yseraaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.249
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.390
Акция мёртвая уже 2+ недели, а конфликты так и не закончились
Весело тут
Весело тут
Да неадеквату захотелось с женщиной помериться силой. Только забыл, я казачка. Могу и по зубам вдаритьАкция мёртвая уже 2+ недели, а конфликты так и не закончились
Весело тут
А не разыграть ли феликс, штук 10. рублевых? Хотела подарить у кого 3 и более кота, но таких в теме не нашла к сожалению
Новый конкурс же ближе к лету только теперь?
Кофе в лсПрошу парочку купонов на Невского кондитера (в ботах покупал, оказались погашены) и кофе (не откажусь и от нескольких)))
В лсСлучаем ещё не осталось?
Для щенков взяли? А то купили тут для мелких пород, за них не начисляют.только что пришел, купил на несколько акков
ага для щенков, сейчас еще раз прошелся, в общем 20 паучей взял, хоть на чём то сэкономить в это трудное времяДля щенков взяли? А то купили тут для мелких пород, за них не начисляют.
А, не пробовали больше 2 взять? Четное кол-во? Вдруг получится, как с вискасом).ага для щенков, сейчас еще раз прошелся, в общем 20 паучей взял, хоть на чём то сэкономить в это трудное время
Как тут кто-то писал, что у нас тут как в большой семье - поругались, помирились, купонами обменялись.)))Акция мёртвая уже 2+ недели, а конфликты так и не закончились
Весело тут
Блин в золотой пачке мой любимый кофе, паулиг с прошлой акции вообще не понравилсяУ меня нет семейногоВ семейном Лавацца золотая молотая по 258 руб, вдруг кому актуально.
Не знаю, локальная или нет, в Ростове только что взяла себе