Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня тоже вчера одна кассирша просила сделать ей купоны на сок и конфеты))) Всё время что то просит и допытывается :5:

Обмен вл.стандарт сосиски,парфюм Бруно,мехх,Бандерос на чай байховый.
И Микоян на 25 пакетиков чая.
Отдам корма 50%.,Черноголовка,нести,флеш,архыз.В ЛС.

Последнее редактирование:
Все так же меняю свои баринофф, бонжуры на ваши колбасы за рубль, сыр, киткат
о соотношении договоримся
(мои купоны проходят, есть вчерашние и сегодняшние чеки)

вообще непонятно - зачем работникам м@гнита купоны, учитывая что продукты получают бесплатно?
Каждый день делается уценка и пересортица и учитывая низкую покупательскую способность населения все эти товары работники забирают после смены себе. В 3х МуД каждый день наблюдаем подобную картину.

• Like
Реакции: IChe
вообще непонятно - зачем работникам м@гнита купоны, учитывая что продукты получают бесплатно?
Каждый день делается уценка и пересортица и учитывая низкую покупательскую способность населения все эти товары работники забирают после смены себе. В 3х МуД каждый день наблюдаем подобную картину.
Обычная жадность

Как-то выкидывали магнитовцы тележку высохших гиацинтов. Спросила, могу забрать? А у них уже всё распределено между собой. Куда я суюсь?

Хотя и сотрудников можно понять, ладно 3%что заложены на убыль, но что сверху, они из своего кармана покрывают же, поэтому видимо и отношение такое, хоть что-то, но взять себе на халяву

Вот вот, куча списанного, а ещё скидочные товары пилят постоянно, как ни пойду, ничего нет на полках, что в обычном, что в МК, хотя смотрела по доставке наличие и суперскидки.
Это мы стараемся как можем 😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Брала как то 1 Доброе утро, сок и чего то ещё не по купону. И как то странно, кассир чек не отдала (чек рублей 30), жду стою, а она уже следующего пробивает. Я чек попросила, она сделала одолжение, отдала. И тут со второй кассы, "ну чё, готовь мыло", моя: "ну а что, я ж на кассе сидела, мне попадет". Я так и не поняла, это они про мою покупку или так просто жизнь обсуждали?))

Хотя и сотрудников можно понять, ладно 3%что заложены на убыль, но что сверху, они из своего кармана покрывают же, поэтому видимо и отношение такое, хоть что-то, но взять себе на халяву
никто ничего не покрывает - это все сказки для окружающих.
практически все товары м@агнит получает от поставщиков на условиях полной оплаты после реализации.
что не продано вовремя - уценяется и если снова не продается , то списывается, потом составляется акт об утилизации и все.
поэтому сотрудникам ни холодно, ни жарко от количества продаж и уровня цен.
страдают в конечном итоге поставщики, собственники бренда м@агнит ну и мы - покупатели, от уровня цен((

никто ничего не покрывает - это все сказки для окружающих.
практически все товары м@агнит получает от поставщиков на условиях полной оплаты после реализации.
что не продано вовремя - уценяется и если снова не продается , то списывается, потом составляется акт об утилизации и все.
поэтому сотрудникам ни холодно, ни жарко от количества продаж и уровня цен.
страдают в конечном итоге поставщики, собственники бренда м@агнит ну и мы - покупатели, от уровня цен((
Им жарко от суммы среднего чека вроде только, потому что злятся когда чек с рублевыми. И что то про план я слышала разговор, типа не нужно слишком сильно стараться, а то в следующем месяце больше сделают. Ну и продажа товаров со скидкой на кассе, тоже какой то бонус им с этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.