Кстати, старые купоны, что были куплены про запас ещё в первые дни, тоже погашены. У меня 2 купона на Баринов погашены оказались, которые были куплены ещё по 25р в одном из ботов.
И с остальными рублёвыми (сосиски, зефир) тоже придется попрощаться.(((
Вчера неплохо с сестрой затарились и сегодня немного.
И прикол в магазине одном был, когда только начали пробивать гориллы, 3й купон, 4й погашен, 5й погашен...
Личные 2 флеша живые, 3й погашен.
Я особо не следила, что она с товаром дальше делает, сестра стояла упаковывала, тоже не считая. Домой приехали, один флеш, что без купона, пробит по полной цене и его физически нет, только 2. И сестра говорит, что она его пробила, но купон оказался погашен и товар она не удалила из чека, а саму банку в сторону отставила. Поехала назад, за 12км, сестре лень было. Админ залупился, начал гнать, что мы со своими купонами очередь задерживаем, лучше бы работать шли, чем мешаться тут под ногами. Попросила показать тот момент, когда энергетики пробивают, он чек попросил, я ему не дала, мотивировав тем, что он его порвет, он обиделся и ушёл. Я сказала, что ментов сейчас вызову. Сказал - вызывайте. Через 15 минут приехали менты, просмотрели с ним позорную эту видюшку, где было четко видно, что кассирша пробивает 3 банки и одну откладывает рядом, а забираем 2 банки и та банка прям под камерой красуется. Забрала свою банку и поехала домой. Больше туда не поеду. Да и смысла в нынешней ситуации нет уже, наверное - купоны старые все деактивируют. И, интересно, они будут теперь строго к карте привязаны?