IChe
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.904
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.426
1
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня тоже вчера одна кассирша просила сделать ей купоны на сок и конфеты))) Всё время что то просит и допытывается1
1
Если есть пурина сухая - примуОбмен вл.стандарт сосиски на чай байховый.
И Микоян на 25 пакетиков чая.
Отдам корма.
Не взяла*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До среды акция на пурину.Пурина в мк по акции ещё?
Да купили бы в другом магазине .1
Обычная жадностьвообще непонятно - зачем работникам м@гнита купоны, учитывая что продукты получают бесплатно?
Каждый день делается уценка и пересортица и учитывая низкую покупательскую способность населения все эти товары работники забирают после смены себе. В 3х МуД каждый день наблюдаем подобную картину.
Как-то выкидывали магнитовцы тележку высохших гиацинтов. Спросила, могу забрать? А у них уже всё распределено между собой. Куда я суюсь?вообще непонятно - зачем работникам м@гнита купоны, учитывая что продукты получают бесплатно?
Каждый день делается уценка и пересортица и учитывая низкую покупательскую способность населения все эти товары работники забирают после смены себе. В 3х МуД каждый день наблюдаем подобную картину.
Вот вот, куча списанного, а ещё скидочные товары пилят постоянно, как ни пойду, ничего нет на полках, что в обычном, что в МК, хотя смотрела по доставке наличие и суперскидки.вообще непонятно - зачем работникам м@гнита купоны, учитывая что продукты получают бесплатно?
никто ничего не покрывает - это все сказки для окружающих.Хотя и сотрудников можно понять, ладно 3%что заложены на убыль, но что сверху, они из своего кармана покрывают же, поэтому видимо и отношение такое, хоть что-то, но взять себе на халяву
Им жарко от суммы среднего чека вроде только, потому что злятся когда чек с рублевыми. И что то про план я слышала разговор, типа не нужно слишком сильно стараться, а то в следующем месяце больше сделают. Ну и продажа товаров со скидкой на кассе, тоже какой то бонус им с этого.никто ничего не покрывает - это все сказки для окружающих.
практически все товары м@агнит получает от поставщиков на условиях полной оплаты после реализации.
что не продано вовремя - уценяется и если снова не продается , то списывается, потом составляется акт об утилизации и все.
поэтому сотрудникам ни холодно, ни жарко от количества продаж и уровня цен.
страдают в конечном итоге поставщики, собственники бренда м@агнит ну и мы - покупатели, от уровня цен((