poni21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.944
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.082
Да, все прошло успешно.Домик в деревне кто нибудь покупал за 1р? У меня что то не прохрдит купон на снежок.
Да, все прошло успешно.Домик в деревне кто нибудь покупал за 1р? У меня что то не прохрдит купон на снежок.
Милку возьму)отдам милка мини кукис и орео
Милку возьму)
отдан
Буквально сейчас из Магнита, беседовала с кассирам и, ограничения только на то, что на фото. Остальное берите, сколько хотитеПо поводу перегибов. У нас в пятерочках и в магнитах вывесили на касах объявления, что не более 5 шт/кг в руки. Только в пятерочке на значимые продукты, список прилагается, а в магните на всю продукцию.
Я позавчера по купону покупал кетчуп, взял 5 шт, пробил. Взял еще 5шт, отказались пробивать. Позвал жену, сидевшую в машине, ей тоже отказались. Сказали, что между покупками одного товара должно пройти не менее 30 минут. И не ипет их тот факт, что 2 разных человека захотят купить один и тот же товар. Позвонил на горячую линию, описал ситуацию. Сегодня пришел ответ, что не видят в действиях магазина нарушения, так как такое указание им дало руководство.
Как можно ввести ограничение на то,чего нет на полках?Буквально сейчас из Магнита, беседовала с кассирам и, ограничения только на то, что на фото. Остальное берите, сколько хотите
Мне картошку больше 5 кг отказались пробить, так что не полный списокБуквально сейчас из Магнита, беседовала с кассирам и, ограничения только на то, что на фото. Остальное берите, сколько хотите
Сегодня из-за неумения сотрудников Магнит читать распоряжения их руководства 40 минут 11 кормов пробивала.Буквально сейчас из Магнита, беседовала с кассирам и, ограничения только на то, что на фото. Остальное берите, сколько хотите
Лена, не знаю, я сегодня спросила за сахар, почему нет. Знаешь что кассир сказал? Вам надо, сейчас вынесу. А на полках нет, потому что выкатывают, и его мгновенно разбирают. Как запалошенные.Как можно ввести ограничение на то,чего нет на полках?
У меня за гранью понимания , все происходящее
Спрашивал в 4 магазинах. все говорят. что нет в наличии.Лена, не знаю, я сегодня спросила за сахар, почему нет. Знаешь что кассир сказал? Вам надо, сейчас вынесу. А на полках нет, потому что выкатывают, и его мгновенно разбирают. Как запалошенные.
Ну у меня кассиры скажем так, свои. Может поэтому? Но говорят что поставки регулярные, просто народ сметает, сколько не выставят, и поэтому выкатывают дозированно в зал, чтоб многим достался. Вообще, у нас в Ростове, даже администрация призналась, что дефицит изначально на сахар возник, потому что после известных событий, сахар фурами перекупали в магазинах.Спрашивал в 4 магазинах. все говорят. что нет в наличии.
Ну это тебе вынесут))Лена, не знаю, я сегодня спросила за сахар, почему нет. Знаешь что кассир сказал? Вам надо, сейчас вынесу. А на полках нет, потому что выкатывают, и его мгновенно разбирают. Как запалошенные.
Я купила 10 кг, и хватит.Ну это тебе вынесут))
И людей с одной стороны понять можно, все прекрасно помнят голодные 90, я то уж точно помню, а с другой стороны дикость грести как в последний день живёшь, создавая дефицит и сами же провоцируем поднятие цен.
Задолбало это все уже,конечно, прям по психике удар, от локдаунов ещё не оклемались , это теперь....
ЗЫ: я и не гребу , мне складывать все равно некуда, да и на сколько ты запасешься то в итоге(