Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сезонный каталог у дома с 10 марта --Ссылка удалена--
Будет ли работать каталог неизвестно.
Невский Кондитер Конфеты Темная ночь 18,99-70%
Невский Кондитер МИР ЖЕЛЕ Конфеты фрукт микс 19,99-70%
ALPEN GOLD Aerated Шоколад молочный пористый 80г 44,99-50%
NESTEA Чай черный Лесные ягоды 1,5л 94,99-50%
FLASH Flash Up Max Напиток сильногазированный 1л 74,99-50%
PURINA ONE 750г в ассортименте 259,99-50%
CILLIT BANG Ср-во от налёта и грязи с курк 750мл (марафон) 199,99-50%
TIRET Turbo 500мл (марафон) 249,99-50%
VANISH Oxi Пятнов-тель д/цвет+д/белого жидк 450мл (марафон) 149,99-50%
??? VANISH Gold Oxi Action Пятновыводитель 250г (марафон) 199,99-50%
??? HARPIC Power Plus Ср-во дез д/туалета Original 450мл (марафон, в каталоге лимонная свежесть) 99,99-50%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подгон для собаковладельцев от Магнита. Заходим в приложение. Выбираем адрес магазина, если еще не назначили. Внизу нажимаем вкладку "Акции". Крутим сверху, пока не появится раздел "животным". Нажимаем. Второе предложение -- кешбек 100% на карту лояльности Магнита за покупку двух пачек корма для щенков Pedigree. Люди пишут, что бонусы начисляют сразу (Магнит у дома).
Сегодня последний день акции.
Screenshot_20220309-110851.pngScreenshot_20220309-110858.png

Последнее редактирование:

Сезонный каталог у дома с 10 марта --Ссылка удалена--
Будет ли работать каталог неизвестно.
Невский Кондитер Конфеты Темная ночь 18,99-70%
Невский Кондитер МИР ЖЕЛЕ Конфеты фрукт микс 19,99-70%
ALPEN GOLD Aerated Шоколад молочный пористый 80г 44,99-50%
NESTEA Чай черный Лесные ягоды 1,5л 94,99-50%
FLASH Flash Up Max Напиток сильногазированный 1л 74,99-50%
PURINA ONE 750г в ассортименте 259,99-50%
CILLIT BANG Ср-во от налёта и грязи с курк 750мл (марафон) 199,99-50%
TIRET Turbo 500мл (марафон) 249,99-50%
VANISH Oxi Пятнов-тель д/цвет+д/белого жидк 450мл (марафон) 149,99-50%
??? VANISH Gold Oxi Action Пятновыводитель 250г (марафон) 199,99-50%
??? HARPIC Power Plus Ср-во дез д/туалета Original 450мл (марафон, в каталоге лимонная свежесть) 99,99-50%

Сегодня последний день акции.
Посмотреть вложение 434309Посмотреть вложение 434310
Подгон для собаковладельцев от Магнита. Заходим в приложение. Выбираем адрес магазина, если еще не назначили. Внизу нажимаем вкладку "Акции". Крутим сверху, пока не появится раздел "животным". Нажимаем. Второе предложение -- кешбек 100% на карту лояльности Магнита за покупку двух пачек корма для щенков Pedigree. Люди пишут, что бонусы начисляют сразу (Магнит у дома).
Я правильно поняла там кэшбек за кратное число паучей или только за два?

Товарищи))
Кто нибудь знает как Сберпрайм за рупь подключить, вроде была какая-то акция.
Не кидайте тапками 🤗

Да ну бросьте. Если реально хочется, то надо идти, и просто купить. Не быть рабом денег, они для того и существуют, чтобы тратить. К примеру, когда я хочу мяса, я еду на рынок, и покупаю, то что хочу и знаю, что ни один товар по купону(хоть за рубль) мне не заменит того, чего я РЕАЛЬНО хочу. А ходить и пускать слюнки, глядя на полки, и осаживать себе, только потому что купона нет..... так себе удовольствие

Товарищи))
Кто нибудь знает как Сберпрайм за рупь подключить, вроде была какая-то акция.
Не кидайте тапками 🤗

• Like
Реакции: Alyaksandra
Да ну бросьте. Если реально хочется, то надо идти, и просто купить. Не быть рабом денег, они для того и существуют, чтобы тратить. К примеру, когда я хочу мяса, я еду на рынок, и покупаю, то что хочу и знаю, что ни один товар по купону(хоть за рубль) мне не заменит того, чего я РЕАЛЬНО хочу. А ходить и пускать слюнки, глядя на полки, и осаживать себе, только потому что купона нет..... так себе удовольствие
Ну тут как ни крути , все зависит от дохода

• Like
Реакции: tanik, J41 и olichka
  • Like
Реакции: Hulio
Если нет купонов , зачем ходить смотреть завезли соки или нет?
Я за выигранной амаполой ходила, а соки по дороге к кассе) просто бросаешь взгляд вниз)
Так спб.

Но жаба то душит
и душит не из-за денег, а из-за того что можно было взять на халяву :derpneutral:
Да ну бросьте. Если реально хочется, то надо идти, и просто купить
Самобичеванием заниматься что-ли? 🤣🤣🤣🤣🤣Ну ну. Забить - купить, а жабу послать далеко и надолго

• Like
Реакции: Andrey_31
Не знаю, мне как-то давно ничего не хочется. Нет, не так, я знаю, что вот это вкусно, вот это мне не вкусно. Просто ем то, что укладывается в бюджет и, вроде, полезно, нужно есть, и более или менее разнообразно. А вот чтобы что-то именно купить.. вот по купонам прикольно, да. если бы не купоны, я бы не покупала многое, дорого, мне, когда дорого, не вкусно). Может, цена отбивает желание? Я не раб еды, есть много чего кроме еды в жизни на что интереснее потратить деньги.

Остался один купон gourmet perle, нужен кому-то?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.