Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В семейном Лавацца золотая молотая по 258 руб, вдруг кому актуально.
Не знаю, локальная или нет, в Ростове только что взяла себе
Круто! По-моему он с купоном в прошлой акции дороже выходил. Надо у дома глянуть, вдруг тоже есть...

• Like
Реакции: senderik и Natali_Inzo

Круто! По-моему он с купоном в прошлой акции дороже выходил. Надо у дома глянуть, вдруг тоже есть...
А купон-то был тогда на красную и черную упаковку, я сейчас как раз пью этот Rossa из красной упаковки, всё же отличается вкус. Спасибо за идею посмотреть в "у дома" - тоже поищу

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
У кого есть купон на Финиш 50 таб.? Приму с удовольствием

кто нибудь сталкивался с проблемой востановления пароля на этом форуме? никак не могу востановить, пишет пользователь с такими данными не существует. и по эл почте и по нику. кто то может знает как еще можно?
Я восстанавливала пароль. Очистила Яндекс браузер и все пароли удалились. Написала администраторам письмо, они на электронику новый пароль выслали.

• Like
Реакции: Саша5677
Тоже интересная информация. Если я правильно поняла. Осмотр бесплатный.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А, не пробовали больше 2 взять? Четное кол-во? Вдруг получится, как с вискасом).
неа, не пробовал.
Это хорошо что у меня вокруг рассадник магнитов и пятерочек, особо бегать не приходится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Джем махеев сегодня никто не покупал? Сегодня в 2 магнитах была, опять полная цена везде((

• Like
Реакции: Аня235
Теория)
@Emilianna

• Wow
Реакции: Emilianna
Теория)
@Emilianna
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Представляю себе это с несколькими купонами...
Там не только проклянут рядом стоящие, да и ещё пинками сопроводят к выходу :10:

Чибо отдам

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andrey_31
У меня цены на джем пока не меняли, но вот самого джема нету)))
У нас, наконец, появился, но дали пробить только 5 штук (всего было 7 на полке), сказали "низззя >5, товар первой необходимости".
Завтра за Махеев-70% собираюсь. Тоже только 5 штук дадут?

• Wow
Реакции: J41
У нас, наконец, появился, но дали пробить только 5 штук (всего было 7 на полке), сказали "низззя >5, товар первой необходимости".
Завтра за Махеев-70% собираюсь. Тоже только 5 штук дадут?
5 шт это еще неплохо. В ленте прокладки по 2 шт в руки.
Зайти еще раз и пробить на другой кассе, на другую карту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.