- Дней с нами
- 1.568
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.607
Та не, пусть висит, ничего против не имею)ахах а что ж с нами не поделились?) удалить?
Та не, пусть висит, ничего против не имею)ахах а что ж с нами не поделились?) удалить?
спасибо за труд.Та не, пусть висит, ничего против не имею)
Вы не поверите - говорили )))спасибо за труд.
Я вот например пока тут купонами занимался, пропустил халяву от Мвидео пару дней назад, вот если бы кто нибудь в ветке сказал о ней)
поверю, значит с утра пришёл, и просто куча страниц было, которые я благополучно перелистнулВы не поверите - говорили )))
Вроде говорили. Я немного заработал даже на этой акции и свои спотифай и яндекс акки прокачал.Мвидео пару дней назад, вот если бы кто нибудь в ветке сказал о ней)
Очень много сообщений, пока все просмотришь, можно важное не заметить. Помню, было от Яндекса с магнитом - плюс и 100 бонусов на карту. У меня открытая вкладка несколько дней висела, при попытке оформить выдавало ошибку. А вчера ткнула и все получилось. Плюс за рупь и жду 100 бонусов. Хотела ещё на другой акк сделать, а ссылку не найду
Я тоже пропустила, не, про халяву, по-моему не тут говорили)спасибо за труд.
Я вот например пока тут купонами занимался, пропустил халяву от Мвидео пару дней назад, вот если бы кто нибудь в ветке сказал о ней)
Она. Спасибо, добрый человек. Пойду ещё парочку сделаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. Тех работы в приложении. У меня так жеЭто бан?
Чем оплачиваете?Она. Спасибо, добрый человек. Пойду ещё парочку сделаю
Халява от мвидео работало только одну ночь. Все нормальные люди спали )спасибо за труд.
Интересно, почта зачем и должна ли она совпадать с почтой на аккаунте магнита? У меня там почта не указана былакопипаст
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обновите приложение, и все будет работатьЭто бан?
Вы попробуйте так и эдак, а нам расскажите))Интересно, почта зачем и должна ли она совпадать с почтой на аккаунте магнита? У меня там почта не указана была
Спам наверно рассылать потом будут)Интересно, почта зачем и должна ли она совпадать с почтой на аккаунте магнита? У меня там почта не указана была
вроде и само заработало, живемОбновите приложение, и все будет работать