Вот кассирам точно не нужно давать. Сейчас бывает, что нужные товары еле найдешь в магазинах, а после такого вообще их не увидишь на полках.и мне насыпьте ботов, у меня кассиры в Магните просили по 1 р товары
Ответ отрицательный. Пробовали.Вопрос к зрителям
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже отправите ссылки?Среди моих знакомых тоже никто не играет и не знает про это, я сама первый раз играть стала и узнала об игре только в Новый год, когда она закончилась. Спасибо здешним форумчанам поделились купонами и ссылками на ботов.) А кассиры у нас в магнитах тоже многие не знают про эту игру, девочки в МК как у меня купоны увидят, вообще в ступор встают и в панике старшую приглашают.))
Я могу забрать.Есть 1 купон на Нести, кому то нужен?
вчера брал по акции былаПурина в мк по акции ещё?
разные, см фото в первом посте, жми на товар(кликабельно)Доброе утро, нашел на полке "фабрика здоровых рецептов", но там ночной какой-то, а мне нужно "доброе утро". Это разные чаи или пройдёт на кассе? и если можно выложите фотографию "доброго утра".
Доброе утро, нашел на полке "фабрика здоровых рецептов", но там ночной какой-то, а мне нужно "доброе утро". Это разные чаи или пройдёт на кассе? и если можно выложите фотографию "доброго утра".