Olepet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.660
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 725
а мне бандеру.в связи с окончанием акции отдам безвозмездно банан бандера бенетон по 1 штриху
а мне бандеру.в связи с окончанием акции отдам безвозмездно банан бандера бенетон по 1 штриху
В Ростове нашла, если что, в Александровке есть.Хз даже, там просто конфеты в обертке, даже на подарок выглядит непрезентабельно, без купона стоят около 100р. Сами конфеты - баунти на минималках.
Ростов на Дону, но нашел только в одном магазине из примерно 7 магазинов. (много рядом с домом)
А земляков тут больше, чем я думала))))Земляк, спасибо что сообщил
Завтра побегу на поиски)
Так там и купонов по 800 штукТам и парфюма не было совсем .
конечно заканчивается ибо сыпет одни открытки да эльдо мвидео...Не понимаю, акция что уже закончилась и купонов более не будет ???
я тоже надеюсь. прохожу мимо полок полно вязанки лежит эх((( у меня она тоже не выпадала...Кстати, очень надеюсь, что купоны на вязанку вернутся к нам. Ибо в самом крупном боте было всего-то 50 шт.
А их по количеству в правилах примерно столько же, сколько из ФР 16Т. Только 16Т выпадал дня три с начала акции, а вязанки не было уже на второй день( (лично у меня)
формально не закончилось. количество призов в виде открыток не ограничено.Не понимаю, акция что уже закончилась и купонов более не будет ???
про роялы же забыли)конечно заканчивается ибо сыпет одни открытки да эльдо мвидео...
Я думал, это самый позорный бот. Там вечно всего по маленьку.Такие, со свинюшкой
1:20, но уже нет, то было утром-днемформально не закончилось. количество призов в виде открыток не ограничено.
так же вискас можно словить с вероятностью 1:10
про остальное сладкое можно забыть.
ботоводы сами охуевают.
У меня один купон за всё времяя тоже надеюсь. прохожу мимо полок полно вязанки лежит эх((( у меня она тоже не выпадала...
Там баринова 4к в наличии...Я думал, это самый позорный бот. Там вечно всего по маленьку.
да роял тупой промокод нахер он нужен если он никак на цену не влияет((про роялы же забыли)
Да, вечером сегодня какая-то ерунда, от слова совсем пусто.
где?Там баринова 4к в наличии...
Да это сарказм был в общем-то)да роял тупой промокод нахер он нужен если он никак на цену не влияет((
Уже 2.5к. Прошу прощенияда роял тупой промокод нахер он нужен если он никак на цену не влияет((---------Двойное сообщение соединено: ---------
где?
Роял 60% только что выпал. Отдам.про роялы же забыли)
Да, вечером сегодня какая-то ерунда, от слова совсем пусто.
И мне подскажите. Хоть погляжу, как по настоящему крупные боты выглядят.Уже 2.5к. Прошу прощения
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***