Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.473
Ну так покупай каждый день и играй каждый день )))Там же справа написано: "играй каждый день"
Блять, боже упаси, если они каждый месяц так будут акции делать. Удачи тому, кто будет делать тему на новую акцию)Стало быть, с этой акцией - всё? И ждём следующую?
П.С. Скриншот не мой - честно сжиженный с группы ВК-Магнит)
Все вопросы - туда)))
И Феликс пусть на 5 купонов поделятБлять, боже упаси, если они каждый месяц так будут акции делать. Удачи тому, кто будет делать тему на новую акцию)
В прошлом году, помню, что в игре в честь ДР магнита не было ни одного рублевого, помог только сбой какого-то апреля, когда неожиданно все купоны удвоились, салфетки до сих пор по 2 рубля валяются не открытыми, да и всякие аосы в шкафу.Точнее будет "опять на 3 дня" )
П.С. Да, похоже, попытки на чек от 500 или товары-спонсоры. Они, заметила, чередуют акции "с ежедневной бесплатной попыткой" и "попытки только за покупки". Первая акция заканчивается за 3 дня, вторая мало кому интересна.
Ну не припомню я от них акций предыдущих, чтобы бы не было бесплатной попытки каждый день, так что надеемся, любим и верим...Началось... Теперь, видимо, следующие игры будут только по покупкам от 500р)
Проходят. На корм*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
была одна такая из всехНу не припомню я от них акций предыдущих, чтобы бы не было бесплатной попытки каждый день, так что надеемся, любим и верим...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Напомню - нечерная пятницаНу не припомню я от них акций предыдущих, чтобы бы не было бесплатной попытки каждый день, так что надеемся, любим и верим...
Да, помню, но я тогда не успела толком поиграть, отоварила пару аосов и пару салфеток. Вроде, это тогда конфеты даешь и другие отсчитывали по штукам, чтобы цена рубля 2-5 было?В прошлом году, помню, что в игре в честь ДР магнита не было ни одного рублевого, помог только сбой какого-то апреля, когда неожиданно все купоны удвоились, салфетки до сих пор по 2 рубля валяются не открытыми, да и всякие аосы в шкафу.
Ого, серьезный подход к изучению темы! ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пиво падает только тому, кто купил это пиво по карте до этогоА они ведь еще не все купоны нам дали, обещали фруктовое пиво, а люди пишут, что не падало, значит, можно еще на что-то надеяться)) .
Разные были, "худые" и "толстые", одни грамм 28, другие грамм 35. Уже давно всё схомячили, даже не проверить уже ))точно) делились сколько у кого конфеты весят, тож считала