Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое для пользователей: Stydent

Надеюсь, пройдет. Личный

• Like
Реакции: Stydent

Есть какая то инфа о новой игре? Что то мне кажется халявы не будет. Только за покупку будут давать купон

• Like
Реакции: senderik и Саша5677

Надеюсь, пройдет. Личный
Что вы там мутите в четвером? Отдельно от коллектива

Подскажите случайно не у кого нет лишнего купона невский кондитер. У меня был личный, получал в начале акции. Исчез, наверно по ошибке пометил как использованный

А помните, акция весной или летом была от лейс и пепси? Так я там серт на адидас в 1200 выиграл и фитнес браслет. А еще купона алика на 500/501, кроме купона больше ни чего не отправили
Помним. Сегодня только получили санкционный чемодан и карту АДидас на 700 (интересно, работают ли магазины)
@Иглесиас, а ты получил своё?

IMG-b8e09fb76e6c8d180eb1ef9cee6c1876-V.jpg

Помним. Сегодня только получили санкционный чемодан и карту АДидас на 700 (интересно, работают ли магазины)
@Иглесиас, а ты получил своё?

Халява конечно, но расцветка.....нонсенс. С таким даже в Турцию стремно. Как на комивояжера смотреть будут🤣

Халява конечно, но расцветка.....нонсенс. С таким даже в Турцию стремно. Как на комивояжера смотреть будут🤣
Мне нравится) У жены любимый цвет оранжевый, а я рад, что попался сыр, а не краб, зелёный лук или сметана и зелень)
IMG_20220311_230536.jpg
А для закомплексованных - чехлы никто не отменял)
П.с. в Турцию ещё попасть надо, никак не складывается у нас с ней - в 2020 из-за covid Победа отменила, а на днях S7 отменила аж на сентябрь.

Продаются чехлы на чемоданы. Такая расцветка имеет свои преимущества, в аэропорту на ленте сразу опознать можно 😁

• Like
Реакции: Hitozan
Продаются чехлы на чемоданы. Такая расцветка имеет свои преимущества, в аэропорту на ленте сразу опознать можно 😁
Я свой по размеру опознаю. Этот и в младшие братья не годиться🤣. А чехлы..... Как то нафталином попахивает, в наше то время
Ну да каждому свое, я просто личное мнение высказала, не более. Нравится хозяину, и отлично

Последнее редактирование:
Есть ли у кого-нибудь купон на финиш 100 ненужный? Есть один купон на соль 50% может кто хочет махнуться?или подарить/продать?

Надеюсь, пройдет. Личный
Когда я пришла 1,5 года назад на форум, то понимала, почему ставят ограничения в 365 дней. Теперь такое ощущение, что как не хотели пускать в эту компанию, так никогда и не пустят. С каждым днём ограничения все выше и выше(

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Я свой по размеру опознаю. Этот и в младшие братья не годиться🤣. А чехлы..... Как то нафталином попахивает, в наше то время
Не, большой чемодан неподъемный, плюс за перевес платить. Чемодан любого размера почему-то набивается под завязку и закрывается усилиями двух человек.
Я помню как вокруг ленты бегала за каждым серым чемоданом, проверяла мой-не мой 😁

• Like
Реакции: Olepet и Арбузова
Мне нравится) У жены любимый цвет оранжевый, а я рад, что попался сыр, а не краб, зелёный лук или сметана и зелень)
А для закомплексованных - чехлы никто не отменял)
П.с. в Турцию ещё попасть надо, никак не складывается у нас с ней - в 2020 из-за covid Победа отменила, а на днях S7 отменила аж на сентябрь.
Классный чемодан, а на слово лейз можно наклейку сделать

Когда я пришла 1,5 года назад на форум, то понимала, почему ставят ограничения в 365 дней. Теперь такое ощущение, что как не хотели пускать в эту компанию, так никогда и не пустят. С каждым днём ограничения все выше и выше(
Это разовый момент, обычно требования меньше) но по правилам форума: при обсуждении того, что под хайдом, его нельзя понижать. Вот и приходится соответствовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.