Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никто ничего не покрывает - это все сказки для окружающих.
практически все товары м@агнит получает от поставщиков на условиях полной оплаты после реализации.
что не продано вовремя - уценяется и если снова не продается , то списывается, потом составляется акт об утилизации и все.
поэтому сотрудникам ни холодно, ни жарко от количества продаж и уровня цен.
страдают в конечном итоге поставщики, собственники бренда м@агнит ну и мы - покупатели, от уровня цен((
Покрывают, то что украли, то что сами обсчитались. Знаю не по наслышке. И за бардак с ценами, тоже из своего кармана платят. Отсюда и жадность, чтоб хоть чем то компенсировать

Последнее редактирование:

Им жарко от суммы среднего чека вроде только, потому что злятся когда чек с рублевыми. ...
Спросил у соседа(работает в магните), говорит, что без разницы какой чек...раньше вроде было, сейчас -нет.

Покрывают, то что украли, то что сами обсчитались. Знаю не по наслышке. И за бардак с ценами, тоже из своего кармана платят. Отсюда и жадность, чтоб хоть чем то компенсировать
не, ну про это то разговор вообще не идет, еще бы кто то за них недостачу платил))
имел в виду , что товар просто тупо списывают и забирают себе бесплатно.

не, ну про это то разговор вообще не идет, еще бы кто то за них недостачу платил))
имел в виду , что товар просто тупо списывают и забирают себе бесплатно.
Ну да, а забирают почему? Потому что за их косяки у них вывернули, вот и наверстывают. Круговорот

Спросил у соседа(работает в магните), говорит, что без разницы какой чек...раньше вроде было, сейчас -нет.
Спросил сегодня у своих, им тоже без разницы. До них даже письмо не доводили про мошенников и как купоны пробивать. А хотя, что я хочу от маленькой деревушки)))

P.S. вечером пойду чекать купоны, надо провести чистку невалидных.

Обмен вл.стандарт сосиски,парфюм Бруно,мехх,Бандерос на чай байховый.
И Микоян на 25 пакетиков чая.
Отдам корма 50%.,Черноголовка,нести,флеш,архыз.В ЛС.

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Тут недавно разговаривала со знакомым, работает в охране светофора, спросила, а у вас как с этим. Говорит ровно, потому что на недостачи типа украли, разбили и прочее аж 15%заложено

вообще непонятно - зачем работникам м@гнита купоны, учитывая что продукты получают бесплатно?
Каждый день делается уценка и пересортица и учитывая низкую покупательскую способность населения все эти товары работники забирают после смены себе. В 3х МуД каждый день наблюдаем подобную картину.
Я в прошлую акцию предлагала им купоны, как тут советовали) от мираторга они отказались, от ритерспорта тоже, на развесные конфеты только взяли, мясо списывают, наверное, постоянно, а на конфеты, видимо, срока нет, вот и взяли) еще они восхищались прекрасной ценой на ск, но у меня их только 2 было)

• Like
Реакции: eggs
Я понимаю, зима еще не закончилась, у некоторых тепло еще нескоро, но куда нас несет?!
То ботов обсуждаем, какие они растакие, то оргов, теперь кассиров магнита, дальше что, по гаишникам пройдемся?!
Давайте уже закончим, жизнь продолжается, всё будет хорошо! ;)

Я в прошлую акцию предлагала им купоны, как тут советовали) от мираторга они отказались, от ритерспорта тоже, на развесные конфеты только взяли, мясо списывают, наверное, постоянно, а на конфеты, видимо, срока нет, вот и взяли)
У меня мираторг весь забрали в прошлую акцию, а утром пришла в магазин, все выгребли 🤣🤣🤣🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по гаишникам пройдемся?!
Легко, тем более по вашим то. У вас мрэо заколдованное, что не начальник, то в бегах, или сидит🤣🤣🤣🤣

Вот про украли, я как-то видела, подхожу к кассе, мимо мужик идет с бутылкой водки и на выход, не оплатив, очередь в шоке, кассир, вроде, тоже, ей кричат - беги, че сидишь, а она- неа, у меня в кассе больше денег и дальше пробивает, охраны нема, а меня на копейки, ну хорошо, на пару рублей обсчитать пытаются особо талантливые и матом посылают, когда по ценнику прошу пробить.

Я понимаю, зима еще не закончилась, у некоторых тепло еще нескоро, но куда нас несет?!
То ботов обсуждаем, какие они растакие, то оргов, теперь кассиров магнита, дальше что, по гаишникам пройдемся?!
Давайте уже закончим, жизнь продолжается, всё будет хорошо! ;)
А что обсуждать? Новых купонов нет, из магазинов новостей о личных купонах пока особо нет. Можно поговорить о бородатом мужике с открыток, к 8 марта кстати ждут открытки с теткой.

А что обсуждать? Новых купонов нет, из магазинов новостей о личных купонах пока особо нет. Можно поговорить о бородатом мужике с открыток, к 8 марта кстати ждут открытки с теткой.
Так хорошо, у нас тётка не будет бородатой, а ведь где-нибудь в другой стране могла быть)

Вот вот, а ещё скидочные товары пилят постоянно, как ни пойду, ничего нет на полках, что в обычном, что в МК, хотя смотрела по доставке наличие и суперскидки.
у нас на полках скидочный товар есть, только ценников нет, хорошо хоть пикалок наставили.
Раз получилось фарш свинной купить за 99р вместо 260р.
На кассе на меня смотрели как на предателя Родины.
Фарш забрал весь под чистую)

• Haha
Реакции: J41, Kil.a2 и IChe
вообще непонятно - зачем работникам м@гнита купоны, учитывая что продукты получают бесплатно?
Каждый день делается уценка и пересортица и учитывая низкую покупательскую способность населения все эти товары работники забирают после смены себе. В 3х МуД каждый день наблюдаем подобную картину.
У меня у девушки знакомая работала в магните год. И их заставляли на просрочку новые сроки годности набивать, а старые стирать, говорит что так во всех магнитах делают, но а если не хочешь, то увольняют

Приму гурмэ перл в любых колличествах

у нас на полках скидочный товар есть, только ценников нет, хорошо хоть пикалок наставили.
Раз получилось фарш свинной купить за 99р вместо 260р.
На кассе на меня смотрели как на предателя Родины.
Фарш забрал весь под чистую)
В отделе белья последний товар иногда беру за 10 рублей. Первый раз, когда увидела, глазам не поверила. А теперь регулярно просматриваю.

• Like
Реакции: Kelsi и Арбузова
Эх, Пятерка гайки завинчивает,магнит завинчивает,МПН умирает так как операторы тоже озлобились.

• Like
Реакции: super.nikita100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.