Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова делим шкуру "не убитого медведя" 🤣

Приму купоны на педигри.

Отдам 2 флеша.

Стало быть, с этой акцией - всё? И ждём следующую?
П.С. Скриншот не мой - честно сжиженный с группы ВК-Магнит)
Все вопросы - туда)))
Блять, боже упаси, если они каждый месяц так будут акции делать. Удачи тому, кто будет делать тему на новую акцию)

• Haha
Реакции: Kil.a2

А ранее выпавшие купоны не отключают? Ну если с покупкой .это уже пусть они сами играют в такое

Точнее будет "опять на 3 дня" )
П.С. Да, похоже, попытки на чек от 500 или товары-спонсоры. Они, заметила, чередуют акции "с ежедневной бесплатной попыткой" и "попытки только за покупки". Первая акция заканчивается за 3 дня, вторая мало кому интересна.
В прошлом году, помню, что в игре в честь ДР магнита не было ни одного рублевого, помог только сбой какого-то апреля, когда неожиданно все купоны удвоились, салфетки до сих пор по 2 рубля валяются не открытыми, да и всякие аосы в шкафу.

Началось... Теперь, видимо, следующие игры будут только по покупкам от 500р)
Ну не припомню я от них акций предыдущих, чтобы бы не было бесплатной попытки каждый день, так что надеемся, любим и верим...

Ну не припомню я от них акций предыдущих, чтобы бы не было бесплатной попытки каждый день, так что надеемся, любим и верим...
была одна такая из всех

Напомню - нечерная пятница

В прошлом году, помню, что в игре в честь ДР магнита не было ни одного рублевого, помог только сбой какого-то апреля, когда неожиданно все купоны удвоились, салфетки до сих пор по 2 рубля валяются не открытыми, да и всякие аосы в шкафу.
Да, помню, но я тогда не успела толком поиграть, отоварила пару аосов и пару салфеток. Вроде, это тогда конфеты даешь и другие отсчитывали по штукам, чтобы цена рубля 2-5 было?

А они ведь еще не все купоны нам дали, обещали фруктовое пиво, а люди пишут, что не падало, значит, можно еще на что-то надеяться)) .

А они ведь еще не все купоны нам дали, обещали фруктовое пиво, а люди пишут, что не падало, значит, можно еще на что-то надеяться)) .
Пиво падает только тому, кто купил это пиво по карте до этого

отдам
флеш 50%
нести 50%
Дядя Ваня 50%
Махеев джем 50%

Могу отдать все в одни руки, только заберите у меня это г***о.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.