Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.111
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.411
Как и обещал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Как и обещал
Живу во Владимире, у нас есть продукция этой фирмы)) Владимирский стандарт 70% если это сосиски можно? Спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отдам
Владимирский стандарт 1р - 1 шт
Владимирский стандарт 70% - 3 шт
У нас он так и не появился в продаже
Я думаю стоит. Раньше считала что 10 рублей за таблетку (звучит как запрещенка))) это отличная цена со скидкой, а здесь получается 7 руб/шт.Финиш стоит этих денег? Я купила фрау гретта 10в1, 60 шт за 260 р. И на финиш теперь жаба душит
Отправила купончик в ЛС.Вчера обещала написать. В Магните у дома финиш 50 шт. 699 рублей а 100 шт. 1099 рублей по сезонному каталогу. Сегодня купоны финиш из Марафона привычек прошли в нем на ура. Приму ещё финиш, с большой благодарностью, кому не актуально?))
Здравствуйте. Можно попросить владимирский стандарт за рубль, если успела) или 70%?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отдам
Можно Влад.стандарт?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отдам
таблетки 25 шт.Отдам Финиш ополаскиватель 800 мл и таблетки 25 шт.
Можно владимирский любой, если остался?)Живу во Владимире, у нас есть продукция этой фирмы)) Владимирский стандарт 70% если это сосиски можно? Спасибо.
Владимирский 70 можно? , если еще остался)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отдам
Не осталосьНа
Владимирский 70 можно? , если еще остался)
Эх, а кетчупа лишнего ни у кого нет?Не осталось
Что за пакет и куда промик вводить? В пятерочке разве что-то дают за рубль?Напоминаю, на пакет от 5пятерочки работает промик REK, за рубль. Активируется и на старые акки
Что за пакет и куда промик вводить? В пятерочке разве что-то дают за рубль?
А у меня сегодня на 100 у дома не прошёл (Вчера обещала написать. В Магните у дома финиш 50 шт. 699 рублей а 100 шт. 1099 рублей по сезонному каталогу. Сегодня купоны финиш из Марафона привычек прошли в нем на ура. Приму ещё финиш, с большой благодарностью, кому не актуально?))