Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У меня вчера такая ситуация по купонам: в 2х магнитах из 4х купон выдавал: "на данный момент купон не предоставляет скидку". Вчера я шла в другие 2 и там с этим же купоном спокойно всё пробивалось. Но сегодня почему-то эта ошибка повторилась снова, но уже в том магните, в котором всегда всё работало и вчера всё было норм...
Я вот думаю, не начинают они прикрывать постепенно использование купонов таким образом?
Скорее всего товар перепутали

• Like
Реакции: Lenysik7
Приму чибо и махеевъ 70. На обмен есть бенеттон.
Отдам глэйд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня вчера такая ситуация по купонам: в 2х магнитах из 4х купон выдавал: "на данный момент купон не предоставляет скидку". Вчера я шла в другие 2 и там с этим же купоном спокойно всё пробивалось. Но сегодня почему-то эта ошибка повторилась снова, но уже в том магните, в котором всегда всё работало и вчера всё было норм...
Я вот думаю, не начинают они прикрывать постепенно использование купонов таким образом?
У меня сегодня купон на вискас, когда пробили написали: " купон не найден"

Скорее всего товар перепутали
Тогда другая ошибка выдается...
И вчера в такой же ситуации не прошли бы эти же купоны в магазинах рядом...

Буду пробовать в других... Но кто откладывал покупку, наверное лучше не тянуть... Мало ли что они там опять решили прикрутить...

Тогда другая ошибка выдается...
И вчера в такой же ситуации не прошли бы эти же купоны в магазинах рядом...
Как раз таки ошибка на данный момент купон не предоставляет скидку это когда бьётся не тот товар. Что вы брали то?

• Like
Реакции: Lenysik7
Как раз таки ошибка на данный момент купон не предоставляет скидку это когда бьётся не тот товар. Что вы брали то?
Сухую пурину и вчера и сегодня...
Тогда как они вчера прошли тут же... Те же купоны на тот же корм....

Приму чибо и махеевъ 70. На обмен есть бенеттон.
Отдам глэйд
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня сегодня купон на вискас, когда пробили написали: " купон не найден"
Купон не найден или товар не найден? У меня ошибка "товар не найден" была, когда сгенерированный штрих был без первой буквы N. Штрих переделала, купон прошел.

Купон не найден или товар не найден? У меня ошибка "товар не найден" была, когда сгенерированный штрих был без первой буквы N. Штрих переделала, купон прошел.
"Купон" из приложения "не найден" кассиры развели руками

Вчера обещала написать. В Магните у дома финиш 50 шт. 699 рублей а 100 шт. 1099 рублей по сезонному каталогу. Сегодня купоны финиш из Марафона привычек прошли в нем на ура. Приму ещё финиш, с большой благодарностью, кому не актуально?))

• Like
Реакции: SvetNeOna
Вчера обещала написать. В Магните у дома финиш 50 шт. 699 рублей а 100 шт. 1099 рублей по сезонному каталогу. Сегодня купоны финиш из Марафона привычек прошли в нем на ура. Приму ещё финиш, с большой благодарностью, кому не актуально?))
Вы у дома брали? В купоне на финиш написано, что он действует в семейном и косметике.

• Like
Реакции: olichka
Если ещё кому коровка нужна 90, отдам 2шт.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.