Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это разовый момент, обычно требования меньше) но по правилам форума: при обсуждении того, что под хайдом, его нельзя понижать. Вот и приходится соответствовать
Вот я и понимаю, что всех под одну гребенку. И тех, кто только появился, и тех, кто второй год. Просто это очень неприятно

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Помним. Сегодня только получили санкционный чемодан и карту АДидас на 700 (интересно, работают ли магазины)
@Иглесиас, а ты получил своё?

Браслет только получил. Серт от адидаса нет. В каком он виде пришел? В коныерте или как?

• Like
Реакции: eggs
  • Like
Реакции: Иглесиас
Приму купон на Останкино или поменяю на Владимирский стандарт 70%.

Отдам 25 на напиток образ жизни (2), 25 на хлебцы (5), 25 на семена льна образ жизни, 25 на семена чиа, 25 на шоколад победа вкуса, 25 на гарденику для пмм, 25 на гарденику спреи

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: К_ира
Халява конечно, но расцветка.....нонсенс. С таким даже в Турцию стремно. Как на комивояжера смотреть будут🤣
Зато на транспортере при получении багажа не нужно напряженно вглядываться в поисках своего. Издалека будет видно :wink:

• Like
Реакции: J41, Lenysik7 и Hitozan
Браслет только получил. Серт от адидаса нет. В каком он виде пришел? В коныерте или как?
В белом конверте, в коробке под чемоданом лежал. И на сайте в ЛК у обоих призов один и тот же трек указан. Статус - Получено

• Like
Реакции: Иглесиас
Адик до 13 работает, сегодня подарок в адике отоварил за лейс
Носки взяли за 999 руб.?;) Только ими все и отоваривают эти выигрышные карты. Мне прислали карту на 500 руб. Носки не нужны, в акции Кока-колы я их штук 25 выиграла, поэтому карта валяется. А вот по выигранному стедикаму до сих пор тишина. Оставила жалобу в Пепсико, сказали разберутся.

Носки взяли за 999 руб.?;) Только ими все и отоваривают эти выигрышные карты. Мне прислали карту на 500 руб. Носки не нужны, в акции Кока-колы я их штук 25 выиграла, поэтому карта валяется. А вот по выигранному стедикаму до сих пор тишина. Оставила жалобу в Пепсико, сказали разберутся.
выбирал между шортами и трениками, выбрал треники (по огороду лазать и так за калитку вылезть, а то доставку в шортах и куртке встречать в морозяку вроде не айс (жена говорит))

выбирал между шортами и трениками, выбрал треники (по огороду лазать и так за калитку вылезть, а то доставку в шортах и куртке встречать в морозяку вроде не айс (жена говорит))
А какая сумма была? Думаю, ехать ли в магаз. Носков много и доплачивать за них три сотки радости нет)

На конфеты весовые до какого число скидка?

Есть
милка кукис - отдан
коровка 0,4 - отдан
Отдам. Мороженое в моих магазинах такое не появлялось. И печеньки милка уже закончились.

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Мне как-то 1000 пакетов пробили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

приму
У нас женщине 100 пакетов молока пробивали. Хорошо она сразу в магазине проверила. Хотя я домой уже унес все и вернулся, чтобы поспорить, но они молча вернули 140р за мазик) Себе видимо хотела, но увы. А вообще доверия нет сейчас к Магнит. Каждый раз сверять список покупок с чеком, да еще и помнить все цены - явный перебор. Проще заменить магаз. Реально же, не первый случай, что пробивают херь какую-то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне брат тоже рассказывал, что когда едет к родителям и покупает в Магните в посёлке продукты, ему постоянно пробивают какие-то левые пакеты, иногда по 3 шт, может план у них какой-то по пакетам 🙄
У меня такого не замечено, но в магнит хожу исключительно по купонам что-то выгодное взять, тк это не основной мой магазин.
Да в городах так же. Часто в чеке левак или товар дороже ценника. Ну или конфетки берешь одни, а пробивают другие. Причем всегда раза в 2 дороже). Я только одно не могу понять. 2 раза чек у знакомого попадался, что сумма покупок в этом месяце с картой магнит больше 50к. А он вообще пенсионер и не имеет карты магнит. Как они свою тогда подставляют. На компе сразу? Там же у них сканер и к нему ничего не подставляют вообще. И один черт пробито с картой магнит. Химия)

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Есть у кого сезонный каталог? Не могу найти в интернете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.