Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

т.е. таким образом производитель "оправдывает" установленный срок годности
Это тайный заговор, прямо на фабрике при фасовке в каждую упаковку горсть жучиных яиц подбрасывают.

• Haha
Реакции: Аня235
В чем, в чем ничто не заводится, хоть храни 50 лет, это натуральный мед

• Sad
Реакции: Регина))
т.е. таким образом производитель "оправдывает" установленный срок годности
Да я не знаю кто что там оправдывает, я вам отвечаю что даже в вакуумных пакетах заводится эта хня.
Уж производитель их туда подбрасывает, враги или они сами с полей там устраивают себе бункеры, я не могу ответить. Но факт остаётся фактом.
Причем из одной пачки они перелезут во все близстоящие, и вывести их- это только выкинуть всю крупу вообще.
Если у вашего друга за 9 лет ничего там не завелось , ну отлично же.
У меня таких радужных примеров нет, увы.
Мало того, ещё моль Алевтина может завестись в этой всей прелести.
Потому не понимаю куда народ охренев скупает это все в промышленных масштабах?

У меня мама любитель подзапастись, лихие 90, мать их.
Потом Алевтина вместе с местными голубями очень радуется,спустя несколько месяцев с момента покупки крупы

В чем, в чем ничто не заводится, хоть храни 50 лет, это натуральный мед
В меде может и не заводятся, зато на него много кто покушается. В прошлом году выкинули большую банку меда из-за муравьев. И ведь как-то пролезли под плотную крышку, сволочи. Долго потом еще их травили.

В меде может и не заводятся, зато на него много кто покушается. В прошлом году выкинули большую банку меда из-за муравьев. И ведь как-то пролезли под плотную крышку, сволочи. Долго потом еще их травили.
Вы в частном доме живёте , наверное?
В квартирах их вроде не бывает

Это тайный заговор, прямо на фабрике при фасовке в каждую упаковку горсть жучиных яиц подбрасывают.
Без названия.jpg

Вот как знал купил 10 бутылок ариэля жидкого 2,6 литра в прошлую акцию теперь надолго хватит. Спасибо кто делился купонами выручили так выручили!
А меня упрекнули за еще одну упаковку Тайда, что на всю жизнь не напасешься).

Я открывала глиняный сосуд, с мёдом, закрыт был в 1969 года. Да, густой, засахаренный. Но растопили на бане, и как новенький

Перед тем, как положить крупу или макароны на хранение, хорошо сначала поместить их в морозилку на сутки-трое и никто там точно не заведется. Всегда так делаю.

• Wow
  • Like
Реакции: Аня235 и Лено4ка
Я открывала глиняный сосуд, с мёдом, закрыт был в 1969 года. Да, густой, засахаренный. Но растопили на бане, и как новенький
Да нет, то что мед хорошо хранится, я знаю. Но нам это сохранить его не помогло

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Перед тем, как положить крупу или макароны на хранение, хорошо сначала поместить их в морозилку на сутки-трое и никто там точно не заведется
После морозилки они покроются влагой и отсыреют, если пакет не герметичный

Я в прошлую акцию купила 2 мешка тайда по 170 р, ужасно себя ругала за шопоголизм, дома порошка с запасом, а я еще купила 😁. Как чувствовала.
Сегодня зашла в магнит, присмотрела финиш 50шт, решила на обратном пути купить. А фигушки, кто раньше меня купил.
Вот тоже не стала 2 упаковки брать, думала в след.играх будут какие-нибудь в розыгрыше. Знать бы, еще 2 упаковки взяла. У нас по 160 р. цена с купоном была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.