Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра пойду "мстить" конфетами,
раз сахар не достался :6:
Хорошо, когда есть, чем мстить. И если не ошибаюсь, на один купон можно брать оба вида конфет, пакет темной ночи и пакет желешек.

• Like
Реакции: ГНОМ и Olepet

Хорошо, когда есть, чем мстить. И если не ошибаюсь, на один купон можно брать оба вида конфет, пакет темной ночи и пакет желешек.
Где-то выше писали, что так приходило. Жаль так не работает с другими купонами, на джем, например

Да, работает, 1 купон на оба вида конфет в 1 чеке. Чек выкладывала, пару дней назад ещё 1 заход сделала, не дождалась скидок на них. Видела в контакте максимум писали про 10 кг.

Мм, я так понял, чел не хочет покупать неизвестный ему сок по охрененной цене, когда теоретически можно купить с купоном по рублю, не? И своим постом, возможно, пытается выпросить этот купон в завуалированной форме)) а вы ему даете ненужные и непрошенные советы.
Да, спасибо, это правда так выглядит?))
Не, я просто хотела купить в боте купон баринов, но ждала когда появится манго у нас в магазе и периодически посматривала, когда мимо проходила, но со второй волной гашения уже желание покупать потеряла. А тут давно не была в магните и, видимо, по инерции глянула в сторону баринова) сожалею только, что сюда написала, да)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, я так покупала, все прошло со скидкой и ночь, и желе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lenysik7 и Аня235
Да, спасибо, это правда так выглядит?))
Не, я просто хотела купить в боте купон бояринов, но ждала когда появится манго у нас в магазе и периодически посматривала, когда мимо проходила, но со второй волной гашения уже желание покупать потеряла. А тут давно не была в магните и, видимо, по инерции глянула в сторону баринова) сожалею только, что сюда написала, да)
А что такого? Я тоже смотрю акционные товары, на которые у меня нет купонов и которые я не собираюсь покупать. Сок почти в каждом магазине высматриваю, хотя купоны на него я отдала и покупать не собиралась. Я наблюдаю за "динамикой" акции. Везде ли есть товар, как меняется цена, как часто привозят. Амаполу высматриваю, хотя купона нет и в последнем розыгрыше даже участвовать не стала, т.к. ее нет нигде. Мне уже просто интересно, появится она до конца акции или нет. 🤣 О скидках здесь написать можно, кому-то пригодится информация.
Нам, наконец, привезли конфеты богемия с прошлой акции. Прошло всего-то два месяца 😁

А что такого? Я тоже смотрю акционные товары, на которые у меня нет купонов и которые я не собираюсь покупать. Сок почти в каждом магазине высматриваю, хотя купоны на него я отдала и покупать не собиралась. Я наблюдаю за "динамикой" акции. Везде ли есть товар, как меняется цена, как часто привозят. Амаполу высматриваю, хотя купона нет и в последнем розыгрыше даже участвовать не стала, т.к. ее нет нигде. Мне уже просто интересно, появится она до конца акции или нет. 🤣 О скидках здесь написать можно, кому-то пригодится информация.
Нам, наконец, привезли конфеты богемия с прошлой акции. Прошло всего-то два месяца 😁
На то ты и акционерка :7:

Кому нужно - отдам бесплатно - пишите=)
IMG_20220310_085203.jpg
IMG_20220310_085148.jpg

Тоже все ищу эту Богемию с прошлой акции. Хочу попробовать и без купона, но ведь до сих пор не привезли 😁😁

а че акция до какого числа? я думал уже рип

Пора привыкать к чаю/кофе без сахара. Привычка формируется 21 день. И для здоровья полезно, и для кошелька экономия.
Я без сахара пью чай и кофе.
А как шарлотку без сахара делать не знаю к сожалению. Но добрый продавец в магазине посоветовала не есть пироги, а заменять их чем нибудь полезным, бананами например 😁 к слову сказать, фруктов у нас уже тоже как то меньше стало. Размазывают по полкам цитрусы.

Приму чай нести 4 шт пока еще он по 79,99.

Меняю бенеттон на ваш кофе
Отдам, дядя Ваня, джем, глэйд, милка 110, 90

• Like
Реакции: Natali_Inzo и К_ира
Кто брал Останкино сосиски под 70%, можно фото их упаковки

Я про них думал, но смутила надпись
"Папа Может"

• Like
Реакции: Steyoyoke и Lenysik7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.