Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Педигри уже кто-нибудь покупал? баллы начисляют за покупку?
Да, сразу начислили. Взяла два одинаковых. С курицей не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где то было что сегодня на Милку, Тоблерон и Альпен последний день акция. На Милку и Тоблерон полная стоимость. Альпенгольд именно те что в купоне цена 41 р. По купону 20 р. сегодня покупала. Соус Махеев 54 р. На конфеты весовые почему то еще старые ценники.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natali_Inzo

Где то было что сегодня на Милку, Тоблерон и Альпен последний день акция. На Милку и Тоблерон полная стоимость. Альпенгольд именно те что в купоне цена 41 р. По купону 20 р. сегодня покупала. Соус Махеев 54 р. На конфеты весовые почему то еще старые ценники.
На конфеты Невский кондитер с завтрашнего дня акция, они в сезонном катологе

• Like
Реакции: Lenysik7
Отдам, у нас скидка кончилась

• Like
Реакции: blade288
А у меня кофе скончалось, помогите купоном, а?

Ну да, если читали тему, человек вздыхает глядя на сок, и не может купить потому что купона нет. С этого все и началось. Дали совет, забить и просто купить
Мм, я так понял, чел не хочет покупать неизвестный ему сок по охрененной цене, когда теоретически можно купить с купоном по рублю, не? И своим постом, возможно, пытается выпросить этот купон в завуалированной форме)) а вы ему даете ненужные и непрошенные советы.

Мм, я так понял, чел не хочет покупать неизвестный ему сок по охрененной цене, когда теоретически можно купить с купоном по рублю, не? И своим постом, возможно, пытается выпросить этот купон в завуалированной форме)) а вы ему даете ненужные и непрошенные советы.
Можно я сама решу, что и кому отвечать, и как. А свои советы, оставьте для себя. Вам они ещё пригодятся🤣🤣🤣🤣🤣
А у меня кофе скончалось, помогите купоном, а?
В лс

• Like
Реакции: FormalinUfa
Где то было что сегодня на Милку,
только что пришел, купил на несколько акков

• Like
Реакции: Lenysik7
Самобичеванием заниматься что-ли? 🤣🤣🤣🤣🤣Ну ну. Забить - купить, а жабу послать далеко и надолго
Не каждую жабу можно послать далеко и надолго
жаба.png

• Haha
Реакции: Romalena880 from RnD
кто нибудь сталкивался с проблемой востановления пароля на этом форуме? никак не могу востановить, пишет пользователь с такими данными не существует. и по эл почте и по нику. кто то может знает как еще можно?

Можно я сама решу, что и кому отвечать, и как. А свои советы, оставьте для себя. Вам они ещё пригодятся🤣🤣🤣🤣🤣

В лс
В отличие от вас, я никому никаких советов не даю. А вы, я смотрю, уже и мне диктуете что мне делать...

• Like
Реакции: J41, Giffy и Lenysik7
В отличие от вас, я никому никаких советов не даю. А вы, я смотрю, уже и мне чего-то советуете...
Вам, да, даю. не лезть в наш разговор, вас он никоем образом не касался. И адвокат точно не нужен. И повторю, Я СОВЕТОВАЛА НЕ вам. Так что непойму каким вы боком тут? Видимо судьба такая у вас,дырки прикрывать🤣🤣🤣🤣
И не надо мне советовать что мне делать, чтоб не сказала, куда вам идти🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
  • Angry
Реакции: Аня235
Приму личный кофе. На обмен есть бенеттон.
Отдам: дядя Ваня, милка 110, глэйд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.