    Screenshot_20220309-083042.jpg
    120,3 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20220309-083035.jpg
    Screenshot_20220309-083035.jpg
    140,4 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Giffy и Anasteisha_kat
Кто нибудь поделится останкинскими сосисками (личный купон). Могу дать за это промокоды uber. Пишите в личку.
Кроме махеев джем.
На будущее, скрины под спойлер ;)

Кофе кому? Купоны личные. Валидность 100%. Есть около 30 купонов.
Пишите в личку, тут я редко читаю, и могу не увидеть вашу просьбу.
Разошлю всем, кому хватит. Если не отвечу, значит закончилось.

Кофе кому? Купоны личные. Валидность 100%. Есть около 30 купонов.
Пишите в личку, тут я редко читаю, и могу не увидеть вашу просьбу.
Разошлю всем, кому хватит. Если не отвечу, значит закончилось.
+

Вискас по карте сегодня ещё проходит?

• Like
Реакции: ГНОМ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.