Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, помню, но я тогда не успела толком поиграть, отоварила пару аосов и пару салфеток. Вроде, это тогда конфеты даешь и другие отсчитывали по штукам, чтобы цена рубля 2-5 было?
Да, это было тогда. Вроде после этого магнит и ввел это правило кратное 100 гр.
Ну, на свой ДР должны чего-нибудь выдать, главное в первую ночь не спать, а то я все призы в этот раз проспал, половину купонов вообще не видел ))

надежда умирает последней..но не в этом случае. в играх с магнитом она умирает одной из первых...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, это было тогда. Вроде после этого магнит и ввел это правило кратное 100 гр.
Ну, на свой ДР должны чего-нибудь выдать, главное в первую ночь не спать, а то я все призы в этот раз проспал, половину купонов вообще не видел ))
не скажите) немного не в тему, но где-то пол месяца назад увидела в группе 5ки конкурс, разыгрывали серты в леонардо, надо было ток лайк и коммент. мне как раз нужен был, ну я написала, че с меня будет. выиграла серт на 3к. а вот следующий после этого конкурс (сейчас идёт) сделали на др. точно такие же условия, только приз 100р на карту 5ки. это смех..я вообще не поняла, думала может ошиблись, но в правилах то же - приз 100р😂

• Like
Реакции: Kil.a2
А они ведь еще не все купоны нам дали, обещали фруктовое пиво, а люди пишут, что не падало, значит, можно еще на что-то надеяться)) .
Что за фруктовое пиво?) я люблю такое) как хоть выглядит?)

• Like
Реакции: Lenysik7
смешнявка
1645174103.jpg

по гаишникам пройдемся?!
:8: ахаха, вчера про блины с лопаты вспомнили, сегодня про гайцов 😁 на золотых унитазах)))
Став засветился во всех нелицеприятных сводках(((

• Like
Реакции: Антонина55555
  • Like
Реакции: Kil.a2
:8: ахаха, вчера про блины с лопаты вспомнили, сегодня про гайцов 😁 на золотых унитазах)))
Став засветился во всех нелицеприятных сводках(((
Мы про таганрог

Предлагаю всем подчистить свои посты за последние 3 страницы и отвлечься ;-)

• Like
Реакции: tanik и vvv7
Отдам фереро75г 6т

Не грузится игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.