Не теряйте надежду, ещё 2 недели. Возможно будет локальная)))Так я и не дождалась скидки на пельмени... Цена без скидки у них конь
У нас в единственном Магните цена на Останкино 152 р., а купона нет((. Посмотрите в разных, может и в каком то так и на пельмени.Не теряйте надежду, ещё 2 недели. Возможно будет локальная)))
Каждую неделю смотрю там сям, пока не везетУ нас в единственном Магните цена на Останкино 152 р., а купона нет((. Посмотрите в разных, может и в каком то так и на пельмени.
И я вместе с ВамиКаждую неделю смотрю там сям, пока не везет
3, а шорты 2,6А какая сумма была? Думаю, ехать ли в магаз. Носков много и доплачивать за них три сотки радости нет)
я то же только дома заметил (хотя в магазе посмотрел), решил чек проверить, что-то много, посмотрел по товару вроде меньше или столько, а потом взгляд на 1 товар упал, я и прифигел, пошел в магаз, а там старший кассир из тех кому ритер дарил, чек показал, пошли на кассу, возврат (ей реально не удобно было, я еще спросил а это какая стопка, какой толщины?), а так чеки проверяюУ нас женщине 100 пакетов молока пробивали. Хорошо она сразу в магазине проверила. Хотя я домой уже унес все и вернулся, чтобы поспорить, но они молча вернули 140р за мазик) Себе видимо хотела, но увы. А вообще доверия нет сейчас к Магнит. Каждый раз сверять список покупок с чеком, да еще и помнить все цены - явный перебор. Проще заменить магаз. Реально же, не первый случай, что пробивают херь какую-то.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да в городах так же. Часто в чеке левак или товар дороже ценника. Ну или конфетки берешь одни, а пробивают другие. Причем всегда раза в 2 дороже). Я только одно не могу понять. 2 раза чек у знакомого попадался, что сумма покупок в этом месяце с картой магнит больше 50к. А он вообще пенсионер и не имеет карты магнит. Как они свою тогда подставляют. На компе сразу? Там же у них сканер и к нему ничего не подставляют вообще. И один черт пробито с картой магнит. Химия)
только что купил махеев клубничный, на мой вкус слишком сладкий.Сейчас в семейном мир желе 169,99 руб.
Чибо тоже пока ещё 189 руб.
Махеев клубничный был по 79 руб.