Mr_Twister
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.049
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Вот я и понимаю, что всех под одну гребенку. И тех, кто только появился, и тех, кто второй год. Просто это очень неприятноЭто разовый момент, обычно требования меньше) но по правилам форума: при обсуждении того, что под хайдом, его нельзя понижать. Вот и приходится соответствовать
Браслет только получил. Серт от адидаса нет. В каком он виде пришел? В коныерте или как?Помним. Сегодня только получилисанкционныйчемодан и карту АДидас на 700 (интересно, работают ли магазины)
@Иглесиас, а ты получил своё?
карта завернута в листок, листок с картой в конверт, все. Фотки упаковки надо?Браслет только получил. Серт от адидаса нет. В каком он виде пришел? В коныерте или как?
Зато на транспортере при получении багажа не нужно напряженно вглядываться в поисках своего. Издалека будет видноХалява конечно, но расцветка.....нонсенс. С таким даже в Турцию стремно. Как на комивояжера смотреть будут
В белом конверте, в коробке под чемоданом лежал. И на сайте в ЛК у обоих призов один и тот же трек указан. Статус - ПолученоБраслет только получил. Серт от адидаса нет. В каком он виде пришел? В коныерте или как?
Носки взяли за 999 руб.? Только ими все и отоваривают эти выигрышные карты. Мне прислали карту на 500 руб. Носки не нужны, в акции Кока-колы я их штук 25 выиграла, поэтому карта валяется. А вот по выигранному стедикаму до сих пор тишина. Оставила жалобу в Пепсико, сказали разберутся.Адик до 13 работает, сегодня подарок в адике отоварил за лейс
выбирал между шортами и трениками, выбрал треники (по огороду лазать и так за калитку вылезть, а то доставку в шортах и куртке встречать в морозяку вроде не айс (жена говорит))Носки взяли за 999 руб.? Только ими все и отоваривают эти выигрышные карты. Мне прислали карту на 500 руб. Носки не нужны, в акции Кока-колы я их штук 25 выиграла, поэтому карта валяется. А вот по выигранному стедикаму до сих пор тишина. Оставила жалобу в Пепсико, сказали разберутся.
А какая сумма была? Думаю, ехать ли в магаз. Носков много и доплачивать за них три сотки радости нет)выбирал между шортами и трениками, выбрал треники (по огороду лазать и так за калитку вылезть, а то доставку в шортах и куртке встречать в морозяку вроде не айс (жена говорит))
коровка 0,4 можно?Есть
милка кукис
коровка 0,4.
Отдам. Мороженое в моих магазинах такое не появлялось. И печеньки милка уже закончились.
Можно милку?)Есть
милка кукис
коровка 0,4.
Отдам. Мороженое в моих магазинах такое не появлялось. И печеньки милка уже закончились.
Они в сезонном каталоге по 6 апреляНа конфеты весовые до какого число скидка?
У нас женщине 100 пакетов молока пробивали. Хорошо она сразу в магазине проверила. Хотя я домой уже унес все и вернулся, чтобы поспорить, но они молча вернули 140р за мазик) Себе видимо хотела, но увы. А вообще доверия нет сейчас к Магнит. Каждый раз сверять список покупок с чеком, да еще и помнить все цены - явный перебор. Проще заменить магаз. Реально же, не первый случай, что пробивают херь какую-то.Мне как-то 1000 пакетов пробили---------Двойное сообщение соединено: ---------
приму
Да в городах так же. Часто в чеке левак или товар дороже ценника. Ну или конфетки берешь одни, а пробивают другие. Причем всегда раза в 2 дороже). Я только одно не могу понять. 2 раза чек у знакомого попадался, что сумма покупок в этом месяце с картой магнит больше 50к. А он вообще пенсионер и не имеет карты магнит. Как они свою тогда подставляют. На компе сразу? Там же у них сканер и к нему ничего не подставляют вообще. И один черт пробито с картой магнит. Химия)Мне брат тоже рассказывал, что когда едет к родителям и покупает в Магните в посёлке продукты, ему постоянно пробивают какие-то левые пакеты, иногда по 3 шт, может план у них какой-то по пакетам
У меня такого не замечено, но в магнит хожу исключительно по купонам что-то выгодное взять, тк это не основной мой магазин.
В ЛС отправилакоровка 0,4 можно?
Да. В ЛС.Можно милку?)