вк Магнит?
Я туда вообще боюсь заходить, там большая концентрация особо одаренных, выкладывающих диваны да в наглую продающих/обменивающих
я нашел группу хуже, в ТГ кто то ее то сюда скидывал,ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ, я ради интереса зашел, значит прикол такой админ группы клянчит 100 лайков потом начинается раздача, 100 лайков ждали час, ни кто так и не поставил 100 хотя онлайн было 130, через час началась раздача, разадвали только милку, джем махеев, чутка кетчупа, в основном все что 50% в очень малых количествах(за 3 часа раздали максимум 10-15 купонов), сначала, админ спрашивал, махеев кому? и 100 сообщений мне, мне, мне полетели в тг, админ выбрал рандомного даже не первого, а просто любого, я спросил: втф? некоторые поддержали, админ решил кидать кубик, принцип кто первым число угадает и началось, 10 сообщений с цифрой 4, 5 с цифрой 2 и т.д. в итоге ни кто цифру 3 не назвал, переигровка, я спросил зачем постить по 5 раз одну и туже цифру? ведь дадут только первому написавшему правильную цифру, причем с опозданием в минуту сообщения писались и даже после разыгрывания кубика, на этот ответ одно бабища, уже извините девушкой я это существо назвать не могу, начала меня матом крыть и еще одного чувака который тоже самое написал, ну я ей тоже написал, что лучше бы она из своей мамки на простыню вытекла, вобщем лютая дичь, с быдловатыми особами раздачей капли купонов, для админа не плохой повод раскрутить группу в тг, потом переименовать ее и получать бабки, кстати тот форумчанин который ссылку на группу кинул скорее всего получил ништячок, потому что, на след день админ предлагал купон на сок тому, кто больше человек пригласит в группу. СОРРИ ЗА ДЛИННО ПОСТ