Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20220217_коко.jpg
    IMG_20220217_коко.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 177
  • Like
Реакции: Kelsi, eror и SvetNeOna
Кстати, старые купоны, что были куплены про запас ещё в первые дни, тоже погашены. У меня 2 купона на Баринов погашены оказались, которые были куплены ещё по 25р в одном из ботов.
И с остальными рублёвыми (сосиски, зефир) тоже придется попрощаться.(((
Вчера неплохо с сестрой затарились и сегодня немного.
И прикол в магазине одном был, когда только начали пробивать гориллы, 3й купон, 4й погашен, 5й погашен...
Личные 2 флеша живые, 3й погашен.
Я особо не следила, что она с товаром дальше делает, сестра стояла упаковывала, тоже не считая. Домой приехали, один флеш, что без купона, пробит по полной цене и его физически нет, только 2. И сестра говорит, что она его пробила, но купон оказался погашен и товар она не удалила из чека, а саму банку в сторону отставила. Поехала назад, за 12км, сестре лень было. Админ залупился, начал гнать, что мы со своими купонами очередь задерживаем, лучше бы работать шли, чем мешаться тут под ногами. Попросила показать тот момент, когда энергетики пробивают, он чек попросил, я ему не дала, мотивировав тем, что он его порвет, он обиделся и ушёл. Я сказала, что ментов сейчас вызову. Сказал - вызывайте. Через 15 минут приехали менты, просмотрели с ним позорную эту видюшку, где было четко видно, что кассирша пробивает 3 банки и одну откладывает рядом, а забираем 2 банки и та банка прям под камерой красуется. Забрала свою банку и поехала домой. Больше туда не поеду. Да и смысла в нынешней ситуации нет уже, наверное - купоны старые все деактивируют. И, интересно, они будут теперь строго к карте привязаны?

• Like
Реакции: Shokster1984 и senderik
Надо их через приложение пробивать
через какое:what:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Берете 2-х литровую коллу и идете на кассу. Все.)
сегодня это только в магнит опт работало, насколько мне известно. сейчас уж, наверное, и там пофиксили.

• Like
Реакции: Kelsi
через какое:what:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сегодня это только в магнит опт работало, насколько мне известно. сейчас уж, наверное, и там пофиксили.
А что за магнит опт?

Ну привет, открытки))) Давно не виделись)))

Ну что, в магните все стабильно, основные игры - открытка, мвидео.

• Like
Реакции: Glinka
Сыграла в игру, получила код в мвидео. Призы на месте. А у мужа в приложении и игры закончились и купонов ноль. Что за …! Обе карты чисто виртуальные, но его карту никогда магазину не показывали. Получается он бот!?!

Я вот иногда думаю, может, магнит сам устраивает эти жалобы, чтобы заблокировать рублевые купоны. Ну, устроил игру, а потом посчитал бабки, жаба задушила, нашел выход)

• Like
Реакции: lina7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.