Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.380
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.205
Именно такт.е по вашему они (жучки) изначально находятся в упаковке и просто ждут своего часа
Именно такт.е по вашему они (жучки) изначально находятся в упаковке и просто ждут своего часа
т.е. таким образом производитель "оправдывает" установленный срок годностиИменно так
Это тайный заговор, прямо на фабрике при фасовке в каждую упаковку горсть жучиных яиц подбрасывают.т.е. таким образом производитель "оправдывает" установленный срок годности
Да я не знаю кто что там оправдывает, я вам отвечаю что даже в вакуумных пакетах заводится эта хня.т.е. таким образом производитель "оправдывает" установленный срок годности
В меде может и не заводятся, зато на него много кто покушается. В прошлом году выкинули большую банку меда из-за муравьев. И ведь как-то пролезли под плотную крышку, сволочи. Долго потом еще их травили.В чем, в чем ничто не заводится, хоть храни 50 лет, это натуральный мед
Вы в частном доме живёте , наверное?В меде может и не заводятся, зато на него много кто покушается. В прошлом году выкинули большую банку меда из-за муравьев. И ведь как-то пролезли под плотную крышку, сволочи. Долго потом еще их травили.
Глейд в обычном магните 129, а в магнит косметик 109 р. Может кому пригодится.Можно джем
Это тайный заговор, прямо на фабрике при фасовке в каждую упаковку горсть жучиных яиц подбрасывают.
Бывают, еще как бывают.Вы в частном доме живёте , наверное?
В квартирах их вроде не бывает
А меня упрекнули за еще одну упаковку Тайда, что на всю жизнь не напасешься).Вот как знал купил 10 бутылок ариэля жидкого 2,6 литра в прошлую акцию теперь надолго хватит. Спасибо кто делился купонами выручили так выручили!
Я открывала глиняный сосуд, с мёдом, закрыт был в 1969 года. Да, густой, засахаренный. Но растопили на бане, и как новенькийВ меде может и не заводятся, зато на него много кто покушается. В прошлом году выкинули большую банку меда из-за муравьев. И ведь как-то пролезли под плотную крышку, сволочи. Долго потом еще их травили.
Перед тем, как положить крупу или макароны на хранение, хорошо сначала поместить их в морозилку на сутки-трое и никто там точно не заведется. Всегда так делаю.Это тайный заговор, прямо на фабрике при фасовке в каждую упаковку горсть жучиных яиц подбрасывают.
Муравьи и в квартирах бывают, бабушка с ними много лет бороласьВы в частном доме живёте , наверное?
В квартирах их вроде не бывает
Да нет, то что мед хорошо хранится, я знаю. Но нам это сохранить его не помоглоЯ открывала глиняный сосуд, с мёдом, закрыт был в 1969 года. Да, густой, засахаренный. Но растопили на бане, и как новенький
Где ты такие раритеты находишь?Я открывала глиняный сосуд, с мёдом, закрыт был в 1969 года. Да, густой, засахаренный. Но растопили на бане, и как новенький
После морозилки они покроются влагой и отсыреют, если пакет не герметичныйПеред тем, как положить крупу или макароны на хранение, хорошо сначала поместить их в морозилку на сутки-трое и никто там точно не заведется
Вот тоже не стала 2 упаковки брать, думала в след.играх будут какие-нибудь в розыгрыше. Знать бы, еще 2 упаковки взяла. У нас по 160 р. цена с купоном была.Я в прошлую акцию купила 2 мешка тайда по 170 р, ужасно себя ругала за шопоголизм, дома порошка с запасом, а я еще купила . Как чувствовала.
Сегодня зашла в магнит, присмотрела финиш 50шт, решила на обратном пути купить. А фигушки, кто раньше меня купил.