Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю, что вероятность очень маленькая, но все же я попробую еще раз. Приму бонжур конфеты. На обмен есть чибо, азерчай, добрый чай, фереро, милка 110, микоян, тоблерон.

• Haha
Реакции: J41

Опять что ли блоки?!? Они достали!!!! 100% отнятые купоны снова не запустят.

и мне насыпьте ботов, у меня кассиры в Магните просили по 1 р товары
Вот кассирам точно не нужно давать. Сейчас бывает, что нужные товары еле найдешь в магазинах, а после такого вообще их не увидишь на полках.

Вопрос к зрителям

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Среди моих знакомых тоже никто не играет и не знает про это, я сама первый раз играть стала и узнала об игре только в Новый год, когда она закончилась. Спасибо здешним форумчанам поделились купонами и ссылками на ботов.) А кассиры у нас в магнитах тоже многие не знают про эту игру, девочки в МК как у меня купоны увидят, вообще в ступор встают и в панике старшую приглашают.))
Тоже отправите ссылки?

Есть 1 купон на Нести, кому то нужен?

• Like
Реакции: blade288
Правильно я вчера ни куда не спешил. Сейчас отоварил кучу личных купонов, хохланд, бонжур конфеты, горила, баринов, киткат и доброе утро. Ни один не был погашенным.
Кока кола по 94

Константин Орлов, привет :)

я вот как полоумная вчера бегала. тяжело жить с тонкой душевной организацией 😁

и ещё, если меня когда-нибудь спросят состояла ли я в абьюзивных отношениях, я скажу абсолютно точно "да".
магнит заставляет меня побегать за ним и нехило так попереживать:request:

.

Вчера около 18,00 покупала по своим рублевым(личным), все купоны прошли, кстати бонжур конфеты завезли (Ростовская область)

• Like
Реакции: ivan.v84 и Anasteisha_kat
Пурина в мк по акции ещё?

Доброе утро, нашел на полке "фабрика здоровых рецептов", но там ночной какой-то, а мне нужно "доброе утро". Это разные чаи или пройдёт на кассе? и если можно выложите фотографию "доброго утра".

Доброе утро, нашел на полке "фабрика здоровых рецептов", но там ночной какой-то, а мне нужно "доброе утро". Это разные чаи или пройдёт на кассе? и если можно выложите фотографию "доброго утра".
разные, см фото в первом посте, жми на товар(кликабельно)

• Like
Реакции: serkor1983

Вложения

• IMG20220218105457.jpg
    IMG20220218105457.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.