Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.685
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.153
Ужас какой топрокладки по 2 шт в руки.
так и скоро бумагу туалетную будут в метраже продавать
Ужас какой топрокладки по 2 шт в руки.
С каких пор джем- это товар первой необходимости?У нас, наконец, появился, но дали пробить только 5 штук (всего было 7 на полке), сказали "низззя >5, товар первой необходимости".
Завтра за Махеев-70% собираюсь. Тоже только 5 штук дадут?
в нем сахар, а сахар - товар первой необходимостиС каких пор джем- это товар первой необходимости?
Кстати, впервые увидела сегодня пустые полки с сахаром... В пятерочке... Всё - таки я так и не понимаю эти моменты, то гречка, теперь сахар... Почему каждый раз какой-то определенный продукт... И иногда довольно странный, типа туалетной бумаги в пандемию...в нем сахар, а сахар - товар первой необходимости
У нас уже дня три, как ни в одном магазине нет сахара, кроме коричневого тростникового, гречки тоже нет, крупы вообще разобрали, полки с крупами почти пустые.Кстати, впервые увидела сегодня пустые полки с сахаром... В пятерочке... Всё - таки я так и не понимаю эти моменты, то гречка, теперь сахар... Почему каждый раз какой-то определенный продукт... И иногда довольно странный, типа туалетной бумаги в пандемию...
Я же говорила, что у моей свекрови их 6А не разыграть ли феликс, штук 10. рублевых? Хотела подарить у кого 3 и более кота, но таких в теме не нашла к сожалению
А я сегодня увидела в Магните мужика с полной тележкой соли, там пачек пятьдесят, не меньше. Работница возле кассы его увидела, говорит - можете сразу разворачиваться, больше десяти не продадим. Я тоже купила килограмм, поддалась.Кстати, впервые увидела сегодня пустые полки с сахаром..
У меня у соседки на даче их 17.Я же говорила, что у моей свекрови их 6
Стадное чувство, все берут и мне значит надоЯ тоже купила килограмм, поддалась.
Забыли спички, и керосин. Полный набор будетА я сегодня увидела в Магните мужика с полной тележкой соли, там пачек пятьдесят, не меньше. Работница возле кассы его увидела, говорит - можете сразу разворачиваться, больше десяти не продадим. Я тоже купила килограмм, поддалась.
У нас тоже как-то странно, в разных магазинах разный товар "дырками выгрызают". Сахар, греча, тушенка, кофе, чай, горошек, сливки 33%. Вчера в окее соды не было, пришлось в пятерку идти. Кстати про окей, зацените риттер-спорт развесной, 3499р/кгКстати, впервые увидела сегодня пустые полки с сахаром... В пятерочке... Всё - таки я так и не понимаю эти моменты, то гречка, теперь сахар... Почему каждый раз какой-то определенный продукт... И иногда довольно странный, типа туалетной бумаги в пандемию...
17 котов Я одного не знаю, чем теперь кормить. Канадский теперь дорого и нет нигде, а дешевым боюсь.У меня у соседки на даче их 17.
Я за тех кто в теме тут, имела ввиду
В магните спокойно 3 пачки выбила сегодня.В ленте прокладки по 2 шт в руки.
В свете резкого обнищания народа, сейчас за ним очередь будет стоять по такой цене).Кстати про окей, зацените риттер-спорт развесной, 3499р/кг
Посмотреть вложение 434450
Там дворовые, и женщина одинокая, окружила себя кошками. Но соседи помогают ей, она чуть странная, и поэтому судить её нельзя. Каждому свое17 котов Я одного не знаю, чем теперь кормить. Канадский теперь дорого и нет нигде, а дешевым боюсь.
Тоже заметила ограничения, взяла картошку, вышло 5.300, на кассе сказали более 5 кг нельзя, отобрали 3 картошкиУ нас, наконец, появился, но дали пробить только 5 штук (всего было 7 на полке), сказали "низззя >5, товар первой необходимости".
Завтра за Махеев-70% собираюсь. Тоже только 5 штук дадут?
Абсурд какой-то творится...Тоже заметила ограничения, взяла картошку, вышло 5.300, на кассе сказали более 5 кг нельзя, отобрали 3 картошки