Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пару лет назад к нам на дачу зашел чей-то белый кот. У меня случайно оказался дома Феликс, выигранный в какой то акции в Магните. Я его угостила. С тех пор он уже второе лето приходил к нам на завтрак, обед и ужин. Утром выходим из дома на улицу, а он сидит возле миски и ждет :wink:. Поест и уходит, видимо, по делам. Потом приходит на обед, а потом на ужин. Чей он мы так до сих пор и не знаем, но явно чей то. Ухоженный. Вот сейчас готовлюсь к новому, третьему, сезону, запасаюсь гостинцами:winked:
Ничего себе, кто-то экономит на содержании кота, отправляет в гости кормиться 🤣

Ну это потому что своего нет, или же свой слабый и чужака пускает. Мы своих когда привозит на дачу, соседских никого на участке нет. Наши не дают границы нарушать

• Like
Реакции: senderik

Тоже прикалываемся. И кот такой пунктуальный, прямо по часам приходит).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну это потому что своего нет, или же свой слабый и чужака пускает. Мы своих когда привозит на дачу, соседских никого на участке нет. Наши не дают границы нарушать
Своих животных нет, поэтому этому рады)

• Haha
  • Like
Реакции: Арбузова и tanik
Мои котики меня на заборе вечером ждут с работы. Каждый день.

• Like
Реакции: Oristan
А вообще начинает серьезно бесить весь этот треш с ограничениями прокладок , сахара и т п.
Меня больше расстраивают пустые полки с сахаром и маслом растительным,
из-за выгребших по 20 пакетов сахара (сама лично видела такие тележки), я осталась сегодня без него вообще. В таком случае пусть ограничивают, иначе не остановить этот ажиотаж.

• Like
Реакции: SvetNeOna
из-за выгребших по 20 пакетов сахара (сама лично видела такие тележки), я осталась сегодня без него вообще. В таком случае пусть ограничивают, иначе не остановить этот ажиотаж.
В рядах сотрудник сегодня говорит, что не более 10 кг сахара. На кассе мужик с 60 кг. Кассир пробивает в 6 чеков.

• Wow
  • Sad
Реакции: tanik и SvetNeOna
А полки пустые, не потому что сахар прям дефицит. Просто ещё много людей помнят и 98 год, и ещё раньше, талоны. Поэтому в связи с этой неразберихой, и берут то, что более востребованно. Мешками же муку не берут, спички коробками, мыло коробками как раньше. Табак же не скупают. Просто спекулянты пытаются ажиотаж создать

• Like
Реакции: senderik
Пару лет назад к нам на дачу зашел чей-то белый кот. У меня случайно оказался дома Феликс, выигранный в какой то акции в Магните. Я его угостила. С тех пор он уже второе лето приходил к нам на завтрак, обед и ужин. Утром выходим из дома на улицу, а он сидит возле миски и ждет :wink:. Поест и уходит, видимо, по делам. Потом приходит на обед, а потом на ужин. Чей он мы так до сих пор и не знаем, но явно чей то. Ухоженный. Вот сейчас готовлюсь к новому, третьему, сезону, запасаюсь гостинцами:winked:
Может хозяева его кормят едой со стола, а ему феликса охота, вот он как на работу и приходит.

• Like
Реакции: Oristan
У нас в магазинах дошло до абсурда. Сахар-песок выгребли весь, а сахар прессованный остался. Причем последний обычно дороже, но сейчас почти столько же выходит. Да что там, сахарозаменители уже проще и выгоднее брать.

У нас в магазинах дошло до абсурда. Сахар-песок выгребли весь, а сахар прессованный остался. Причем последний обычно дороже, но сейчас почти столько же выходит. Да что там, сахарозаменители уже проще и выгоднее брать.
Так они горчат.

• Like
Реакции: senderik и Olepet
Пора привыкать к чаю/кофе без сахара. Привычка формируется 21 день. И для здоровья полезно, и для кошелька экономия.
Всё, что не убивает, делает нас сильнее)

А тут ещё и здоровее без сахара, заменителей, фастфуда и колы)

• Like
Реакции: tanik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.