Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пахнет директором 🤩
нашем семейном где КСО, феликса кусочки не оказалось, взял парочку вискаса по рублю.
Встретил парочку, ходят со штрихами магнита корм выбирают, перваки т.к долго вчитывались в описание а потом на сам корм.
ЗЫ Сегодня сам тупанул взял паштет вместо желе.

Мне иногда очень хочется спустя какое-то время, подходящее для хайда, вернуться и посмотреть, что же там было 😁любопытство
Я возвращалась один раз, оказалось, ничего интересного)

• Haha
  • Like
Реакции: Natali_Inzo и tanik
Еле донесла от машины, а кофе остался в ней, лень с 15 этажа спускаться.
С кормом в этой акции закончила

Вложения

• IMG_20220311_181718.jpg
    IMG_20220311_181718.jpg
    2,9 MB · Просмотры: 97
Вчера обещала написать. В Магните у дома финиш 50 шт. 699 рублей а 100 шт. 1099 рублей по сезонному каталогу. Сегодня купоны финиш из Марафона привычек прошли в нем на ура. Приму ещё финиш, с большой благодарностью, кому не актуально?))
Я тоже поняла, что нужен или Семейный, или Косметик. У дома дешевле, но даже не пыталась там применить купон.

Я тоже поняла, что нужен или Семейный, или Косметик. У дома дешевле, но даже не пыталась там применить купон.
Какие мы правильные и законопослушные (сама такая), аж страшно :oops:
Не быть нам абузерами (((

Последнее редактирование:
Напоминаю, на пакет от 5пятерочки работает промик REK, за рубль. Активируется и на старые акки

Вы у дома брали? В купоне на финиш написано, что он действует в семейном и косметике.
Именно. У дома. Так что девочки и мальчики, кому актуально, не стесняемся отоваривать его у дома, тем более с хорошей скидкой)))

Приму с огромной благодарностью кофе

Именно. У дома. Так что девочки и мальчики, кому актуально, не стесняемся отоваривать его у дома, тем более с хорошей скидкой)))
Финиш стоит этих денег? Я купила фрау гретта 10в1, 60 шт за 260 р. И на финиш теперь жаба душит 😁

подскажите тушь 50% сколько сейчас стоит? есть акция на нее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.