Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.685
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.149
Но обычно уже на второй день пропадает это желаниевернуться и посмотреть
Но обычно уже на второй день пропадает это желаниевернуться и посмотреть
Вы их (дни) "отчитывали"?Приходите 11 июня этого года.
Естественноотчитывали
нашем семейном где КСО, феликса кусочки не оказалось, взял парочку вискаса по рублю.Пахнет директором
Я возвращалась один раз, оказалось, ничего интересного)Мне иногда очень хочется спустя какое-то время, подходящее для хайда, вернуться и посмотреть, что же там было любопытство
Я шестого кота не вытянуМеня бы так кормили
Я тоже поняла, что нужен или Семейный, или Косметик. У дома дешевле, но даже не пыталась там применить купон.Вчера обещала написать. В Магните у дома финиш 50 шт. 699 рублей а 100 шт. 1099 рублей по сезонному каталогу. Сегодня купоны финиш из Марафона привычек прошли в нем на ура. Приму ещё финиш, с большой благодарностью, кому не актуально?))
Какие мы правильные и законопослушные (сама такая), аж страшноЯ тоже поняла, что нужен или Семейный, или Косметик. У дома дешевле, но даже не пыталась там применить купон.
Именно. У дома. Так что девочки и мальчики, кому актуально, не стесняемся отоваривать его у дома, тем более с хорошей скидкой)))Вы у дома брали? В купоне на финиш написано, что он действует в семейном и косметике.
Можно?Если ещё кому коровка нужна 90, отдам 2шт.
Финиш стоит этих денег? Я купила фрау гретта 10в1, 60 шт за 260 р. И на финиш теперь жаба душитИменно. У дома. Так что девочки и мальчики, кому актуально, не стесняемся отоваривать его у дома, тем более с хорошей скидкой)))
Лайфхак: Забираю все!Поделюсь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Опоздал. Забрали уже все 3 штукиЛайфхак: Забираю все!