Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У меня попытки новой сегодня не дали- это что- блокировка?
И еще такой вопрос- от открыток в призах можно как то избавиться, чтобы их не видеть?

Та не, пусть висит, ничего против не имею)
спасибо за труд.
Я вот например пока тут купонами занимался, пропустил халяву от Мвидео пару дней назад, вот если бы кто нибудь в ветке сказал о ней)

спасибо за труд.
Я вот например пока тут купонами занимался, пропустил халяву от Мвидео пару дней назад, вот если бы кто нибудь в ветке сказал о ней)
Вы не поверите - говорили )))

• Like
Реакции: Emilianna и J41
Очень много сообщений, пока все просмотришь, можно важное не заметить. Помню, было от Яндекса с магнитом - плюс и 100 бонусов на карту. У меня открытая вкладка несколько дней висела, при попытке оформить выдавало ошибку. А вчера ткнула и все получилось. Плюс за рупь и жду 100 бонусов. Хотела ещё на другой акк сделать, а ссылку не найду

Мвидео пару дней назад, вот если бы кто нибудь в ветке сказал о ней)
Вроде говорили. Я немного заработал даже на этой акции и свои спотифай и яндекс акки прокачал.

• Like
Реакции: super.nikita100
Очень много сообщений, пока все просмотришь, можно важное не заметить. Помню, было от Яндекса с магнитом - плюс и 100 бонусов на карту. У меня открытая вкладка несколько дней висела, при попытке оформить выдавало ошибку. А вчера ткнула и все получилось. Плюс за рупь и жду 100 бонусов. Хотела ещё на другой акк сделать, а ссылку не найду
Скрытое содержимое для пользователей: Murmurchik

• Like
Реакции: Murmurchik
Бонжур появились недалеко от дома. Ну значит сегодня будет попытка списать

• Like
Реакции: super.nikita100
спасибо за труд.
Я тоже пропустила, не, про халяву, по-моему не тут говорили)

Это бан?

Вложения

• Screenshot_20220218-130615_Магнит_1.png
    Screenshot_20220218-130615_Магнит_1.png
    644,6 KB · Просмотры: 119
спасибо за труд.
Халява от мвидео работало только одну ночь. Все нормальные люди спали )

• Like
Реакции: Данка
копипаст
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно, почта зачем и должна ли она совпадать с почтой на аккаунте магнита? У меня там почта не указана была

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
  • Like
Реакции: ГНОМ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.