- Дней с нами
- 1.215
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
Потому что лучшее мясо, это колбасаА я вот все думаю, с чего в ЗОЖную акцию колбасу влепили? Может, там и правда другой товар?
Потому что лучшее мясо, это колбасаА я вот все думаю, с чего в ЗОЖную акцию колбасу влепили? Может, там и правда другой товар?
Мне вообще кажется, это фейк магнита, были же такие купоны в дикси, помните, на которые товара в принципе не было в магазине, дымов индейка помню)А я вот все думаю, с чего в ЗОЖную акцию колбасу влепили? Может, там и правда другой товар?
Может быть, а учитывая что поддержка сама толком не знает..... Все возможноМне вообще кажется, это фейк магнита, были же такие купоны в дикси, помните, на которые товара в принципе не было в магазине, дымов индейка помню)
У нас валом помидоровС колбасой, смотрю, прямо квест в лучших традициях Магнита. В прошлой акции у меня так и не появились Молокуши, и не у меня одной, насколько помню. С этой колбасой, похоже, будет то же самое. Помидоры вчера урвала последние две банки и больше их нигде нет. Коровку тоже не хотят завозить. Чувствую себя жителем тундры, куда никак не доберутся оленьи упряжки с товаром.
У меня тоже сначала небыло нужной мороженки, потом у кассира спросила, она знала, что есть и достала мне: вынула витринным ящик, а под ним я все 10 забрала. Я про маленькую коровку, большой по купону так и нет. Спросите, а вдруг. Дядя Ваня из купона в ближайшем магните тоже не появлялся, про колбасу из магнита привычек, это прям ржака.С колбасой, смотрю, прямо квест в лучших традициях Магнита. В прошлой акции у меня так и не появились Молокуши, и не у меня одной, насколько помню. С этой колбасой, похоже, будет то же самое. Помидоры вчера урвала последние две банки и больше их нигде нет. Коровку тоже не хотят завозить. Чувствую себя жителем тундры, куда никак не доберутся оленьи упряжки с товаром.
Не было печали, выпала колбаса-фантом.Я сначала расстраивалась, что докторская мне так и не выпала в вк, а теперь вижу, что это к лучшему, такая она проблемная
Отсутствие купона спасает и так расшатанные нервы работников Магнита и близлежащего окружениярасстраивалась, что докторская мне так и не выпала
Где выпала?))Не было печали, выпала колбаса-фантом.
До 22 марта включительно.Всех приветствую, купоны до какого числа будут еще работать?
Спасибо огромное! =)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***