Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так и донылись и дописались до поддержки магнита... А еще вчера некоторые с такой уверенностью заявляли, что никаких последствий не будет. Теперь видимо начнут плакать и писать в поддержку, что обнулили личные купоны. И вот это как раз магнит и проигнорирует.

Вот так и донылись и дописались до поддержки магнита... А еще вчера некоторые с такой уверенностью заявляли, что никаких последствий не будет. Теперь видимо начнут плакать и писать в поддержку, что обнулили личные купоны. И вот это как раз магнит и проигнорирует.
Что интересно, в самом рассаднике ноющих - группе ВК пока особого шороху нет. Видимо, не знают еще. ;)

Красота
Screenshot_20220217-212355.png

Что интересно, в самом рассаднике ноющих - группе ВК пока особого шороху нет. Видимо, не знают еще. ;)
Скоро узнают и будем читать их недовольства по отпискам магнита, что анулированы только купоны мошенников и ничем не могут помочь.

из 3 попыток за покупки: роял, джем махеев и нести

Мда, веселенькие новости тут. Вот вам и добрый вечер. Куплю я, чувствую, завтра конфеты...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
из 3 попыток за покупки: роял, джем махеев и нести
Мне вискас, черноголовка и флэш

• Like
Реакции: Emilianna
нам бонжуры новинки еще не завезли(((
Надеюсь, с купонами все в порядке
Да мне и помимо бонжура есть что взять. А может уже и нет, если магнит добрался до купонов.

• Like
Реакции: priz
вк Магнит?
Я туда вообще боюсь заходить, там большая концентрация особо одаренных, выкладывающих диваны да в наглую продающих/обменивающих

• Like
Реакции: Danje
Сок проходит сейчас?

Скоро узнают и будем читать их недовольства по отпискам магнита, что анулированы только купоны мошенников и ничем не могут помочь.
Сначала волосья друг другу повыдергают за обмен гашенными купонами. Кстати, настоящим обманщикам Магнит отличное оправдание придумал.

Сок проходит сейчас?
Два часа назад прошли без проблем соки у меня. Но как поняла тут надо все проверять самим. У кого то купоны работают, у кого то нет.

• Like
Реакции: tanik, guf56 и Emilianna
Магнит решил гасить купоны, по каком принципу не понятно.
С соком пока проблем нет, успевайте затариваться.
С остальным пробуйте, цены снижены.

Проходимость сока 38/38, успеваем затариваться.

P.S. это инфа от бота

Но в этот раз они дальше пошли, чем в прошлый, игры блочат, купоны сортируют, хорошие только за покупки...

Магнит решил гасить купоны, по каком принципу не понятно.
С соком пока проблем нет, успевайте затариваться.
С остальным пробуйте, цены снижены.

Проходимость сока 38/38, успеваем затариваться.

P.S. это инфа от бота
И что, нашлись желающие сыграть в лотерею?

Не получится, как вы докажете, что купон ваш? Или вы единственный здесь с 1 аккаунтом?
да я с одним аккаунтом на телефоне)) и просто скрин с приложением можно показать или фото с телефона, так же могут и другие сделать, взять 1 акк на телефон и сфоткать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.