badelivre2011
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Тоже самое, другое дело что может если товар один, а купонов дали больше, кассир сам лишние удаляет, и они не гасится после покупкиВот и у меня на обычной кассе без удаления не могут закрыть
что пикнут - те рабочие, а не использованные. использованными они станут когда на конкретной позиции сделают в чеке скидку и будет произведена оплата. до тех пор купон неюзаный.... что пикнут, те использованные. Так выходит же?
Не я одна говорю, что без удаления, чек не даёт закрытьну как же не закрыла бы? ну пропикали вы лишний купон и что? товара то под него не было, скидывать по купону нечего и на счет в чеке он не влияет - соответственно касса пробивает.
Если купон не проходит, то он пищит, когда его сканируют. У нас на кассе так. Рабочие проходят в тишинечто пикнут - те рабочие, а не использованные. использованными они станут когда на конкретной позиции сделают в чеке скидку и будет произведена оплата. до тех пор купон неюзаный.
у меня наоборот - после сканирования купона писк и на табло видна уже скидочная ценаНе я одна говорю, что без удаления, чек не даёт закрыть---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если купон не проходит, то он пишит, когда его сканируют. У нас на кассе так. Рабочие проходят в тишине
А у нас нет. Я когда корм беру. Сразу один пробивает кассир, потом ставит количество. А потом я показываю купоны, если нерабочий, или не тот, касса пищит, и показываю другой, чтоб засчиталосьу меня наоборот - после сканирования купона писк и на табло видна уже скидочная цена
даже не знаю тогда что ответить))А у нас нет.
Вот вполне возможно. У меня неоднократно просили ещё раз показать купон и пропикивали его, если в кучке попадался погашенный.П.с. может чек не закрывается с погашенными купонами, а не с рабочими?
Показать для того, чтоб сканировать, и удалить его. И закрыть чекВот вполне возможно. У меня неоднократно просили ещё раз показать купон и пропикивали его, если в кучке попадался погашенный.
Поподробнее...лень читать все, тут уже гнобили этих чудиков которые слили все купоны в первые 5 дней и обосрали акцию?
Мне кажется, они делают как умеют, но на ксо точно можно с живыми купонами закрывать чек и они не погасятся.Возможно. Но я била пачкою, что один человек купоны дал, и из этой пачки, один другой в середине пикал, а погашен он, или не рабочий-не знаю. Просто потом эти купоны удалили, и чек закрылся---------Двойное сообщение соединено: ---------
Показать для того, чтоб сканировать, и удалить его. И закрыть чек
Я знаю в чем ее зожность, нужно сначала за ней много побегать, прежде чем ее купить и съесть))А я вот все думаю, с чего в ЗОЖную акцию колбасу влепили? Может, там и правда другой товар?
У нас заменили кассы на более современные. Так вот они пикают, когда купон не проходит. Старые пикали при валидном купоне.даже не знаю тогда что ответить))
А ежемесячный каталог когда свежий выходит?Каталог с 9 по 15 марта https://magnit.jeanzzz.ru/new
стейк индилайт из марафона 249, соус махеев сыр/грибы 59, флеш 49
м косметика с 9 марта https://skidkimarket.ru/akcii/magnit-kosmetik/katalog-magnit-kosmetik-s-9-marta-5-aprelya-2022
скидки на силит, харпик, эйрвик, финиш 100шт (марафон), гурмэ перл и сухую пурину