Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, мне как-то давно ничего не хочется. Нет, не так, я знаю, что вот это вкусно, вот это мне не вкусно. Просто ем то, что укладывается в бюджет и, вроде, полезно, нужно есть, и более или менее разнообразно. А вот чтобы что-то именно купить.. вот по купонам прикольно, да. если бы не купоны, я бы не покупала многое, дорого, мне, когда дорого, не вкусно). Может, цена отбивает желание? Я не раб еды, есть много чего кроме еды в жизни на что интереснее потратить деньги.
Может конечно. Но хорошая, вкусная еда, это в первую очередь ЗДОРОВЬЕ
Может, цена отбивает желание? Я не раб еды,
А на здоровье экономить нельзя. Не может цена отбить желание, когда речь о 150р

• Like
Реакции: Natali_Inzo

Абсолютно согласна, поэтому 2й день жую вкусные, полезные, нервноуспокоительные конфеты с ликёром 🥴
Лечу нервную систему

А мне так толком ничего и не упало) Открыток куча. Последние дни вообще балтика 0 и 7 25% скидка. Ну и конечно же открытки с royal wellfort. 1 раз за 1 рубль для котейки корм и тот брату отдал. А вообще в 2 раза сократил покупки в Магните. То у них ценников нет чуть ли не на половину товаров, а пробивают по другой. Я же цены старые знаю. Причем приходишь через дня 2 и там цена старая. То по левому товару дописывают в чеке. Берешь 1 пакет, а в чеке 2. То вообще не те товары пробивают. Дичь в общем. Да еще и свою карточку прикладываешь Магнитовскую, а пробивают без нее. Это если банковской оплачиваешь. У них всегдя бл с первого раза оплата не проходит. Налом всегда вроде бонус приходит на карту. В общем, постепенно, вообще откажусь от похода в Магнит.

• Like
Реакции: Lenysik7 и Natali_Inzo
То по левому товару дописывают в чеке. Берешь 1 пакет, а в чеке 2. То вообще не те товары пробивают. Дичь в общем. Да еще и свою карточку прикладываешь Магнитовскую, а пробивают без нее. Это если банковской оплачиваешь. У них всегдя бл с первого раза оплата не проходит. Налом всегда вроде бонус приходит на карту. В общем, постепенно, вообще откажусь от похода в Магнит.
Мне брат тоже рассказывал, что когда едет к родителям и покупает в Магните в посёлке продукты, ему постоянно пробивают какие-то левые пакеты, иногда по 3 шт, может план у них какой-то по пакетам 🙄
У меня такого не замечено, но в магнит хожу исключительно по купонам что-то выгодное взять, тк это не основной мой магазин.

• Like
  • Wow
Реакции: Dionic, J41 и Lenysik7
Меняю гарилу на чай или др. рублёвые кроме корма.

А на здоровье экономить нельзя. Не может цена отбить желание, когда речь о 150р
Вкусная еда - это как раз таки не здоровье. Полезная - это здоровье. Но она зачастую не вкусная. Закаламбурила))))

Вкусная еда - это как раз таки не здоровье. Полезная - это здоровье. Но она зачастую не вкусная. Закаламбурила))))
Вот это и есть проблема...
Вредное - вкусное, полезное - не очень и сложно придерживаться именно полезного, правильного питания.

• Like
Реакции: J41
А у нас баринов манго наконец завезли. Вот зачем я в ту сторону посмотрела?
Не расстраивайтесь, сок не вкусный). Я брала по своим купонам 2 манго, не понравилось. У племяшки 1 купон попался, взяла ей томатный, чтобы поменяться. Манго 200 р стоит, томатный 99 р. Но томатный, он всегда томатный, а манго получается вкус на любителя.
И опять же, не было бы купона, не взяла бы манговый сок, но за рубль попробовала и теперь знаю, что брать больше не буду. Хотя кому-то здесь зашел.

Ага. Вспомните Кавказ. Жареное, копченое мясо постоянно и повсеместно. Плюс море вина и чачи. А это вредно, доказано, а живут по 100 лет. Не надо буквоедничать, сейчас речь о другом, если хочется что-то, а нет купона, а хочется-----забей на деньги, и купи. Порадуй себя в первую очередь, пусть даже не очень полезным

• Like
Реакции: Glinka
Педигри уже кто-нибудь покупал? баллы начисляют за покупку?

Ага. Вспомните Кавказ. Жареное, копченое мясо постоянно и повсеместно. Плюс море вина и чачи. А это вредно, доказано, а живут по 100 лет.
На Кавказе живут долго из-за красного вина и свежего горного воздуха! Так что набираем красного вина и на закуску Ваню или невского кондитера :D и на природу!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не надо буквоедничать, сейчас речь о другом, если хочется что-то, а нет купона, а хочется-----забей на деньги, и купи. Порадуй себя в первую очередь, пусть даже не очень полезным
Если хочется, разумеется надо брать. Но если не пробовала ни разу, у меня бы жаба точно задушила, если бы я взяла сок за 200 р и не понравился.

Последнее редактирование:
Фсе, не давайте @Romalena880 купоны, она и так все купит без них)
Не надо буквоедничать, сейчас речь о другом, если хочется что-то, а нет купона, а хочется-----забей на деньги, и купи. Порадуй себя в первую очередь, пусть даже не очень полезным

Фсе, не давайте @Romalena880 купоны, она и так все купит без них)
Когда нет купонов, прекрасно и за фул прайс покупаю, тот же корм своим питомцам. Или по вашей логике я должна ходить, и сожалеть что купонов нет? Фу таким быть, 🤣. У вас я точно не просила, и не попрошу🤣🤣🤣🤣🤣
Отдам

А мне так толком ничего и не упало) Открыток куча. Последние дни вообще балтика 0 и 7 25% скидка. Ну и конечно же открытки с royal wellfort. 1 раз за 1 рубль для котейки корм и тот брату отдал. А вообще в 2 раза сократил покупки в Магните. То у них ценников нет чуть ли не на половину товаров, а пробивают по другой. Я же цены старые знаю. Причем приходишь через дня 2 и там цена старая. То по левому товару дописывают в чеке. Берешь 1 пакет, а в чеке 2. То вообще не те товары пробивают. Дичь в общем. Да еще и свою карточку прикладываешь Магнитовскую, а пробивают без нее. Это если банковской оплачиваешь. У них всегдя бл с первого раза оплата не проходит. Налом всегда вроде бонус приходит на карту. В общем, постепенно, вообще откажусь от похода в Магнит.
Мне как-то 1000 пакетов пробили
Когда нет купонов, прекрасно и за фул прайс покупаю, тот же корм своим питомцам. Или по вашей логике я должна ходить, и сожалеть что купонов нет? Фу таким быть, 🤣. У вас я точно не просила, и не попрошу🤣🤣🤣🤣🤣
Отдам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
приму

• Haha
  • Like
Реакции: Glinka, J41 и Lenysik7
Отдам Gourmet Perle (2 шт.).

• Like
Реакции: Kser
А шо кто-то ходит и сожалеет? Специально ходит, чтобы посожалеть??
Ну да, если читали тему, человек вздыхает глядя на сок, и не может купить потому что купона нет. С этого все и началось. Дали совет, забить и просто купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.