Yukionna
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.126
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.716
Милку Strawberry сегодня взяла, спасибоКак всегда жду обратную связь в теме по вчерашним раздачам обмену, кто уже успел отоварить купончики
Милку Strawberry сегодня взяла, спасибоКак всегда жду обратную связь в теме по вчерашним раздачам обмену, кто уже успел отоварить купончики
может быть потому что ботоводы на то и ботоводы, что их методы фарма купонов не такие как у вас?Вот не понимаю почему купоны в ботах могут быть погашены ??
Типа сам магнит банит ботоводов. Ну тогда почему у меня не один не забанен купон, хотя есть 80 акков.
Мои все купоны рублевые проходят без проблем.
А вот как в боте куплю, то пипец 50% купонов погашено.
Вот нихрена не понимаю, почему у
меня то магнит не банит купоны, а у ботоводов банит.
Вроде по понедельникам приходит, но точно не знаю, я в пятницу делала в понедельник пришлоПодскажите сколько надо ждать, чтоб 100 бонусов от яндекс плюса пришли? Сегодня на почту прислали, что карта проверена, бонусы зачислили, но ничего не пришло на карту
у меня через пару дней после письма они объявились на карте. Причём на одной из карт их видно только если нажать на бонусыПодскажите сколько надо ждать, чтоб 100 бонусов от яндекс плюса пришли? Сегодня на почту прислали, что карта проверена, бонусы зачислили, но ничего не пришло на карту
В последние два тут все увидим))Ого вот это да ещё можно такое увидеть! Тушь за 1р.
На кассе самообслуживания, по крайней мере у нас, нельзя использовать купоны.А у нас нет магнитов с кассой самообслуживания. Вчера подхожу к кассиру, которую раздражают мои купоны и она решила меня подстегнуть, а на батон говорит у вас тоже есть купон?!
Да ладно, ничего себе сервисНа кассе самообслуживания, по крайней мере у нас, нельзя использовать купоны.
Это очень странно, тк мы все тут прекрасно и с удовольствием бьем на ксо, у кого они естьНа кассе самообслуживания, по крайней мере у нас, нельзя использовать купоны.
обменные соки прошлиКак всегда жду обратную связь в теме по вчерашним раздачам обмену, кто уже успел отоварить купончики
Спасибо! У меня прошли сегодня 3 милки из 3Как всегда жду обратную связь в теме по вчерашним раздачам обмену, кто уже успел отоварить купончики
Они так говорят, мне в одном магните тоже так сказали, а я подошла и спокойно пробила. Они удивились)))Да ладно, ничего себе сервис
Я уже в процессе когда била, ко мне подлетает бабень и такая, на кассу валите тут купоны не бьются, а я в ответ - я сама разберусь где мне и что делатьОни так говорят, мне в одном магните тоже так сказали, а я подошла и спокойно пробила. Они удивились)))
Как мне лапшу вешали, то нельзя, то нельзя. Я говорю всё можно, в других магнитах работает, а у вас нет.Они так говорят, мне в одном магните тоже так сказали, а я подошла и спокойно пробила. Они удивились)))
Вот и должны бежать со всех ног, чтоб помочь человеку )))Но со стороны кажется что я дико нервничаю