Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллективную будем писать или по одному?
Мы ниже подписавшиеся честные халявщики своими руками купоны выиграли, а вы их заблокировали...
по одному конечно, но много человек

Ретейлер «Магнит» начнет тестирование собственного виртуального оператора связи Magnit Mobile в 1 квартале 2022 года. Об том компания сообщила на презентации ко дню инвестора.

"Запуск Magnit Mobile запланирован на конец первого квартала 2022 года в тестовом режиме", - говорится в материалах.

Компания планирует сделать дешевые тарифы на связь и интернет, которые можно будет оплачивать баллами программы лояльности.

• Wow
  • Like
Реакции: Kelsi, Kil.a2 и Аня235
отлично, щас заработаю в экономической игре и куплю все остатки купонов в ботах:kappa:

как обычно они обосрались и пострадали реальные игроки

Ретейлер «Магнит» начнет тестирование собственного виртуального оператора связи Magnit Mobile в 1 квартале 2022 года. Об том компания сообщила на презентации ко дню инвестора.

"Запуск Magnit Mobile запланирован на конец первого квартала 2022 года в тестовом режиме", - говорится в материалах.

Компания планирует сделать дешевые тарифы на связь и интернет, которые можно будет оплачивать баллами программы лояльности.
будем на их же симки играть значит

Не получится, как вы докажете, что купон ваш? Или вы единственный здесь с 1 аккаунтом?
А зачем доказывать? Игра как там называется? "Играйте, выигрывайте, дарите!" Вот мне и подарили. ;) Больше ничего не знаю, восстанавливайте мой купон!😤

Приму купоны педигри, вискас, феликс.

да я с одним аккаунтом на телефоне)) и просто скрин с приложением можно показать или фото с телефона, так же могут и другие сделать, взять 1 акк на телефон и сфоткать
Будут спрашивать данные для входа в приложение. Где что покупали, откуда так много покупок по купонам, если этих купонов у вас нет в приложении. Фото товаров. Я пробовала при первом обнулении - это пустая трата времени и нервов. Ответ "приносим свои извинения за доставленные неудобства".

Мне кассир сказала, что надо приходить к ним не со скринами, а с телефоном, на котором установлено приложение с игрой и оттуда пробивать купоны. Может это они хотят сделать.?…

• Wow
  • Like
Реакции: Giffy и ЕвГеНиЯツ
  • Like
Реакции: lina7
можно пояснительную бригаду? как они отличили купон мошенника от купона простого человека?
С таким вопросом в лс магнита)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот жеж раньше призы были, не то что ваши эти конти и бомжуры(
Нашел в закромах, всплакнул(
IMG20220217220346.jpg

можно пояснительную бригаду? как они отличили купон мошенника от купона простого человека?
Как в анекдоте.
Приходит начальник в отдел кадров, вытаскивает из пачки 20 личных дел, говорит:
— Этих уволить !
— За что??? — удивляются в отделе
— Не люблю неудачников!

Ничего интересного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.