Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму гурмэ перл в любых колличествах
Скрытое содержимое для пользователей: Steyoyoke

Это самая первая партия купонов. Не знаю сколько из них будет погашено, проверьте, потом отчет дайте пожалуйста.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Это самая первая партия купонов. Не знаю сколько из них будет погашено, проверьте, потом отчет дайте пожалуйста.
Что-то ещё надо проверить?) соки там или сыры?)

Отчёт гарантирую!)

В отделе белья последний товар иногда беру за 10 рублей. Первый раз, когда увидела, глазам не поверила. А теперь регулярно просматриваю.
уже не в первый раз слышу про товары по 10руб в магните....ни разу не видел

• Like
Реакции: Kelsi и Данка
Что-то ещё надо проверить?) соки там или сыры?)

Отчёт гарантирую!)
Есть колбаса, все жду, когда я доберусь до нормального магнита и сам проверю) Вот азерчай 25пак оказывается завалялся еще. Можете прочекать)

Скрытое содержимое для пользователей: Anasteisha_kat

Есть колбаса, все жду, когда я доберусь до нормального магнита и сам проверю) Вот азерчай 25пак оказывается завалялся еще. Можете прочекать)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, ок. Отпишусь

Стало быть, с этой акцией - всё? И ждём следующую?
Screenshot_2022-02-18-10-59-03-846_com.miui.gallery.png
П.С. Скриншот не мой - честно сжиженный с группы ВК-Магнит)
Все вопросы - туда)))

Стало быть, с этой акцией - всё? И ждём следующую?
П.С. Скриншот не мой - честно сжиженный с группы ВК-Магнит)
Все вопросы - туда)))
Этот дядька прям раздражает, хоть и не виноват человек , что его лицо пихали как раздражающий фактор всю игру..
Игры у магнита просто зашибись проходят, поблочили рандомно и трава не расти, можно премии себе писать

• Haha
  • Like
Реакции: Stydent и Anasteisha_kat
В эту игру даже их регулярные спонсоры - сникерс, лейс, пепси не стали участвовать. Может чего в новую игру подкинут.

В эту игру даже их регулярные спонсоры - сникерс, лейс, пепси не стали участвовать. Может чего в новую игру подкинут.
Сейчас посчитают сэкономленное и в новую игру пустят.

• Like
Реакции: IChe
у этой игры постер был примерно такой же, непонятно было будут ли ежедневки. поэтому и в следующей должны быть, по сути..но после такого не знаю будет ли дальше топить магнит.

Это чисто Магнит Косметик. Я уверен, что с вероятностью в 99% (оставлю 1% на погрешность) следующая акция будет летом, и, как всегда, без защиты.

P.S. Упс забыл мелкий шрифт прочитать(точно, для всех магнитов)
Так если только от 500 - чем не защита)) или я не понял твою мысль

Немного не понял это по чекам только будет ?
Да скорее всего, та же самая ерунда, что и сейчас; вряд ли они на что-то иное могут сподобиться)
Сайт ( magnit.ru/info/happybirthday ) - ни Гугл, ни Яндекс не нашел. Видимо, пока ещё не существует)

Они там с 16 марта уже новую игру рекламируют, опять на месяц.
Точнее будет "опять на 3 дня" )
П.С. Да, похоже, попытки на чек от 500 или товары-спонсоры. Они, заметила, чередуют акции "с ежедневной бесплатной попыткой" и "попытки только за покупки". Первая акция заканчивается за 3 дня, вторая мало кому интересна.

• Haha
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и IChe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.