Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.111
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.411
надушился бандерасам, пойду на подвиг схожу
Пахнет директоромнадушился бандерасам, пойду на подвиг схожу
Если не ошибаюсь, целым директором банкаПахнет директором
Скорее всего товар перепуталиУ меня вчера такая ситуация по купонам: в 2х магнитах из 4х купон выдавал: "на данный момент купон не предоставляет скидку". Вчера я шла в другие 2 и там с этим же купоном спокойно всё пробивалось. Но сегодня почему-то эта ошибка повторилась снова, но уже в том магните, в котором всегда всё работало и вчера всё было норм...
Я вот думаю, не начинают они прикрывать постепенно использование купонов таким образом?
У меня сегодня купон на вискас, когда пробили написали: " купон не найден"У меня вчера такая ситуация по купонам: в 2х магнитах из 4х купон выдавал: "на данный момент купон не предоставляет скидку". Вчера я шла в другие 2 и там с этим же купоном спокойно всё пробивалось. Но сегодня почему-то эта ошибка повторилась снова, но уже в том магните, в котором всегда всё работало и вчера всё было норм...
Я вот думаю, не начинают они прикрывать постепенно использование купонов таким образом?
Тогда другая ошибка выдается...Скорее всего товар перепутали
Как раз таки ошибка на данный момент купон не предоставляет скидку это когда бьётся не тот товар. Что вы брали то?Тогда другая ошибка выдается...
И вчера в такой же ситуации не прошли бы эти же купоны в магазинах рядом...
Сухую пурину и вчера и сегодня...Как раз таки ошибка на данный момент купон не предоставляет скидку это когда бьётся не тот товар. Что вы брали то?
Купон не найден или товар не найден? У меня ошибка "товар не найден" была, когда сгенерированный штрих был без первой буквы N. Штрих переделала, купон прошел.Приму чибо и махеевъ 70. На обмен есть бенеттон.
Отдам глэйд---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня сегодня купон на вискас, когда пробили написали: " купон не найден"
"Купон" из приложения "не найден" кассиры развели рукамиКупон не найден или товар не найден? У меня ошибка "товар не найден" была, когда сгенерированный штрих был без первой буквы N. Штрих переделала, купон прошел.
Вы у дома брали? В купоне на финиш написано, что он действует в семейном и косметике.Вчера обещала написать. В Магните у дома финиш 50 шт. 699 рублей а 100 шт. 1099 рублей по сезонному каталогу. Сегодня купоны финиш из Марафона привычек прошли в нем на ура. Приму ещё финиш, с большой благодарностью, кому не актуально?))
Немного дней не хватает ((Так пойдет?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит нам это не интересноНемного дней не хватает ((
А как правильно делать, если несколько куар? Просто просите разными чеками пробить каждый пакетик?Как-то так*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приходите 11 июня этого года.Немного дней не хватает ((
Мне иногда очень хочется спустя какое-то время, подходящее для хайда, вернуться и посмотреть, что же там было любопытствоПриходите 11 июня этого года.