Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, начиталась и пошла свои купоны проверять, личные. 2 азер чай и один несчастный бонжур-кокос, который только что в магазине появился, ну и естесствено гашеные🤬
Вот прям бесит магнит..если руки из жопы растут, в чем люди виноваты?.. хоть ботоводы, хоть нет.

В прошлый раз в среду розыгрыш, по пятницам выкладывали победителей еженедельных.
Может поэтому в игру не пускает

• Like
Реакции: vvv7
В игру то пускает, то нет и падают так же открытки. P/s боты уже и 1500 от Мвидео умудрились завалить. Вчера массово все регать начали.

• Like
Реакции: super.nikita100
Только с магнита, 3 купона, один личный доброе утро и два сами знаете откуда

P.S. Все прошли

Последнее редактирование:
сейчас из магазина, свои купоны на мороженое не прошли, ну неудивительно. а вот за маму обидно, играют с папой с двух телефонов, 2 аккаунта, было по 1 пакетику вискаса и педигри и сегодня тоже не прошли.

сейчас из магазина, свои купоны на мороженое не прошли, ну неудивительно. а вот за маму обидно, играют с папой с двух телефонов, 2 аккаунта, было по 1 пакетику вискаса и педигри и сегодня тоже не прошли.
Может кассиры проинформированы и спец. так говорят?

Игра не грузилась, сейчас работает, заьрал свои 3 открытки и успокоился.

Может кассиры проинформированы и спец. так говорят?
нет, не думаю, у нас хорошие кассиры, и про акцию всегда от меня узнают), тоже играют. выдало "купон погашен", было 4 купончикасо своих симок. а купон мужа с его личного акка прошел.

• Like
Реакции: DOCa и enottik007
Блин, начиталась и пошла свои купоны проверять, личные. 2 азер чай и один несчастный бонжур-кокос, который только что в магазине появился, ну и естесствено гашеные🤬
Вот прям бесит магнит..если руки из жопы растут, в чем люди виноваты?.. хоть ботоводы, хоть нет.
Трындец, мне с моими несчастными купонами идти теперь страшно.😤

Как все грустно стало.

• Like
Реакции: manitu
Хм.. У меня 2 азерчая прошли от нашего доброго самарянина, который с утра раздавал, чтобы не слушать хрень от кассиров. Кассирша еще сгущенку по акции предложила)

Вложения

• азерчай--.jpg
    азерчай--.jpg
    80,1 KB · Просмотры: 112
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.