Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Приму кофе чибо 2 шт может у кого остался

Отдам Утенка, Коровку 90, Глейд, Флеш, Дядя Ваня. Если нужно - в ЛС.
Ищу Чибо, на обмен есть только Невский кондитер и Владимирский стандарт из привычек.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kser и Giffy
У нас, наконец, появился, но дали пробить только 5 штук (всего было 7 на полке), сказали "низззя >5, товар первой необходимости".
Завтра за Махеев-70% собираюсь. Тоже только 5 штук дадут?
С каких пор джем- это товар первой необходимости?

• Like
Реакции: Lenysik7 и Аня235
в нем сахар, а сахар - товар первой необходимости
Кстати, впервые увидела сегодня пустые полки с сахаром... В пятерочке... Всё - таки я так и не понимаю эти моменты, то гречка, теперь сахар... Почему каждый раз какой-то определенный продукт... И иногда довольно странный, типа туалетной бумаги в пандемию...

• Like
Реакции: senderik
Кстати, впервые увидела сегодня пустые полки с сахаром... В пятерочке... Всё - таки я так и не понимаю эти моменты, то гречка, теперь сахар... Почему каждый раз какой-то определенный продукт... И иногда довольно странный, типа туалетной бумаги в пандемию...
У нас уже дня три, как ни в одном магазине нет сахара, кроме коричневого тростникового, гречки тоже нет, крупы вообще разобрали, полки с крупами почти пустые.

• Like
Реакции: Albishka99
Кстати, впервые увидела сегодня пустые полки с сахаром..
А я сегодня увидела в Магните мужика с полной тележкой соли, там пачек пятьдесят, не меньше. Работница возле кассы его увидела, говорит - можете сразу разворачиваться, больше десяти не продадим. Я тоже купила килограмм, поддалась. :lol:

• Haha
  • Like
Реакции: Kil.a2 и Natali_Inzo
А я сегодня увидела в Магните мужика с полной тележкой соли, там пачек пятьдесят, не меньше. Работница возле кассы его увидела, говорит - можете сразу разворачиваться, больше десяти не продадим. Я тоже купила килограмм, поддалась. :lol:
Забыли спички, и керосин. Полный набор будет😉

У нас тоже как-то странно, в разных магазинах разный товар "дырками выгрызают". Сахар, греча, тушенка, кофе, чай, горошек, сливки 33%. Вчера в окее соды не было, пришлось в пятерку идти. Кстати про окей, зацените риттер-спорт развесной, 3499р/кг
6228dd2d775407.69179055.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня у соседки на даче их 17.
Я за тех кто в теме тут, имела ввиду
17 котов :eek: Я одного не знаю, чем теперь кормить. Канадский теперь дорого и нет нигде, а дешевым боюсь.

В ленте прокладки по 2 шт в руки.
В магните спокойно 3 пачки выбила сегодня.
А вообще начинает серьезно бесить весь этот треш с ограничениями прокладок , сахара и т п.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати про окей, зацените риттер-спорт развесной, 3499р/кг
Посмотреть вложение 434450
В свете резкого обнищания народа, сейчас за ним очередь будет стоять по такой цене).

• Like
Реакции: tanik и Anasteisha_kat
17 котов :eek: Я одного не знаю, чем теперь кормить. Канадский теперь дорого и нет нигде, а дешевым боюсь.
Там дворовые, и женщина одинокая, окружила себя кошками. Но соседи помогают ей, она чуть странная, и поэтому судить её нельзя. Каждому свое

• Like
Реакции: Natali_Inzo и tanik
7 пачек Гурмэ пробивали 2-мя чеками 5+2.

У нас, наконец, появился, но дали пробить только 5 штук (всего было 7 на полке), сказали "низззя >5, товар первой необходимости".
Завтра за Махеев-70% собираюсь. Тоже только 5 штук дадут?
Тоже заметила ограничения, взяла картошку, вышло 5.300, на кассе сказали более 5 кг нельзя, отобрали 3 картошки

Пару лет назад к нам на дачу зашел чей-то белый кот. У меня случайно оказался дома Феликс, выигранный в какой то акции в Магните. Я его угостила. С тех пор он уже второе лето приходил к нам на завтрак, обед и ужин. Утром выходим из дома на улицу, а он сидит возле миски и ждет :wink:. Поест и уходит, видимо, по делам. Потом приходит на обед, а потом на ужин. Чей он мы так до сих пор и не знаем, но явно чей то. Ухоженный. Вот сейчас готовлюсь к новому, третьему, сезону, запасаюсь гостинцами:winked:

Тоже заметила ограничения, взяла картошку, вышло 5.300, на кассе сказали более 5 кг нельзя, отобрали 3 картошки
Абсурд какой-то творится...

Кому надо зайдут пару раз на разные кассы и всё равно купят...
Для кого эти ограничения?

• Like
Реакции: serkor1983, Lenysik7 и J41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.