Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.477
Я что придумала?Не может быть. А как ее открыть?
Я что придумала?Не может быть. А как ее открыть?
Попробуйте создать новое сообщение, а не ответитьЯ что придумала?
Я ни с кем переписки не удаляла. Вот в чем проблема. Пусть у себя смотрит, что и как. Тем более сегодня общались, и непойму почему она переписку удалила, с купономЭто когда удаляли переписку, поставили запрет на дальнейшее общение
Тоже не удаляла. Я не знаю как это исправить. Написала заново. Опять никак?Я ни с кем переписки не удаляла. Вот в чем проблема. Пусть у себя смотрит, что и как. Тем более сегодня общались, и непойму почему она переписку удалила, с купоном
Я предположила. Подобных ситуаций не было .Я ни с кем переписки не удаляла. Вот в чем проблема. Пусть у себя смотрит, что и как. Тем более сегодня общались, и непойму почему она переписку удалила, с купоном
Разбирайтесь. Кстати ваш купон я не сохранила, и сейчас его нет. СТРАННО ПРОСТО ЭТО.Тоже не удаляла. Я не знаю как это исправить. Написала заново. Опять никак?
Попробуйте зайти, где-то дыркнула. Вот я шляпа.Я ни с кем переписки не удаляла. Вот в чем проблема. Пусть у себя смотрит, что и как. Тем более сегодня общались, и непойму почему она переписку удалила, с купоном
Она мне давала купон сегодня, днём, переписка была. Сейчас переписки зеро, и купона нетЯ предположила. Подобных ситуаций не было .
-*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну все. Теперь и на Мипеде купоны уже пропадают. Что дальше?Она мне давала купон сегодня, днём, переписка была. Сейчас переписки зеро, и купона нет
Только конец света...Ну все. Теперь и на Мипеде купоны уже пропадают. Что дальше?
магнит же обнулил купоны сегодня, вот магнит и удалилОна мне давала купон сегодня, днём, переписка была. Сейчас переписки зеро, и купона нет
Нет, это кто-то что-то там наклацал.магнит же обнулил купоны сегодня, вот магнит и удалил