Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через Приложение Магнит, если оно не работает, то и купон не пробить. И он не сгорает
Так я не пойму, кола еще проходит по такой цене в удома или нет? Стояли ценники сегодня с ценой 93р за шт

Всех заблокируют, за воровство талонов на еду

Вложения

• IMG_20220217_блок.jpg
    IMG_20220217_блок.jpg
    3,7 MB · Просмотры: 157
  • Wow
Реакции: J41
Я вот иногда думаю, может, магнит сам устраивает эти жалобы, чтобы заблокировать рублевые купоны. Ну, устроил игру, а потом посчитал бабки, жаба задушила, нашел выход)
Вроде писали что товар под эти купоны спонсоры предоставляют, а не магнит.

То, что спонсоры, это понятно, но, может, они рассчитывают, что не все купоны выгребут, например, потому, что постоянных покупок нет на большинство играющих карт же, играет очень мало народа, у меня из знакомых никто не знает про эти все игры. до прошлой игры я одна в своем магните отоваривала купоны. Я в прошлую игру 3 челов вовлекла и то это было с таким срипом. Ну и кассиров)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natali_Inzo
Возможно кто-то не знает в клубе питомцев вроде как за прохождение теста 30б начисляют
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

То, что спонсоры, это понятно, но, может, они рассчитывают, что не все купоны выгребут, например, потому, что постоянных покупок нет на большинство играющих карт же, играет очень мало народа, у меня из знакомых никто не знает про эти все игры. до прошлой игры, я одна в своем магните отоваривала купоны. Я в прошлую игру 3 челов вовлекла и то это было с таким срипом. Ну и кассиров)
Среди моих знакомых тоже никто не играет и не знает про это, я сама первый раз играть стала и узнала об игре только в Новый год, когда она закончилась. Спасибо здешним форумчанам поделились купонами и ссылками на ботов.) А кассиры у нас в магнитах тоже многие не знают про эту игру, девочки в МК как у меня купоны увидят, вообще в ступор встают и в панике старшую приглашают.))

• Like
Реакции: senderik и Fene4ka
Или, может, какой спонсор не оплатил чего, такое же вот тоже бывает и они начинают искать пути решения)
Но вот с другой стороны - хз) я тоже вошла в ту группу в телеге, но, почитав немного, тоже выскочила)

Ну если у них память, как у рыбы, и они не помнят, что было месяц назад, то возможно))
Так не все выгребли же, вспомните, в 23 00 в последний день какой-то ботовод кидал простыни невыкупленных купонов в телеге. И в прошлую не блочили купоны.

Или, может, какой спонсор не оплатил чего, такое же вот тоже бывает и они начинают искать пути решения)
Но вот с другой стороны - хз) я тоже вошла в ту группу в телеге, но, почитав немного, тоже выскочила)
Скорей всего они там все в сговоре, чтоб пилить деньги, а боты, что талоны из игры воруют, тоже магнитовские. А мы для них те, у кого они карты блокировать будут и баллы отбирать, И, как итог, Не куплю я бабушке своей тортик на накопленные баллы, всё жадный Магнит отберёт

Среди моих знакомых тоже никто не играет и не знает про это, я сама первый раз играть стала и узнала об игре только в Новый год, когда она закончилась. Спасибо здешним форумчанам поделились купонами и ссылками на ботов.) А кассиры у нас в магнитах тоже многие не знают про эту игру, девочки в МК как у меня купоны увидят, вообще в ступор встают и в панике старшую приглашают.))
Поделитесь ссылками на ботов, пожалуйста)

Подскажите, как сделать вторую виртуалку магнита?

В клубе питомцев акция. Кэш до 25% на гурмэ перл до 22 февраля. М косметик участвует.
Screenshot_20220218-013706.pngScreenshot_20220218-013714.png

Подешевели? Были по 20 с чем-то.
Все равно интересно как прикрепить вторую виртуалку
25р, вроде, были. Покупал еще в самом начале, когда они только появились. Не хило они подешевели, оказывается.
P.S. Тоже интересно про вторую виртуалку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.